Словил на два колеса по грыже, ищу теперь за замену резину. Но я же блин весы... просто взять и что-то купить не могу же. Вообще понравились гудиеры вектор 4 сезон - но както жаба душит и стоит ли брать всесезонку, хотя на зиму все равно липучка комплект стоит. В магазинах почемуто советуют sava и matador (отзывов много плохих, по тестам тоже типа не все хорошо) смотрел еще хакку грин и нордман сх - тоже както не очень туда же йокогама а.драйв ну плюс кордиант спорт и гудрин Ггрип вот собственно что из этого выбрать или еще чего глянуть?
а, да, сорри вообщем езжу на калине, живу в Слободе, по грязки особо ездить не стесняюсь щас стоит стоковый амтел, в принципе лазию на нем, но конечно было дело и сажал вот думал может есть чтото универсальное тут еще пишут типа то тихая резина, то шумная. я чето не задумывался особо, ибо калина, у меня постоянно чето шумит)) ---------- Сообщение добавлено 26.05.2015 23:34 ---------- 175/65/14 хотя может взять еще чего чтобы повыше, но там уже эксперименты по идее?
да собстно пока только отзывами, типа асфальтовая слишком, аквапланирование и кажись слабенькая на шишки и прочее
читал про нее тоже самое. Ну у меня свои аргументы - ехал в дождь по трассе не раз - нормально,предсказуемо оттормаживается, по управлению ничего не заметил особенного в мокрую погоду. По поводу шишек - 70 процентов времени водит жена, не особо беспределит, конечно, аккуратничает, но в ямы попадает не хило, да и я тоже пролюбливаю периодически колодцы, стоит литье, шишек не выявлено. Единственное, на сколько знаю, теперь только в России делают ее. Я брал еще филлипинскую.
такое юзал кто нить? отзывовтолком нигде нет и обзоров http://www.virbacavto.ru/catalog/shiny_legkovye_importnye/a_sh_175_65_14_h_mp61_adhessa_matador_tbl/
Йока С-драйв2. Не знаю, правда, как она с высоким профилем, выпускается или нет - но на 55м отличная резина, держится до последнего. По поводу шишек - диски гнуться на ней намного легче, чем появляются шишки. За прошлый год в обеих Грантах катались диски, и ни разу не менялась резина - а стоит как раз C-drive2.
Или ещё один штатный размер 185/60/14 Если коротко, то летом он лучше ---------- Сообщение добавлено 27.05.2015 05:07 ---------- Ваш Амтел самый шумный из всего... Вдобавок Г полное, даже кама-евро шедевром покажется... ---------- Сообщение добавлено 27.05.2015 05:09 ---------- У меня не шумит! Тихо как в аквариуме. Может шумка тому виной ---------- Сообщение добавлено 27.05.2015 05:18 ---------- Вот это самое главное! В условиях Волгоградских дорог надо брать резину с прочной боковиной, чтобы не было шишек. А это Бриджстоун (к Бриджстоуну на лето пришёл перепробовал много чего). Если жаба душит можно и Экопию взять, если не душит Туранзу.
а если совем душит то каму и протектор выбрать получше для грязюк а то залижется и писец, сам так сидел много раз