Друзья ,наверняка многие из вас приобретают продукты Простоквашино: молоко, сметана, творог, закваски, кефир и т д.. Так вот у них проходит акция - необходимо регистрировать коды! Если у кого то есть ненужные - отдайте в добрые руки! Если у кого то есть много - приеду забирать с гостинцем!
pe2x, тут за активацию баллов дают бонусы, которые можно обменять на подарки. Вполне нормально меняются на много всего ....
надо верить в чудеса! Знаете многие мои знакомые собирают эти баллы и уже получали вполне реальные призы)
Народ может, кто ещё пьёт и кому коды не нужны, поделитесь?!) Вот думаю попробовать набрать на что-то, как говорится- первый и последний раз))
Это оно или нет? - На пачке нет никаких упоминаний об участии продукта в акции. Если код пройдет, просьба отписаться, чтобы другие не пытались его зарегистрировать.
Код 8-ми значный вроде как, банки кефира под крышкой, сметаны - внутренее стороны этикетки на банке и т.д.
Блин, они просто Боги Щедрости! Я насобирала баллов 5000 и обменяла их на стеклянную ёмкость для сыпучих продуктов в накладной было написано: цена банки 300 р! 2 года я собирала коды на банку за 300 р)))) Нет, ну я не специально прям из-за акции, просто продукт нравится, но всё же!
Это прямо готовый демотиватор, накладная с подписью из вашего сообщения. ) Если после этого коды кому-то еще нужны:
У меня дочка в 6 лет уже жестко разочаровалась в этих акциях. Правда кинула ее Фереро с ее Киндер-Сюрпризами, а не Юнимилк. На 3 кофточки насобирала фантиков, сама письма писала и конверты запечатывала. В ответ ничего, и так 3 раза подряд. Одни слезы были когда рекламу про эту акцию видела, ответа все ждала. Больше запретил ей в такие игры играть, меньше расстройств по жизни будет.