Подскажите какой радар детектор на сегодняшний день наиболее эффективен в нашем городе и области. мне посоветовали Радар-детектор SHO-ME STR-530, пишут не плохой, но это на форумах всяких, особо не узнать про него, у кого такой радар есть, кто что может про него сказать? Цена на сегодня 3100.
У меня 800-й. 900-й новая модель. По ттх такой же как 800, только с приблудами: Собссно, и через комп это не трудно. Я первый раз когда загрузил, затрахался его крики слушать на трассе. Короче, не пользуюсь. А вот это ваще порадовало :vcrazy: Зашибись! Отключат девайс, а водила на бапки попадет...
Silverstone F1 Z77 PRO - год с ним летаю, ни разу не подвел. За пределами области проверен Стрелкой - пеленгует заранее. В общем, прилично мне сэкономил денег. За год явно окупился.
Они по железу от Sho-Me STR-535 сильно отличаются, если не рассматривать GPS-часть? Есть подозрение, что кол-во ложных писков будет не меньше.
MIND, вся фишка в ЖПС. Именно от него нет срабатываний на всякие датчики дверей и вообще молчит, если едешь не нарушая... Если уж заорал, то по теме!
Если ехать мимо калитки с датчиками (отмеченной в базе как безопасная тревога безGPSного детектора) и рядомстоящей камерой (пусть переносной или незаметно установленной), то как отреагирует?
MIND, не знаю, как отреагирует на калитку с датчиками и рядомстоящую камеру, но заорет однозначно, если скорость будет превышать порог оповещения. Но это нормально! Лучше перебдздеть, как говориться... А какая база может быть у безGPSного детектора? GPSприемник как раз и дает координаты автомобиля, которые детектор сравнивает с закаченной в него базой.
Некорректно выразился я. Имел в виду, что некто отметил, что точка будет "пищать" на безГПСном детекторе, но беспокоиться не надо, ибо калитка. И если ехать с ГПСом да при наличии в том месте камеры, то что сработает: писк на реальную камеру или молчание, т.к. точка помечена в базе как "безопасная"? Хотя если при превышении порога скорости все равно запищит - то хорошо.
MIND, на радары базы данных и на реальные он пищит по разному. Просто я однажды проехал с включенной базой по М4. Он постоянно орал. Как-то притупляет бдительность...
У 800-того есть горячая кнопка, если знаешь что на этом месте нет камер, а к примеру есть датчики дверей и подобная лабуда, то с помощью этой кнопки он фиксирует месторасположение авто и больше не будет орать.
SHO-ME пользуюсь более 8 лет - поменял 3 модели - все супер - отличие только в кол-ве ложных срабатываний
Люди, подскажите, как реагировать на сигнал диапазона K СЛИШКОМ ЧАСТО СРАБАТЫВАЕТ В ГОРОДЕ, ЧТО ЭТО, ЛОЖНЫЕ СИГНАЛЫ, ИЛИ ЭТО ОН НА ДВЕРИ, ПАРКТРОНИКИ И НА ТЕ ЖЕ РАДАРЫ ТАК РЕАГИРУЕТ? в ГОРОДЕ СТОИТ РЕЖИМ СИТИ 1