Видимо, ТС не заметил зачёркнутую цену "99" и подумал, что цена была 40р, а со скидкой стала 59. Кстати, такой объем никогда 99 и не стоил :frustrate
Скучные вы все какие-то... Магазин за два дня начал мощную рекламную компанию о том, что только раз в жизни и только два дня будут суперскидки, что в покупке может быть отказано в случае окончания запасов товара, что скидки будут бешенными и т.д. Список товаров с суперскидкой держится в тайне до последнего момента, после объявления списка товара у покупателей есть только три часа чтобы купить товар со скидкой. И вот наконец - фанфары, аплодисменты - вот он - супертовар с суперскидкой! А вы все так и не прониклись моментом...
а самое смешное, что в Карусели два баллона по литру если берешь, то цена 62 рубля за литровый! баллон.
Честно говоря, напрягает эта рекламируемая густота средства для мытья посуды. Аж разбавлять приходится для нормального применения. Если так дальше пойдёт, то скоро из бутылки выковыривать надо будет как козюльки из носа. :frustrate
А есть кто из аналитического отдела этого супер-магазина? Мне бы статистику глянуть, по продажам до, во время и после таких акций.
Смех смехом, но я думаю, что это слово "скидка", работает как заклинание. Мало людей может мимо пройти. По переходу идешь, где написано "Скидка!", да еще припишут только сегодня или только три дня, постоянно толпы народа стоят)