1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ноут Леново Z525 не ставит винду

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем 4444, 26.05.15.

  1. 4444

    4444 Активный участник

    3.072
    0
    Ребят проблема такова,выше указанныи ноут не пожет установить винду,он ребутится при установке с диска,ребутится при рекавери,ребутится на первоночальнои загрузке при включении либо рекавери либо с диска когда проходит с самого начала шкалу загрузки и появляется стрелочка мышки и все ребут((((,винт тестил на поверхность все гуд,память оттестил,все живое,ноут работал,была куча вирусов от вирусов пролечил,решил рекавери сделать и все привет..........ничего не могу с ним сделать,батарею снял,думал мож батарея мозг делает,подскажите куда рыть что делать?
     
  2. AMD_DRON

    AMD_DRON Активный участник

    2.659
    0
    Какая винда была и какую ставишь?
     
  3. muhon

    muhon Активный участник

    1.373
    3
    Обнулить винт, похоронив рекавери. 7, 8?
     
  4. 4444

    4444 Активный участник

    3.072
    0
    я свою 7-ку -64 пробовал ставить,в нем несмотрел какая стоит и винда теперь не грузится чтоб узнать,есть предположение что из-за разрядности винды такие коллизии.........((:shuffle::shuffle::shuffle:

    ---------- Сообщение добавлено 27.05.2015 00:24 ----------

    я попробую другои живои винт сеичас подкинуть и попробывать проидет ли с диска установка на другои винт в этом ноуте,о результатах отпишусь

    ---------- Сообщение добавлено 27.05.2015 00:24 ----------

    muhon, ло левел форматом??
     
  5. AMD_DRON

    AMD_DRON Активный участник

    2.659
    0
    Скрытый диск с родной системой там сидит, вот что. Через Acronis, Partition или что-то подобное снеси его.
     
  6. 4444

    4444 Активный участник

    3.072
    0
    а если на комп подцеплю и раздел скрытыи удалю,прокатит?
     
  7. AMD_DRON

    AMD_DRON Активный участник

    2.659
    0
    Прокатит.

    ---------- Сообщение добавлено 27.05.2015 00:32 ----------

    Там еще будет диск тоже скрытый объемом 100-200 Мб. Его тоже сноси.
     
  8. 4444

    4444 Активный участник

    3.072
    0
    замена винта не помогла,проблема осталась,ребутится((начинаются танцы с бубном((
     
  9. Astorio

    Astorio Читатель

    514
    0
    За полторы тысячи сделаю тебе виндовс какой хочешь;)
     
  10. BIOSTAR

    BIOSTAR Активный участник

    2.741
    30
    попробуй лайв сиди виртуальную винду запустить alkid к примеру, если в ребут уйдет то это мать или память.

    ---------- Сообщение добавлено 27.05.2015 13:40 ----------

    выход №2 наиди ноут с таким же чипсетом вытащи свой винт и поставь на другом ноуте себе винду. потом засунь винт себе обратно.
     
  11. +1

    +1 Активный участник

    2.941
    5
    Эммм.... А сам то ноут точно в порядке?

    ---------- Сообщение добавлено 27.05.2015 15:18 ----------

    Я то сообщение первое прочитал, но есть сомнения...

    ---------- Сообщение добавлено 27.05.2015 15:18 ----------

    Я то сообщение первое прочитал, но есть сомнения...
     
  12. 4444

    4444 Активный участник

    3.072
    0
    Astorio, спасибо я сам........

    ---------- Сообщение добавлено 27.05.2015 16:04 ----------

    прооббллема решеена

    ---------- Сообщение добавлено 27.05.2015 16:21 ----------

    навесное было ддохлым((,еще не разобрался что именно,либо клава либо тач....ну вот как то так.....:shuffle::shuffle:
     
  13. DeSharky

    DeSharky Активный участник

    874
    0
    фантастика. больше похоже на отвал сокета/хаба. если конечно периферия работает.
     
  14. 4444

    4444 Активный участник

    3.072
    0
    клава накрылась(((((пол клавиш не работало,и нагребал ноут с подключеннои клавои(((

    ---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 01:41 ----------

    DeSharky,
    никакая не фантастика,ноут прекрастно себя чувствует без клавы............я если честно сам удивлен такому дефекту
     
  15. +1

    +1 Активный участник

    2.941
    5
    Гы. Было в моей молодости, что комп не стартовал из-за подключенного внешнего комовского модема. Искали долго и упорно. :)
     
  16. Dimm_On

    Dimm_On Активный участник

    5.293
    16
    Брал недавно Lenovo, правда другую модель, так у него в BIOS на последней странице (где сохранение настроек и т.д.) есть пункт что-то типа "загрузить параметры для совместимости с Windows 7 или Windows 8". По умолчанию стоит Win8, и симптомы те же - перезагрузка при установке. Поменял на Win7 - установка пошла. Ставил с DVD.
    По установке с флэшки там еще какие-то танцы с бубном, два раза надо параметры в BIOS менять, с двумя перезагрузками. :)
     
Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - ws c3850 12s s - более 50-ти тысяч наименований техники на складе | паста диалюкс где купить | куплю дом по новой риге | элитный салон по восстановлению лкп на авто в москве | пуф аскона цена