В Америке кроме морали , есть Закон ( и страховые компании ) и есть закон " Смит&Весон " . Это когда в Америка стоит на плечах частной собственности . И собственность и собственник уважаемы государством и обществом . А вообще для чего ты тут Америку приплел ? ( Уродов везде хватает , только концентрация уродов на единицу зависит от многих факторов )
А че нет такого ? Тут упоротыми поцпатриотами неоднократно приводятся примеры как полицейские применяют оружие , а в черезвычайных ситуациях вводят национальную гвардию . ---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 18:15 ---------- Ваши бы слова , да Богу в уши . Спасибо за пожелание долгих лет жизни ...
Вы не поняли, что я имел ввиду? ---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 19:20 ---------- И в итоге получается, что Массовые беспорядки перекинулись из Фергюсона в другие города
это уже лишне, я не такой, мой круг общения не такой, причем тут все? ---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 18:30 ---------- как бы дал объяснения
В итоге получается , что заходишь к себе в подъезд многоэтажки , а под ногами валяются новые IPhone, IPad и пр.( Посылки у них так доставляются .) И это каждый день . А если ты посылку по какой причине не получал, то без лишних объяснений , просто по звонку тебе вышлют еще того же что ты заказал и не получил . Вот что в итоге . Как думается , а бедолагам из ТС кто будет возмещать ущерб ?
так точно-по которому полицейские мочат граждан почем зря, на днях читал статистику ---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 18:32 ---------- ох эти ярлыки кому то спать спокойно не дают
"Беспорядки начались в связи со слухами, что полицейский выстрелил в задерживаемого, несмотря на то что тот поднял руки" Вы между чем и чем параллель хотите провести?
Антоша, Это все из той же оперы , когда ты мне на ВФ писал ... Типо, а "МЫ ..." или "МЫ тебя .. "А тебя учил , что надо отвечать за себя, за свои поступки и за порядок в своем доме ... А ты опять.., а че? Тут все такие ... Патриотизм Антоша , это не только флаг на Аватаре , Георгиевская ленточка в машине и пена на губах за подвиг пращуров в Куликовской битве . Патриотизм - это ежедневное уважение к окружающим и их собственности ( в том числе и исполнение почетных обязанностей таких как служба в армии и армейские сборы ) Ибо окружающие все вместе и каждый в отдельности составляют твою Родину.
ну что не понятно то? по факту грабеж был в сельской местности так сказать-вот и назвал "колхозниками" был бы случай на комсомольской в центре -были бы "городские" что суть дела не меняет-мародеры они везде одинаковые. а цепляться к "колхозникам" не к чему, ибо сам сегодня от туда и вкалывал по самое не хочу-теперь вопрос отпал? ---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 18:41 ---------- ты меня опять не понял я писал: за себя и близких-что не так? ---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 18:42 ---------- DEL, а патриотизму не тебе мигранту учить-уж извини за прямоту ---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 18:43 ---------- ну наконец то признался-а то все в уши мне лил мол ты гражданин РФ очень показательно МОЮ родину дружище, МОЮ-все ты правильно написал
DEL, тем не менее, мародёрство интернационально: http://www.bbc.co.uk/russian/life/2010/07/100708_looting_worldwide.shtml
Plus, я не думаю что он имел в виду, что в РФ мародеров больше всего-он просто намекнул на воспитание, потом на патриотизм, ну и дальше по накатанной. Вот кого из мигрантов, а его я всегда внимательно слушаю, но не всегда соглашаюсь
Антоша, ну ну... На сборы я так понял ты и не попал , за корочку спрятался Денег ДНР или в благотворительность ты не даешь . ( хотя за Новороссию тут мазу тянешь ) Налогов не платишь ибо живешь за счёт государства.., Так в чем конкретно от тебя польза ? Что ты как гражданин и патриот для государства и человека сделал ? Чебы мне тебя патриотизму не поучить Ладно. Всем удачно оставаться и подумать над своим поведением . Я побегу на благо Америки поработаю и в басик . Позже проверю
DEL, только признался к тебе в "любви" а ты неадекватом оказался-ну как так не зная человека писать такое) теперь попробую по пунктам вот реально не понял о чем по корочкам есть телеграфиста на отличие, токаря и споривные ну тут как бы не хотелось рисоваться, отдаю\не отдаю не Ваше... дело тут искаверкал-мазу тяну против безпредела против жителей этих республик это ты зря- всегда платил, может процентов не на 100 а на 75, с недавних пор на 100 за счет государства я не живу-максимум это операция моему сыну дитю инваалиду за счет государства ( я думаю ты не станешь меня упрекать) маловато, но стараюсь-все что зависит ---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 19:19 ---------- DEL, а еще я гоняю на новенькой Гранте-как истинный патриот и очень доволен машиной-не считая что за 5 мес щелбанчик на задней двери мудрить стал-но это от игра сына с закр\откр бесконечным
Не_наши люди тоже таким страдают. Но у них за такое можно отгрести так, что лучше в петлю. Груз обязательно страхуется. Транспорт страхуется. Водитель страхуестся. Все страхуется. Так вот, с местными жителям в подобных случаях, разбираются страховые компании. Украсть конечно же чего-то можно. Но тогда за мешком цемента приедет не местный Вася-милиционер, а хорошо одетый частный детектив. И нахлобучит страховая так, что за мешок цемента можно будет половину своей хибары продать. Короче. Когда-нибудь и эта бадяга у нас устаканится. А сейчас...... Сейчас мы все живем во время перемен. Нам бы хотя бы судебную систему вернуть. Ну чтоб страховые могли бы нахлобучивать.
в США общество тоже поделено. Где то будут айфоны валяться - никто не тронет, а где-то (гетто) за 5 баксов замочат. США - не благополучная страна, а страна с разными районами. Дел, ну че ты так усираеся, доказывая как там хорошо. Ну везде по-разному. И в Голландии помоек полно, и гадят они тоже, где попало. При этом только русские плохие. Или у тебя только доход от обливания грязью России? Ну что лично ты сделал, чтобы на Родине хорошо жилось? Продался падлюка, живешь на минималку и гадишь тут. Вот я как то думал, вот будут все хорошие и воспитанные, так при соприкосновении с наглыми и беспринципными - проиграют. Так и случилось в 91м. Властьимущих того времени послушать - лошары голимые. Но хорошие и с Советской закалкой. Но не смогли противостоять волкам с запада. А сейчас новое поколение выросло, уже закаленное. Вот ты хоть об....сись у нигеров, а как был для них говнопредателем, так и останешься. Не только деньгами жив человек. Вот сейчас да, просадка конкретная, но не без твоих хозяев, не хотят они, чтобы кто-то жил нормально и не был им постоянно должен. А Россия с природными богатствами - конкретно лакомый кусок.
Дык..... нуэта... в страну.... Ну эта... чтоб наконец суды у нас появились в стране. Как в других странах.
Не все отгребают. Цитату уже давал чуть выше. Если даже там не все вяжутся (уверен, что мародёров было куда больше). А те, что вяжутся, далеко не все содются. А, значит, риск быть нахлобученным далёк до 100%. Ну и... Грабь! ---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 19:32 ---------- Их у нас есть. Только вот доверия к власти у нас нет абсолютно.
Дело недавнее. Подсудимый виновен. Ущерб нанес. В возмещении ущерба отказать даже морального. Мы ржали как кони. (кстати, моральный вред в России крайне редко более $100)
Ещё интереснее бывает. Уже писАл про это. Одному форумчанину, моему знакомому, судья в суде заявила, мол, ты чё, сюда пришёл демонстрировать знание законов?
Я говорил про суды, а не про юстицию (удо это, по большей части, министерство юстиции). А вот довести гниду до цугундера - еще тот геморрой. У меня случай был. Челу битой башку разбили так, что чуть было чел не представился. В суде оказалось, что он отобрал эту биту у подсудимого и сам себя ударил по затылку. Причем сверху вниз. Две инстанции подтвердили виновность потерпевшего и только Верховный Суд - слегка охеревший от такого поворота - завернул дело на повторное рассмотрение. Вопрос - в России есть всего один суд - Верховный. Тогда зачем суды первой и второй инстанции ? Почему судья, от имени моей страны, тоесть и от моего имени, утверждающий настолько ипанутый приговор, не подлежит ответственности ?