Продается участок в центре х. Закутский, от моста 6 км, 5 соток, ровный, огорожен с трех сторон забором из профиля, с двух сторон соседи, ИЖС, свидетельство и кадастровый план есть, 700 т.р.
Нет. Интеллигентные соседи,приличные дома, магазины,садик, школа. ---------- Сообщение добавлено 05.06.2015 10:39 ---------- volerko, Электричество, вода из скважин, газ подведен, пустить обещают в этом году.
Это можно назвать проще: водопровода и газа нет А так хорошее место, тихое, но ценик, имхо нужно пополамить. 700 тыр за 5 соток - это совсем круто за клочок земли без каких-либо комуникаций. ---------- Сообщение добавлено 05.06.2015 09:48 ----------
Я не продавец, участок моих знакомых, их дом рядом, на мой взгляд место хорошее. А с ценой-это с хозяевами надо обсуждать, после осмотра.
volerko, Я живу в пойме, правда подальше, у меня две скважины, в доме и для полива, воды достаточно, хотя ерики вокруг в этом году да, полупустые. ---------- Сообщение добавлено 05.06.2015 11:24 ---------- zyu-zik, Нет, это не прикол. 700 тыщ. Я согласна с точкой зрения Имя, но Ваши 70 тыс. это действительно прикол.
ВОобще идет газификация нашей области. В пойме повсеместно тянут и подключают газ. А зачем водопровод при наличии скважины? Своя вода, платишь только за электричество, которое потребляет насос. Никаких тебе счетчиков и зависимости от горводоканала