ЦСКА - Глазго Рейнджерс

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем 7-Becks™, 04.08.04.

1. .:::Skit~Ols::.

.:::Skit~Ols::. Активный участник

4.020
    0
    Мне кажется должны пройти дальше(в групповой раунд) а там как повезет.................

Последнее редактирование модератором: 24.08.04
  2. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    0-1 на 60й минуте! При том лично мне игра ЦСКА очень нравится... Атаки, обострения... В обороне неплохо. Вагнер Лав - вообще молотОК :)

Кстати, сейчавс вот сказали, что хохлы все прошли в групповой этап ЛЧ. И Шахтёр и Динамо К.

Demon добавил [date]1093466868[/date]:
    1-1 :(

Добавлено 3 минуты. Акинфеев в рамке творит чудеса. Молодец парень... Выход ЦСКА в групповой этап - его заслуга процентов на 40-50.

Demon добавил [date]1093467059[/date]:
    УРА!!!! Хоть и 1-1, но ЦСКА идёт дальше. Прошли-таки Рейнджерс... Добротную команду... Поздравляю Газзаева :) В победе есть и его немалая заслуга.

3. alkir

alkir Активный участник

4.988
    2
    Молодцы. Игра получилась очень напряженной и жесткой. Но кони сдюжили

4. Strangeman

Strangeman Активный участник

1.052
    0
    странный этот Вагнер какой-то.
    с чутьем все в порядке. в ворота пихает он мяч стабильно.
    но не бегает ни фига. никакой борьбы. никаких поисков мяча.

он конечно не плох - но далеко не крут. и ЦСКА это все таки, наверное, его потолочный уровень.

Женек своей игрой не радует. уже давно.

Demon

а мне больше Локомотивская.

5. Alex31kv

Alex31kv Гость

ЦСКА молодцы!!! хоть они порадовали.
    РОТОР-Шина 0-2 ПОЗОР!!! лудше б на футбол неходил!!!

Последнее редактирование модератором: 26.08.04
  6. Postal

Postal географ

12.224
    1
    Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд. Ответный матч

«Рейнджерс» - ЦСКА - 1:1 (0:0). Первый матч - 1:2.

Голы: Томпсон, 88 - Вагнер, 60.

«Рейнджерс»: Клос; Риксен, Мур, Виньяль, Бумсонг; Хьюз, Младенович (Эндрюс, 81), Арвеладзе, Левенкрандс (Томпсон, 63); Пршо, Ново.

ЦСКА: Акинфеев; Шемберас, Одиа, А. Березуцкий, Игнашевич; Ярошик, Рахимич, Алдонин, Жирков; Олич (Семак, 78), Вагнер.

Предупреждения: Ново, 70 - Одиа, 68. Семак, 86.

7. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Strangeman
    Я говорил про конкретный матч... А так мне тоже Локо более симпатичен.

Насчёт Вагнера - полностью согласен... Ещё не очень погравился Семак... Чего он кроме карточки сделал на поле за своё игровое время? Мож я пропустил чего-нить...

8. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    Demon

а он что-то умеет?:confused: :grin: :grin:

9. .:::Skit~Ols::.

.:::Skit~Ols::. Активный участник

4.020
    0
    Ну вот свершилось,теперь будем ждать в Москве грандов мирового футбола............................

10. Bub:on

Bub:on Гость

Если учитывать, что Шон Коннери (Дж. Бонд №1) - шотландец, то получается полный Фром Раша виз Вагнер Лав!!!

А тем временем
    ЦСКА, Порту, Челси, ПСЖ.

Что не удалось Локо, судьбина предоставила коням. Челси в Москве. 2 ноября.
    Кроме того, Порту - действующий чемпион (пусть это уже не тот Порту, который летом растаскали по частям), но тем не менее, блин, просто вышак.

Кроме того, в затруднительное положение попали Киевляне с соседями из Мадрида и Мюнхена.

А вот англичане в лице Арсенала и МЮ просто могут расслабиться (в пределах нормы), получив подбор без ГРАНДОВ.

Но опять же. В одной группе две команды Абрама это что то. Жребий пошутил просто слов нет.
    Возникает мысль, 2го ноября в Москве (скорее всего в Черкизове), кого будет больше коней или русских аристократов?

P.S. Тему кто-нить создайте...

Последнее редактирование модератором: 27.08.04
  11. Bub:on

Bub:on Гость

Забыл про еще одну интригу....

Мауриньё придется играть против команды, которую с которой он сам завоевал всё, что только можно...

Теперь, наверное, будет куча шуток, что денег на выход из группы для ЦСКА и Челси у Абрама точно найдется..:)

Последнее редактирование модератором: 27.08.04