а можно просто ездить по правилам и не моргать? Зачем эта автомобильная световая "феня"? Те, кто ездил в странах, где соблюдают ПДД, тот меня поймет
вот кстати. а нафига щас модно стало ездить с постоянно горящими лампами поворотов? вместо габаритов или ДХО.
это по закону, а по понятиям моргания означают что чувак взаду ниразу не боится и не уважает чувака спереди, и даже его презирает, и требует свалить с пути, иначе он "накажет". ---------- Сообщение добавлено 11.06.2015 13:46 ---------- всё равно что фак показать, даже может и похуже. Хотя всё зависит от доп. условий(по-понятиям, есс-но) -есть такие(условия), что моргун даже фак проглотит, утрётся и уедет. ---------- Сообщение добавлено 11.06.2015 13:53 ---------- пробовал, не помогает, а в ряде случаев даже усугубляет
Только так http://impulsite.narod.ru/sovet/foton/foton_schem.png или http://radioskot.ru/publ/sinkhronizacija_fotovspyshki/1-1-0-9 Приколхозить на заднем стекле. Ну и переключалку под руль куда-нибудь. ---------- Сообщение добавлено 12.06.2015 01:32 ---------- В Волгограде больше половины водителей. В Краснодаре действительно единицы. А в Москве - никто.
сразу видно теоретика, в столице не ездившего никогда ни на чем, кроме метро. Если бы ты Волгоград и столицу в своей теории поменял, я бы тебе еще поверил. За очередные две недели в Волгограде опять обратил внимание, что поворотниками пользуется дай бог половина водителей. Про спасибо аварийкой многие видимо даже не догадываются. Здесь машин больше, но и дисциплины на них тоже. И даже ссаные обочечники часто благодарят или извиняются (в зависимости от того сам ты их пустил или смогли вклиниться)
Да мне если честно глубоко все равно веришь ты или не веришь. Я всего-лишь навсего изложил результаты личных наблюдений. Кстати да.
Как правило, таким товарищам совершенно пофиг, что ты им моргаешь в ответ. Поэтому я просто продолжаю движение, как будто никто ничем сзади не моргает. Если время позволяет, а моргающий сзади слишком назойлив, снижаю до 40. К слову, при свободном правом в левом не обвисаю. ---------- Сообщение добавлено 12.06.2015 19:46 ---------- будто про разные Волгограды говорим. Благодарят гораздо чаще, чем не благодарят.
На "зоне" поморгает. +100500 Но если бы все ездили по правилам, то и аварий бы не было!!! И ГАИ пришлось бы упразднить совсем (если что то вообще от нее осталось)! И главное - ОСАГУ!!!
Да ну на... И пропускают и благодарят гораздо чаще, чем в Влг. ---------- Сообщение добавлено 13.06.2015 08:44 ---------- Потому что хрен пропускают. А ежели кто и пропустит, то как тут не поморгать аварийкой...
Для" красного паука" : я был в странах,где ПДД блюдяться...феня сигналами, актуальней чем здесь.И маякюут с большей тщательностью