Я покупан. То чего пишу опробовано на себе и применяется на себе. Ни ссылок ни еще чего-либо уличающих меня в продаванстве не было. Но жертвы маркетинга в каждом видят продаванов. Если что я никого ни к чему не принуждаю. КМПКВ, то для идиотов организуем специальные концлагеря, где будем кормить вас насильно триптаминами. И науке польза, и выжившие поумнеют.
Какие Ваши посты.. Так Вы еще и агрессивны? ---------- Сообщение добавлено 13.06.2015 17:10 ---------- Это Вы про Волгоград?
Ножку изящно в сторону отставил, когда чувство собственного превосходства в буквы воплощал? Если чо, то я циник, хам и грубиян. За такие подкаты, без конкретики, сразу могу заслать на%уй. Вам еще повезло это в целом.
Я и не угрожаю. Конкретика будет? Из каких таких соображений я продаван? Если только домыслы очередной жертвы маркетинга, то .. направление я уже указал.
не твитят и не СМСят Чот вспомнился комикс.. ---------- Сообщение добавлено 13.06.2015 20:29 ---------- Romuald, отвары какие-то? или в таблетках?
Супрадин пью курсом, лет там 7 наверное, в познюю осень и весну. Пробовала разные витамины, от компливита тошнит сильно, на витрум аллергия , супрадин хорошо подошли ,да и эффект через неделю чувствуется. Еще мне очень неплохо пошли ледис формула (больше чем поливитамины), после курса отлично себя чувствовала, но сейчас ценник на них вырос сильно и в аптеках сложно найти
Химические витамины не употребляю. Стараюсь есть больше фруктов, овощей, мед, шиповник, имбирь, различные травяные отвары. Физкультура, баня, распорядок дня, правильное питание. В результате в возрасте 50 лет , не знаю что такое "болеть" и "поликлиника".
Это что такое? Интересно только, где ты берёшь зимой полноценные по содержанию витаминов фрукты и овощи? Это ж на сколько надо увеличивать потребление оных, чтобы восстановить летний уровень потребления витаминов?
ну шиповник или лимон в каждую чашку чая действительно неплохо накачивает Цэ, но с остальными сложнее, конечно
Я себе решил обычно - шиповник + рыбий жир + самый дешевый компливит, авось закроет что-то из остального дефицита. На дорогую химию смысла тратиться пока не вижу.