Радар детектор

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем ivanovvlg09, 09.06.15.

1. ivanovvlg09

ivanovvlg09 Активный участник

1.140
    19
    Подскажите какой радар детектор на сегодняшний день наиболее эффективен в нашем городе и области. мне посоветовали Радар-детектор SHO-ME STR-530, пишут не плохой, но это на форумах всяких, особо не узнать про него, у кого такой радар есть, кто что может про него сказать?
    Цена на сегодня 3100.

2. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    SHO-ME G-800 STR

3. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    да да, отличный вариант, больше года катаюсь с ним, ни одного штрафа.

4. michael2000

michael2000 Активный участник

1.522
    181
    Какой бюджет?

ИМХО, самый оптимальный вариант: SHO-ME G-800 STR либо SHO-ME G-900 STR.

5. WindMan

14.512
    1.108
    У меня 800-й. 900-й новая модель. По ттх такой же как 800, только с приблудами:
    Собссно, и через комп это не трудно. Я первый раз когда загрузил, затрахался его крики слушать на трассе. Короче, не пользуюсь.

А вот это ваще порадовало :vcrazy:
    Зашибись! Отключат девайс, а водила на бапки попадет... :d

6. michael2000

1.522
    181
    Маркетинг дело такое...

7. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Silverstone F1 Z77 PRO - год с ним летаю, ни разу не подвел. За пределами области проверен Стрелкой - пеленгует заранее. В общем, прилично мне сэкономил денег. За год явно окупился.

8. michael2000

1.522
    181
    по начинке это полный аналог 800, отличие в расположении кнопок, а вообще ТСу надо СЮДА

9. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Да, пожалуй. Но в прошивках какая-то разница всё равно есть

10. MIND

MIND Активный участник

532
    1
    Они по железу от Sho-Me STR-535 сильно отличаются, если не рассматривать GPS-часть? Есть подозрение, что кол-во ложных писков будет не меньше.

11. WindMan

14.512
    1.108
    MIND, вся фишка в ЖПС. Именно от него нет срабатываний на всякие датчики дверей и вообще молчит, если едешь не нарушая... :)
    Если уж заорал, то по теме!

12. MIND

MIND Активный участник

532
    1
    Если ехать мимо калитки с датчиками (отмеченной в базе как безопасная тревога безGPSного детектора) и рядомстоящей камерой (пусть переносной или незаметно установленной), то как отреагирует?

13. WindMan

14.512
    1.108
    MIND, не знаю, как отреагирует на калитку с датчиками и рядомстоящую камеру, но заорет однозначно, если скорость будет превышать порог оповещения. Но это нормально! Лучше перебдздеть, как говориться...

А какая база может быть у безGPSного детектора?
    GPSприемник как раз и дает координаты автомобиля, которые детектор сравнивает с закаченной в него базой.

14. MIND

MIND Активный участник

532
    1
    Некорректно выразился я. Имел в виду, что некто отметил, что точка будет "пищать" на безГПСном детекторе, но беспокоиться не надо, ибо калитка. И если ехать с ГПСом да при наличии в том месте камеры, то что сработает: писк на реальную камеру или молчание, т.к. точка помечена в базе как "безопасная"? Хотя если при превышении порога скорости все равно запищит - то хорошо.

15. WindMan

14.512
    1.108
    MIND, на радары базы данных и на реальные он пищит по разному. Просто я однажды проехал с включенной базой по М4. Он постоянно орал. Как-то притупляет бдительность...

16. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    У 800-того есть горячая кнопка, если знаешь что на этом месте нет камер, а к примеру есть датчики дверей и подобная лабуда, то с помощью этой кнопки он фиксирует месторасположение авто и больше не будет орать.

17. DEMAN_FON_LIS

DEMAN_FON_LIS Активный участник

1.506
    85
    SHO-ME пользуюсь более 8 лет - поменял 3 модели - все супер - отличие только в кол-ве ложных срабатываний

18. icefrog

icefrog Активный участник

590
    0
    Если по трассе 150-160 ехать есть смысл в радаро-детекторе?

19. DEMAN_FON_LIS

DEMAN_FON_LIS Активный участник

1.506
    85
    конечно - М4 Дон - ни 1 штрафа благодаря Шо ме

Предупредит заранее - сбросишь до положенных 110

20. Zero ice

Zero ice Активный участник

1.026
    0
    Шо-ми 625, 5 лет полёт отличный! На второй машине пашет, хоть и без гпс.

21. MIND

MIND Активный участник

532
    1
    Хорошая фишка! Не знал.

22. ivanovvlg09

ivanovvlg09 Активный участник

1.140
    19
    Люди, подскажите, как реагировать на сигнал диапазона K
    СЛИШКОМ ЧАСТО СРАБАТЫВАЕТ В ГОРОДЕ, ЧТО ЭТО, ЛОЖНЫЕ СИГНАЛЫ, ИЛИ ЭТО ОН НА ДВЕРИ, ПАРКТРОНИКИ И НА ТЕ ЖЕ РАДАРЫ ТАК РЕАГИРУЕТ?
    в ГОРОДЕ СТОИТ РЕЖИМ СИТИ 1