Вымогательство во дворах (новинка)

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Мутный, 15.06.15.

1. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    нее, сначала бумажки через задний компостер пропустить, потом вызывать уже

2. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Несколько раз читал в историях с хеппи-ендом, что менты дают минут пять пообщаться с пойманным.

3. Dmitriy34

Dmitriy34 Участник

112
    3
    Понимающих всё больше, каждому по три минуты хватило бы)))

4. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    и чо - вызвали вы ментов, и дальше чо? изловленный вами гражданин и накатает на вас заяву - что шел он тихо мирно, луной наслаждался и запахом сирени. а тут налетели граждане, дали в морду, удерживают вот, беззаконие полнейшее и фулюганство.

и отправитесь уже вы ночевать в ментовку...

5. Dmitriy34

Dmitriy34 Участник

112
    3
    ...зато с полным удовлетворением души)), посидим веселой компанией автолюбителей, мило побеседуем и разбежимся...

---------- Сообщение добавлено 22.06.2015 16:16 ----------

Шутка, конечно надо быть гуманнее, делать все по закону. И быть умнее, чтобы в след. раз быть готовым к нештатным ситуациям. Устанавливать видеофиксацию и в машине и, по возможности снаружи (окно, балкон и тд). Вдруг соседу пригодится запись)

6. volgograd2013

volgograd2013 Читатель

112
    0
    7 ветров 127квартал

7. Dmitriy34

Dmitriy34 Участник

112
    3
    Значит сегодня карауль с 00.00 до 03.00 или в другое место. У меня там же поцарапали. Вызывай полицию, чем больше заявлений на них, тем быстрее их поймают. Может патруль организуют на это время

8. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Я в прошлом году случайно авто (новое:-) ) оставил случайно с ключами в замке зажигания (открытое, естественно), с 14:00 до 22:00 в центре, как раз перед фонарем, когда подходил к авто замечательно видно было, что кючи в замке, как раз на свету от фонаре было все... И ничего.....

9. Dozer

Dozer Активный участник

14.638
    2.910
    Serg21220, это как повезет. У меня один раз жена ключи в замке двери, т.е. снаружи авто оставила на пару часов :iq: но обошлось. А я на ночь переднее пассажирское окно совсем открытым оставил, и на утро удивился свежему воздуху в салоне и тому, что всё на месте :)

10. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    я один раз оставил машину с открытым водительским стеклом во дворе Аллея Героев 1.
    Приехал ночью,припарковался и что бы сдать назад опустил стекло с водительской стороны(камера грязная была).Машина простояла на 15.00 следующего дня, когда бдительные бабульки вычислили ее , позвонили в милицию, те позвонили мне, выставили патруль и дожидались моего прихода, что бы я им написал объяснительную.
    В машине ни чего не пропало!
    Видерегистратор,антирадар,деньги,хороший нож и фонарик...

11. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    Криминогейцы проходили мимо, увидели и подумали: "Дануна! Подстава какая-то..." :spider:

12. Dmitriy34

Dmitriy34 Участник

112
    3
    Интересно, серийный маньяк-царапун, никого больше не навестил за прошедшую ночь? А если когда обнаруживаешь бумажку на стекле - машину временно отгонять в укромное место, то на след ночь он не сможет сотворить свою пакость, что тогда он будет делать, если все так сделают?) Будет плакать и затаит обиду на весь мир)))?

13. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Поймет, что все сильно его боятся, и повысит цену.

14. Dengerous

Dengerous Активный участник

1.058
    33
    А может это работники ближайших стоянок этой ерундой занимаются? Чтобы к ним ставили.

15. Dmitriy34

Dmitriy34 Участник

112
    3
    Возможно, там что-то мало авто стоит, теперь прибавится. Им от этого будет приятная надбавка

16. Alex Say

Alex Say Читатель

276
    0
    Может быть полиция наконец заработает после появления трупов с записками в заднице "Уважаемый хозяин авто....Мне и терять то нечего"...

17. Cranium

Cranium Активный участник

1.992
    2
    Alex Say, возможно это будет проходить по статье "доведение до самоубийства"...

18. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
  19. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    а простой цепью с навесным замком не проще...? :)

20. Dmitriy34

Dmitriy34 Участник

112
    3
    Цепь перекусить проще

21. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Dmitriy34, ну она и стОит много дешевле. Да и при наличии инструмента соответствующего и с этим замком можно справиться, я думаю... Вот у тебя под рукой всегда есть что-нить, чем можно цепь перекусить? :)

22. Dmitriy34

Dmitriy34 Участник

112
    3
    Под рукой нет, на это надо и время и желание заморачиваться, у кого нет, можно и заплатить, если уж не сильно дорого)

23. 3aвулoн

12.958
    1.340
    господи, да были уже темы с замками на дверных ручках. имхо, амбарный замок можно и на спицу литого диска одеть. особенно весело будет, если хозяин авто по утру не заметит его и начнет движение...

24. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    значит нужно не царапать,а писать на форумах "мне поцарапали" ?!

25. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    юморишь? насколько я помню, ты обитаешь на 3м этаже? ты где таких алкашей-супергероев видел?

26. 3aвулoн

12.958
    1.340
    да. еще объявления на дверях подъездов расклеить... типа "мне оцарапали, не видел никто?" - и конверсия "рекламных листочков под дворниками" в платежи резко возрастет... :d

---------- Сообщение добавлено 14.07.2015 10:48 ----------

CHa0ticZ, вообще то Х25 пишет про МАШИНУ )))

27. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    Так что молчат потерпевшие? В СМИ сказали что уже начали царапать!

28. dimok11

dimok11 Активный участник

2.202
    0
    только вернулся с Москвы,видел там такие же листовки на лобовиках про зэка которому нечего терять.

29. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Другу такую херню оставляли (ул. Короткая, Краснооктябрьский), он болт забил и ничего не случилось! Бинго!

30. Dmitriy34

Dmitriy34 Участник

112
    3
    Пришло письмо от полиции по факту повреждения моего авто: отказали в возбуждении дела, дело закрыто мое. Никого видать и не пытались искать. Пишут типа Ваша царапина на авто не мешает использование автомобиля по его прямому назначению. Тут не поспоришь))), зачем обращался, если машина едет... А надежды какие были, что всё-таки начнут работать и виновный понесёт наказание, а наказание получил как обычно - невиновный)