Здравствуйте! Два вопроса: 1. Нужны рессоры на газ 24. Где дешевле купить, может интернет магазин какой есть. Какого производителя выбрать (или он один)? 2. На этих рессорах надо перековать уши, под Фронтеру. Посоветуйте кузнеца. Спасибо!
Оригинал поставляется на конвеер, а то что в магазах они через месяц-два усядутся, почитай на форуме газелистов. ---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 17:59 ---------- и за доставку отдать больше чем они стоят
я вам наверное открою тайну запчасти можно купить или заказать в авто магазине запчастей коих у нас в городе очень много
Переводи на пружины. Пружины можно ставить с нашемарок... На пружинные фронтеры А (если верить интернету) ставят пружины с нив, с безнадеги, с уаза. В опчем там все проще.
Бодрый Перец, С пружинами проще, если подвеска соответствующая. Но мне много варить придется, чтобы чашки и прочие тяги крепить.
userzak, а вообще если с коренным листом все в порядке то можно пойти по более простому пути и положить лист от того что хотите короч было бы желание и ровные руки было бы вообще сказочно
Не однозначные отзывы по китайским рессорам - видимо лотерея. В том то и дело, коренные убитые. Руки есть желание есть - кузнец нужен
Думаю,уже не найдёте из старой гвардии,а они на грузовую ковали коренной нам на 10 тонника и ходил лист долго.
х.з. может с тех пор, как и lemforder уже не тот). 1. На одной лопнувший коренной, на другой коренной колхозный, похож на волговский, но вся рессора солянка из чего попало. 2. Ухо надо перегнуть. Так так волговские рессоры длиннее опелевских. Собственно рессоры купил (6 листов от универсала) и нашел хитроумное решение как без кузнеца обойтись))
1. Они еще от РАФа могут быть(еще чуть длиннее, и это плохо), надо знать длину точную 2. Стремянки от ГАЗели )))))
думал, серьёзные мужики реально хотят перековать рессоры на мечи, а оказалось, обычное кроилово-попадалово
_m_a_d_m_a_n_, Вообще, машину надо через семь лет под пресс отправлять. ---------- Сообщение добавлено 11.06.2015 13:46 ---------- Для этого останутся старые рессоры
userzak, купи НЕ ОРИГИНАЛ лесджофорс или килейн. Я сам искал кузню, нашёл, цена двух коренных рессор в кузне вышла как комплект на одну сторону IronMan... в итоге их и купил. Ну и к чему такие рессоры из кузни? Гарантии нет, что проходят, да и если не очень повезёт, то заемучаешься вкорячивать на место. Комплекты дешевле. Универсальный донор для рессор жипов - ЗИЛ 130
Рессорная продукция от дилера ОАО "Чусовской металлургический завод" есть здесь: ООО "НПН-Волга", ул.Краснополянская, 72м Тел.:54-68-02