тазы, форды, франзуцы это все не машины для великого мастера.. инженера этих контор вообще не думают об великом мастере Волгограда...
Dimanuga, а откуда у меня особый ключ для француза? я к стати в то время за оклад работал, и денег за вызов не просил, че было то и привез.. к стати дохуха форумчан в то морозное утро самостоятельно запустили моторы? и каждый выручал соседа? а мой француз с пол-тыка..
Ну не знаю, модель машины и марку двигателя я сказал и про ключ спросил, вы же сказали, что конечно есть у меня же набор))) Да и я без претензий, просто нечего на форд наезжать. Сейчас авто с каждым годом только сложнее становится и относится это ко всем маркам, даже к тазам)))
ну как нечего - машина чтоб казаться.. была у форумчан мотивация просто не ходить пешим - сели в ТАЗ, я сказал- ТАЗ говно, стала задача другая - выпендриться перед соседями по потоку - которые на французах/нексиях , купили форды ,говорю о недостатках - типа ты гонишь.. вот весь и ответ а форд честно сказать , просто американская машина, ты должен купить свинью вместе с ее калом ..живым весом то есть. так вот когда масса кала начинает превосходить массу добра, то никто не помнит, что ему впарили..
У вас стереотипы с конца 90-х, форд у нас уже давно оевропиезирован по полной, как и корейцы))) ---------- Сообщение добавлено 16.06.2015 16:18 ---------- Если бы у мастера автосервиса машина не завелась, то это прям стыдобень была бы))) А нам простым смертным , которые только на ТО гоняют, а капот открывают только для залива омывайки это не зазорно)))
ГЫ) мой француз , как мастера меня редко видит..в основном только это гейропа давно американизирована по полной, особенно в вопросах подхода к клиенту.. сам хоть очко подставь, но с клиента деньги отдай нам( производителям/продавцам)
Если кому интересно) Доехал я таки до сервиса, где выяснилось, что мойка радиатора кондера стоит 11200 руб) Поэтому я заказал для начала диагностику за полтарушку, на которой обнаружилось что фриона с нами больше нет из за каких то там прокладок, выяснялось это почти пять часов, а потом еще и машину на ночь оставил. Сегодня окончательно (?) выяснилось что дело в прокладках, которых конечно в наличии нет, и прийдут они через 8-20 дней. В итоге пол лета без кондера.
ты их не понял, это они тебе новый предлагали поставить сами его и выпустили своими кривыми ручонками, чтобы затем развести на бабло, т.к по местным понятиям тачка у тебя им показалася понтовой, решили что из тебя можно вытряхнуть бабла немного ---------- Сообщение добавлено 23.06.2015 12:59 ---------- ну зато "оф.дилер, гарантия" и всё такое..... окна не открывай, все будут думать что он есть
"Сибирской Короны" или "Стремянного" Я же говорю, среднестатистический владелец мастерскую от кафе-забегаловки не отличает прокладки могут находиться в местах соединений трубок с осушителем, с ТРВ ..и все, полезет ли в случае чего гарантийщик исследовать резинки на предмет замены на неоригинал? сомневаюсь.. к любому, мало-мальски известному холодильщику ( не холодку) обратись, у него их обычно как грязи
Там реально пол передка разбирать надо. В гаражах захотели за это пятерку. В общем продолжение истории - запчасть ждать до месяца, но сказали что всё не так плохо и если сейчас залиться фрионом то на месяцок а то и больше пока запчасть топает хватит. Поехал в гараж на кольце троля на Авиаторской, залился, теперь езжу как белый человек) Знал бы что так можно залился бы сразу и не мучался неделю.
нагло врут. Прикинуть даже "на глазок", насколько хватит заправки в данном случае-нереально. Может утечь и через час и через год. Сдаёца мне, что все-таки они сами фрион и выпустили, а проблема изначально была в какой-то копеешной мелочи.
им-реально насрать. Они могут ради прикола стравить 10 кило фреона и им за это ничего не будет. Принесут со склада новый баллон. И тачку могут сначала поломать, а потом починить. Им -пофигу. Запчасти-дармовые, зарплата-фиксированная. и да, кстати. если они раскупорили систему, туды попал влажный воздух, это нехорошо.
им за гарантию то бапки платят или может запчастями на сторону барыжат. Я периодически прошу знакомых по дилерам посмотреть историю моих машин, благо она сейчас почти у всех в электронном виде, так там на всех моих машинах есть немалая доля "левых" поменянных запчастей и ремонтов, которых реально не было никогда. Причем у совсем разных дилеров и разных марок авто. Заметил особенно нравится приписывать ремонт ходовки, опорники к примеру на всех авто "менялись", даже с пробегами менее 10ккм
неужели грузовики, и прочая коммерческая шляпа, которая как мне помнится - основные клиенты зубра были - по гаражам чинятся?? читаю о идиотии конструкторов форда, и диву даюсь...как, ну как, ИНОМАРКУ - идиоты конструируют... не работал, однако тварь я любопытная, не раз наблюдал как на операцию на которую отвдено букварем 0,6 часа делают за 10 минут, внимание - сколько платит клиент?? а также сколько по букварю на ТО заложено, и за сколько по факту делают, если клиент не стоит над душой??
nosferatos, отнюдь не идиоты, а очень прохаванные ребята... да, особенно сейчас, тк у дилера запчасти баснословно выросли.. да и не работаю я там с марта.. до мая пробовал в таком гараже для грузовиков потрудиться, вот уж действительно "шляпа".. клиент там даже сидит порой над душой( а куда ты денешься если башка сломалась внезапно, а фура со скоропортом?, но делают ровно на столько, на сколько своих сил и средств хватает.. собственно как и у дилера по полной программе, а вежливый даже больше
в каждой теме владельцы иномарок говорят, что они не ломаются, запчастей море и что они дешевле таза. а тут какаю то прокладку на попсовый форд месяц ждать. еще в каждой теме Холодок ругает таз, а как до иномарок дело доходит, то оказывается их тоже идиоты проектируют и педали со свечами там не той системы.
так есть за что- е..нутая техника.. я такого не говорил.. суть моих претензий к "форду" - надо быть честным по отношению к клиенту , устраивать заманихи это не для нас..