Вымогательство во дворах (новинка)

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Мутный, 15.06.15.

1. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    :d:d:d

пс: у меня свой дом. никто не зальет, не сожгет, не взорвет случайно. машины во дворе под охраной злого пса. я их никогда не закрываю даже. в чем прикол общаг со своим сортиром?

2. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    это не прикол - просто все люди разные: есть такие, кто хочет решать коммунальные проблемы (включая подъезд к дому на машине зимой по асфальту) через ЖЭУ. И в подавляющем большинстве случаев содержание и удобство квартиры гораздо дешевле аналога своего дома. Но, не спорю, постоянно имея свободные деньги (и речь не про суммы до 1 млн. рублей), лучше жить в своем благоустроенном доме, к которому подведена качественная эл.энергия, канализация и есть асфальт до дома. Вот только много ли таких домов в городе и с какого числа начинаются цены на них? Что-то у меня есть подозрения, что это число гораздо больше, чем аналогичная квартира + гараж рядом (типа домов на Тулака, что рядом с Волгой).

В общем, я бы тоже не отказался от домика, что в поселке на Тулака за двумя заборами и охраной, да вот денег столько нет :) А участки там (по 12,5 соток), если не ошибаюсь, еще продают...

Ключевые слова выделил.

---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 11:28 ----------

Ну если только сами что-нибудь не забудете выключить. Пожары в своих домах никто никогда не планирует заранее... У знакомых как-то загорелась сауна, хорошо, вовремя заметили, а так бы весь дом сгорел (речь про площадь более 200 кв.м)

3. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Однако новость в данную тему с одного, не любимого здесь ресурса:

4. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    jimdg,
    Сегодня все трубили про эту новость ,а раньше что заявления не писали?