Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    В Саратове сдвинулось не потому,что писали им.Да нам не повезло с властью,но и народец,особо пассивный.Казалось бы,ситуация доведена до абсурда,мы между Астраханью и Саратовым.Собиритесь,скоординируйтесь в том же VK,нет же,видимо ждут,что ОНИ ТАМ сами поймут эту нелепость.На самом деле,ни хрена они не думают...но вот когда подписи я собирал,тут глаза горели,и кляли это время почём зря.Вывод?

2. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.659
    7.796
    говорю же. там власть дала сигнал, типа +1 надо и хорошо. Сразу нашлись группы, эксперты и т.д. и т.п. Быстор всё провели и постановили. У нас с точностью до наоборот. Первым губер выскочил и сказал ненадо ... И все дружно эксперты и чиновники запели, ненадо ...

3. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Есть сравнительные цифры по соберению и скоординированию в этом вашем вк?

4. Deceiver

25.659
    7.796
    и что они тебе дадут ? цифры эти

5. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Если реально есть толк, обещаю преодолеть отвращение к быдлосоциалкам и зарегистрироваться минимум в одной.

6. Deceiver

25.659
    7.796
    корона не давит ?

7. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Мордокнига всем рассказывает, что в одиночку сковырнула власть в Египте.
    Ну, любопытно же.

8. Deceiver

25.659
    7.796
    вступи и там спроси

9. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    социалкам? видимо, нет

---------- Сообщение добавлено 22.11.2016 22:19 ----------

фу-фу-фу

10. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Сравнительно с чем?

11. Deceiver

25.659
    7.796
    027, ну Ваше Величество, ну вступите в группу, без Вас, отец родной, ну никак не получается ... Так что-ли. И при этом говорите что корона не давит !? Да похоже уже до ушей просела ... Тоже мне, пуп земли ...

12. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Инертный Волгоград vs гиперактивный Саратов.
    Я не верю в радикальную разницу поведения обывателей.

Понеслась... дитятко, кривлянье не доказывает правоты.

13. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Например их главный идеолог собрал 12000 подписей.Это конечно не 100000,но,согласитесь аргумент.Кстати завтра двое наших активистов идут на общественные слушания по этому вопросу в Волжском.Ещё двое на встречу с депутатом Поповым.Перед этим была,если вы заметили,встреча с автором законопроекта о переводе области,Михеевым,на 30 .11 намечена встреча с одним из главных недоброжелателей СЕМЕНОВОЙ Натальей Валерьевной

---------- Сообщение добавлено 22.11.2016 22:40 ----------

В данном случае обыватель,это тот,кто ворчит в нете,а не тот кто действует.Хотите пойти завтра к Попову,обозначит свою позицию?Могу устроить;)

14. Deceiver

25.659
    7.796
    Вы сами с собой разговариваете что-ли !? Ну извините что влез в разговор двух умных людей :hah: И насчёт коренной Сталинградец поясните, Вам столько много лет или это красивое словцо

15. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    А тем временем саратовские активисты сочиняют торжестенные итоговые речи:)Из которых вам может быть что то будет понятно.
    "Товарищи, я тут текст написал
    скажите, пойдет так?
    Бывают моменты, когда кажется, будто весь мир ополчился против тебя и ты – лишь маленькая песчинка на огромном побережье, которая не в силах повлиять на ход событий. В такие моменты хочется закрыться от внешнего мира и уйти в себя, смириться с ситуацией и принять ее такой, какая она есть. Наверное, в подобной ситуации оказался каждый из нас, когда осенью 2014 года благодаря недальновидному решению депутатов Госдумы наш регион оказался во власти вечной тьмы. Мы были разбросаны по разным уголкам нашей области и не знали, как повлиять на произошедшее. Спустя время Владимир Костюк начал сбор подписей за возвращение светлого часа в наш регион. Поначалу эта идея казалась утопичной: зампред областного правительства заявил нам, что перевод часов «создаст проблемы логистического характера» и пообещал провести общественные слушания, которые так и не состоялись. Но мы не собирались сдаваться – наша команда росла в количестве, люди писали властям письма и ходили на прием к депутатам разных уровней. В итоге наша сплоченная команда единомышленников, объединенных идеей сделать наш регион лучше и наша неистребимая вера в лучшее помогли нам убедить власти в необходимости возвращения Саратова его родного времени. Сегодня, когда наш закон прошел все законодательные ступени и был подписан Владимиром Путиным, мы бы хотели сказать огромное спасибо видному представителю КПРФ от Саратовской области Ольге Алимовой, вице-спикеру областной думы Татьяне Еврохиной и всем тем рядовым жителям Саратовской области, которые, несмотря на туманность перспектив шли к намеченной цели. Кампания по переводу стрелок убедила даже самых махровых пессимистов в том ,что в этом мире нет ничего невозможного – нужно лишь любить свое дело и идти к цели невзирая ни на что. Спасибо вам."

16. Deceiver

25.659
    7.796
    у нас все против, так что остаются только
    Если бы хоть Таранцов продвигал эту инициативу, но его зажали

17. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Наша,хрен растёт)

18. Deceiver

25.659
    7.796
    да ладно, я только что сам и два товарисча присоеденились

19. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Ну вот и славненько!Въезжайте,знакомьтесь,несите свет людям:)

20. Roman_Alex

Roman_Alex Активный участник

1.204
    20
    Да вы за...бали уже с этим переводом времени! Читал-молчал все время, но уже просто до идиотизма довели!
    Кто хочет? Вот никто никто и не хочет - потому и действий у вас ноль, идиоты. Кучка дебилов собралась, которым хочется бухать по вечерам на лавочке чтоб светло было! Из 20-ти человек в нашей фирме за перевод только двое (пенсионерка и девушка далеко живущая).
    Где вы *** берете это большинство??? Накручиваете чтоль счетчик?
    Езжайте в Астрахань, Саратов - благо границы областей недалеко.
    А кому +2 - то в Ебург пусть валит

21. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    Ну например петиции помогли продлить агонию 18го троллейбуса, но не всё так просто, помимо петиций, нужно пнуть еще нужных людей, соответственно нужны связи.Про РОИ не знаю, вот там точно регистрироваться не буду.Оставлять персональные данные точно опасно, создадут базу тех, кто голосовал за оппозиционные петиции и увезут потом в тёмные подвалы НКВД.
    На change персольных данные мало остаётся, е-майл можно использовать не основной и всёго делов, хотя и так не помню чтобы что-то приходило левое, про другие петиции было что-то приходило, предложение поучаствовать и они потом кончились.

22. Midea

Midea Активный участник

4.638
    1.341
  23. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    ничо, победа будет за нами, рано или поздно.
    Не привычно однако быть в большинстве, редкий случай, обычно всегда против всех. Но тут совпало таки попасть в 86% :d

24. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Roman_Alex, а в НАШЕЙ фирме (более ста человек) ни одного нет, кто хотел бы оставить зимнее время. Так что сравнивая ваши 20 и наши 100 уже перевес не в вашу пользу)))) Это я сейчас не беру в расчет друзей-знакомых-родственников.
    А на счет того, что продвижения по решению вопроса нет, так правильно уже заметили: от руководства области зависит. Ну хотят они, блин, Дом2 одновременно с Москвой смотреть:(

25. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    ОlgА у них там торги с Европой на биржах и матчи. А на простых смертных им пофиг

26. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    ОlgА, начинать работать на 1 час раньше? и пробок меньше будет.

27. https://vk.com/perevodchasov Кто хочет перевода,вступайте,действуйте! Перестаньте ныть и жевать сопли!А особо"упоротым" зимнюкам пламенный привет и соболезнования одновременно.Ждите скорых новостей,печальных для Вас!:p

28. Midea

Midea Активный участник

4.638
    1.341
    Честный Волжанин, Имею в виду в конкретно обозначенных. Если бы это был важный вопрос для них, то написали бы, наверное. Тем более на сайте есть законопроект Михеева, который с 15-го года в работе валяется ) Я смотрела проекты и комитеты, представляющие их. Там все строительство да патриотизм)) Не уверена конечно. Тем более, что это проект повестки) Мало ли, вдруг соберутся и обсудят))

29. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    ;)
    Хохо...!!!А зимюшатинка то бесится!:)Кто тебя довёл,хрубиян?Хоть,ты конечно и не стоишь того,но скажу,что маленькая у тебя ферма.На нашем предприятии:85 ЗА и только одна против....Я тебя понимаю..не нравится.Но в то же время тебе должно быть понятно,что между двух областей....вряд ли это долго протянется.И это тебя бесит:)Ничем не могу помоч...тебе только и остаётся,что оттягивать свой конец.Да,насчёт поездок в соседние города...Ты считаешь,мне нужно ехать,а я считаю,что тебе лучше ИДТИ

---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 17:50 ----------

И смею вас заверить,он не блефует:)

---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 17:53 ----------

Что то сродни медитации:всё спокойно всё хорошо....перевода никогда не будет:):)

---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 17:53 ----------

Начни первым!

---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 18:02 ----------

Одно из трёх:он либо трындит,либо все 20 чел.наглухо зависят от Москвы с её временем,либо страстные любители еврокубков.Другого просто НЕ ДАНО!:)

---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 18:10 ----------

По поводу сказанного...На предыдущей страничке я перепечатал текст из VK саратовской группы За перевод.Вы наверно не читали?Прочитайте,что бы понять,как у них начиналось,и чем закончилось.
    "Бывают моменты, когда кажется, будто весь мир ополчился против тебя и ты – лишь маленькая песчинка на огромном побережье, которая не в силах повлиять на ход событий. В такие моменты хочется закрыться от внешнего мира и уйти в себя, смириться с ситуацией и принять ее такой, какая она есть. Наверное, в подобной ситуации оказался каждый из нас, когда осенью 2014 года благодаря недальновидному решению депутатов Госдумы наш регион оказался во власти вечной тьмы. Мы были разбросаны по разным уголкам нашей области и не знали, как повлиять на произошедшее. Спустя время Владимир Костюк начал сбор подписей за возвращение светлого часа в наш регион. Поначалу эта идея казалась утопичной: зампред областного правительства заявил нам, что перевод часов «создаст проблемы логистического характера» и пообещал провести общественные слушания, которые так и не состоялись. Но мы не собирались сдаваться – наша команда росла в количестве, люди писали властям письма и ходили на прием к депутатам разных уровней. В итоге наша сплоченная команда единомышленников, объединенных идеей сделать наш регион лучше и наша неистребимая вера в лучшее помогли нам убедить власти в необходимости возвращения Саратова его родного времени. Сегодня, когда наш закон прошел все законодательные ступени и был подписан Владимиром Путиным, мы бы хотели сказать огромное спасибо видному представителю КПРФ от Саратовской области Ольге Алимовой, вице-спикеру областной думы Татьяне Еврохиной и всем тем рядовым жителям Саратовской области, которые, несмотря на туманность перспектив шли к намеченной цели. Кампания по переводу стрелок убедила даже самых махровых пессимистов в том ,что в этом мире нет ничего невозможного – нужно лишь любить свое дело и идти к цели невзирая ни на что. Спасибо вам."

Статус темы:
Закрыта.