1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Требуется программист 1С

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем buffoon, 09.08.04.

1. AlTk

AlTk Читатель

10.692
    0
    повторюсь.
    вот Вы по наивности своей такие объявление и даете, потому что нормальные спецы не хотят идти в контору которая для начала не может дать нормальное объявление о работе.

ПС. скажите мне, кого может заинтересовать ненормальное объявление о работе?

2. buffoon

buffoon Активный участник

6.367
    0
    на мой взгляд нормальный специалист (если он нормальный и специалист) желающий найти работу вполне в состоянии отправить свое резюме (если его устраивают условия вакансии) с указанием минимального желаемого размера зарплаты... работодатели - это такие же люди как и все и с ними реально договориться о размере зарплаты

3. Big boy

Big boy Активный участник

2.672
    0
    А про форум зря вы так... Тот самый спец, работающий сейчас на месте Guest00, устроился именно благодаря теме здесь, насколько мне известно.

4. AlTk

AlTk Читатель

10.692
    0
    buffon, так я не понял, кто кого желает. Вы специалиста или специалист Вас?
    если специалист Вас, то Ваше отношение можно объяснить. а если же специалист край как Вам нужен, то Вам стоит пересмотреть свои взгляды на подачу объявления о вакансии.

5. buffoon

6.367
    0

с чего вы решили шо специалист нам край как нужен ???
    я только объявил об открывшейся вакансии....есть заинтересованность - пишите, нет - не пишите.. а гнуть пальцы как я крут я и сам могу.. в этом мне помощь не требуется...

[off]Предложение о работе - это взаимная договоренность работника и работодателя. Один предлагает работу, другой - соглашается ее выполнить. Никто никого силком не тянет. Но если у программиста (собироающегося автоматизировать учет) не автоматизировано простейшее - отправка резюме, то о чем с ним можно говорить???[/off]

buffoon добавил [date]1095311912[/date]:
    Для заинтересованных и не знающих, что надо писать в резюме (есть и такие) сообщаю, нас интересует приблизительно следующее:
    1. ФИО
    2. Возраст
    3. Образование
    4. Опыт работы
    5. Имеющиеся навыки
    6. Можно указать (не обязательно) желаемый минимальный размер заработной платы.

6. AlTk

AlTk Читатель

10.692
    0
    о, представлен список того чего требуется от работника - уже лучше!

позвольте дальше позанудствовать:
    если у работодателя собирающегося платить деньги работнику не автоматизировано простейшее - говорить работнику сколько он за выполненную работу получит (вместо этого работодатель ожидает, что работник будет каждый раз договариваться), то о чем с этим работодателем можно говорить???

7. buffoon

6.367
    0
    AlTk этот список представлен исключительно как образец (читай учебное пособие) для тех кто досих пор по каким либо причинам не знает ЧТО ИМЕННО надо писать в резюме...

а почему говорить работнику сколько он за выполненную работу получит должно быть автоматизировано???
    может именно на автоматизацию этого участка мы и берем сотрудника..

никто не ожидает этого от работника (и тем более не требует) но что мешает самому работнику проявить инициативу, рассказать все преимущества, которые получит работотадель от приема на работу именно его (работника) и обговорить (повысить) размер своей заработной платы???

[off]под лежачий камень и вода не течет[/off]
    [off]а такого как мечтал Райкин шобы деньги домой приносили к сожалению пока нет :([/off]

8. AlTk

AlTk Читатель

10.692
    0
    вот Вам пример:
    даю я объявление на работу без объявления заработной платы, но сам просебя думаю - если работник подойдет, то быдк платить ему 20 000 руб., а если он мне еще и уболтает, то 25 000.
    приходит работник, он мне нравится, я спрашиваю сколько ему для счастья надо - а он и говорит 10 000 руб. я, радостно потираю руки думаю а нафиг эти 25 тыщ, если он за 10 согласен работать и мы бьем по рукам. работник выходить на работу, а тут ему и говорят чего же ты мало попросил - надо было все 25 просить. он в шоке и т.д.
    разных случаев еще много можно привести.

ПС. если Вы скажете что у нас все честно и "по понятиям", то все это слова. я думаю, что нужно начать с себя и эту честность показать в малом - указав все условия работы. вот так.

ППС. мне уже просто интересно. я рассказываю про обычный цивилизованный подход к найму работников, а Вы пытаетесь убедить меня, да и других в том, что этот подход неверн. непонятно, почему у Вас такая позиция.

9. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    buffoon
    [off]Прочитала ветку с большим интересом, возник вопрос лично к Вам: не затекают ли пальцы, если их всё время гнуть? Судя по Вашим постам, у вас в этой области большой практический опыт. Менеджер по подбору персонала из Вас получился хреновский, попробуйте себя в какой нибудь другой области.[/off]

NoName добавил [date]1095317557[/date]:
    AlTk
    По ходу дела, это не единичная позиция, а корпоративная политика.

10. buffoon

6.367
    0
    NoName я и не собираюсь становиться менеджером по подбору персонала.. я сам являюсь программистом..

AlTk когда я устраивался я сам указал желаемый размер заработной платы (и получил его), когда мне захотелось увеличения заработной платы - я сумел убедить руководство в этом... Никто не мешает вам самостоятельно (если вам знакомо это понятие) определять уровень своей зарплаты...

Хотите при приеме получать 20 труб - озвучте свое желание (за спрос не бьют в нос), хотите 30 труб - просите 30 .. я не вижу никакой проблемы в том чтобы поставить работодателя в известность о том какой размер заработной платы вам хотелось бы иметь естественно рассказав работодателю что именно он получит за эти деньги

[off]я никого не агитирую и не завлекаю на эту или какую-либо другую вакансию, я просто сообщил об имеющейся вакансии, плюс я готов отвечать на те вопросы на которые могу ответить (сдесь, по почте или по аське )[/off]

NoName укажите пожалуйста (если не трудно) пост в котором я гнул пальцы (заранее сообщаю - платить за выполнение или невыполнение этой просьбы я не собираюсь)

11. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    buffoon
    Вот и программируйте. А подбор персонала оставьте тем, кто в этом деле разбирается. А то очень уж высокомерно вы ведете диалог с потенциальными работниками. Так пожалуй не только соискателей, но и клиентов распугаете.:) :) :)

NoName добавил [date]1095321713[/date]:

За эту фразу - отдельное спасибо. Снимаю шляпу вместе с париком.

12. buffoon

6.367
    0
    а я и не занимаюсь .. я сообщил о вакансии для заинтересованных лиц

всегда пожалуйста.. если что обращайтесь.. готов не заплатить еще много раз

NoName ничего высокомерного в своем поведении не вижу.. я лишь реагирую (как могу или как приучен) на высказывания в свой адрес..

buffoon добавил [date]1095322231[/date]:
    нету клиентов у меня .. не занимаюсь обслуживанием сторонних организаций (чему очень рад) хватает того что получаю здесь :)

13. Гость

Гость Гость

buffoon долго я читал эту ветку и окончательно убедился не умный ты! начальство твоё эту ветку видело? хамство прет из каждого поста! можно составить мнение о человеке по его высказываниям в адрес других незнакомых ему людей.
    Мерить специалиста потому как он пишет или не пишет резюме это идиотизм, ты конечно в Волгограде самый умный раз у тебя в ворде резюме уже набрано, ты не зря получаешь достойную зарплату!!!

ВСЕМ не надоело читать высказывания самовлюблённого сопляка? может дать утонуть ветке?

P.S. Я работу не ищу, но даже если - бы искал, то не хотел бы работать рядом вот с таким шутом.

14. maxmax

maxmax Новичок

21
    0
    Дорогие друзья! Находясь в искренних непонятках по поводу ваших перепалок (гы, слово-то какое хорошее) :duel: , хочу задать вопрос:
    Объясните мне непонятливому, что такого в том, что работодатель не хочет афишировать реальную зарплату? Я вот, например, знаю сколько я стою в Волгограде, и отправляя резюме, запрошу процентов на 10 больше (на всякий случай) С меня же не убудет, если я 50 килобайт мылом пну? Подойду я - отлично. Нет - ну и не надо. В чем собсна, проблема?
    Да, и еще вопрос в народ: Ау! Есть СПЕЦИАЛИСТЫ, а не аникейщики с неадекватными амбициями??? :matros:

15. buffoon

6.367
    0
    maxmax Сыпасибо Максим .. адин ты меня понимаешь :)))
    заметил как легко люди гнут пальцы на форуме и как потом грустно слушать их лепет при собеседовании??

Гость спасибо за лестное мнение

16. maxmax

maxmax Новичок

21
    0
    [off]Не хочется утверждать это по отношению ко всем недовольным, но сдается мне, что повышенный изгиб пальцев - как правило следствие тяжелого комплекса профессиональной неполноценности. Надеюсь, что я ошибся в этот раз[/off]

17. buffoon

6.367
    0
    maxmax
    боюсь шо это тенденция и в более чем на 90% ты прав :(

18. AlTk

AlTk Читатель

10.692
    0
    buffoon,
    характеры у людей разные и такие вещи как дешевизна, качество и скорость выполнения заданий руководства не всегда коррелируют со способностью человека подойти к руководству и сказать: "я хочу, чтобы мне повысили зарплату".

maxmax, ну и что такого, что соискатель не хочет афишировать свои реальные знания и то, что написано в резюме на поверку оказывается полный фуфел? так же, как и для соискателей полным фуфлом оказывается реальная зарплата, либо способы ее добычи, либо условия труда.

ПС. похоже некоторые собеседники просто не понимают про что идет речь.

19. buffoon

6.367
    0
    AlTk если вы не будете ходить к руководству и говорить ему: "я хочу, чтобы мне повысили зарплату" - вам ее никогда не повысят (это же и ежу понятно)

20. AlTk

AlTk Читатель

10.692
    0
    "AlTk если вы не будете ходить к руководству и говорить ему: "я хочу, чтобы мне повысили зарплату" - вам ее никогда не повысят (это же и ежу понятно)"
    у Вас, наверное, мало опыта или Вы работали с хреновым руководством.

21. buffoon

6.367
    0
    AlTk
    хватает мне и опыта и на руководство грех жаловаться (знал куда и на что шел) ...

22. Гость

Гость Гость

Такое ощущение, что цель ветки - самоутверждение и самолюбование Buffoon'а, а программист 1С там вовсе и не нужен был.
    Во всяком случае о том, чтобы отпугнуть потенциальных соискателей он позаботился. Мало кто захочет иметь дело с таким самовлюбленным типом - времена безработицы, к счастью, давно прошли, а среди критериев выбора работы нормальный коллектив не последнее место занимает.

23. buffoon

6.367
    0
    Гость ну хоть один понял какова настоящая цель ветки :))) и главное как быстро он это ссобразил.. поразительно

buffoon добавил [date]1095339962[/date]:
    народ пошел нынче пугливый ..

24. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    buffoon
    Покажу ка я эту ветку вашему начальству - благо оказалось, что это реально. Пусть оценит, чем его программисты в рабочее время занимаются и как высоко себя ставят. Может, в скором времени придется править то самое вордовское резюме....

25. buffoon

6.367
    0
    я всегда замечал что ананимно заклеймить - проще простого

buffoon добавил [date]1095340648[/date]:
    NoName начинаю пугаться и прятаться под стол... за одно и узнаешь требования + размер заработной платы + почему не разглашаем ее размер на форуме + все остальное

26. Bergmann

Bergmann Новичок

18
    0
    buffoon хотелось задать несколько вопросов, так как непонятно почему зарплата может варьироваться, и как я понял достаточно в ощутимых пределах:
    1.Чем конкретно будет заниматься человек?
    2. Предвидя ответ, насколько сильно будет отличаться разрабатываемые конфигурации от типовой?
    3. Работа в офисе или с выездами, если с выездами, то как далеко и насколько долго?
    4. Что значит "обучать пользователей"?

27. buffoon

6.367
    0
    Bergmann
    с чего вы это решили?? вроде я такого не говорил.. :0

как обычно: есть практические типовые, а есть и сильно перелопаченные..

пока первоначально работа будет в офисе (я сам буду ездить).. а потом посмотрим.. возможен разъезд по городу по торговым точкам.. в дальнейшем при желаннии возможны командировки в область .. максимально на 2 дня..

даже не знаю что ответить :( .. впервые потерялся при ответе на вопрос... Наверное это означает обучать пользователей :) ... отвечать на всевозможные вопросы пользователей, которые могут возникнуть при работе

28. buffoon

6.367
    0
    Подыму ка я ветку перед выходными.. авось кому пригодится...

29. Zak

Zak Участник

174
    0
    buffoon
    мне пригодится, только через годик, как опыта подноберусь!))
    ветку дотяним??

30. buffoon

6.367
    0
    Новая неделя - новый ап..