1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Требуется программист 1С

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем buffoon, 09.08.04.

1. buffoon

buffoon Активный участник

6.367
    0

ни треники, ни шорты и ни костю не ношу.. а в ресторан могу пойти и в повседневной одежде...

buffoon добавил [date]1092299008[/date]:
    народ, который стучится в аську, большая просьба вы хоть задавайте вопрсы или сообщайте цель вашего появления, а то надоедает просто так подтверждать авторизацию :)

2. Guest00

Guest00 Гость

в качестве апа

3. buffoon

6.367
    0
    сыпасибо

4. Guest00

Guest00 Гость

Да не зачто все равно никто не клюнет.

5. buffoon

6.367
    0
    добрый ты

6. Guest00

Guest00 Гость

утренний ап

7. buffoon

6.367
    0
    Guest00 неужели все так же глухо??

8. Guest00

Guest00 Гость

Полная >|<опа. Меня это уже доставить начинает.

9. buffoon

6.367
    0
    после таких поисков хоцца подойти к начальству с распечаткой ветки и резюме и попросить прибавки.. процентов на 50 :)

10. Guest00

Guest00 Гость

хм, была такая мысль, но на 50% сейчас и еще 50% через полгода

11. buffoon

6.367
    0
    не .. ИМХО такие конкурсы нада устраивать чаще... соответственно и 50% просить чаще.. глядишь и подымут

12. buffoon

6.367
    0
    народ вакансия, если кому интересно, все еще открыта

13. maxmax

maxmax Гость

А меня уже не возьмуууууууууууууут! :bawling:

14. Guest00

Guest00 Гость

апну что ли

15. buffoon

6.367
    0
    а у нас вакансия так и не закрылась :(((

16. VitShvets

VitShvets Активный участник

565
    5
    Вы же брали кого-то на испытательный срок... Уже выгнали / не устроил?

17. buffoon

6.367
    0
    Доброго всем времени суток.
    Сообщаю для тех кому интересно, что вакансия все еще существует

18. Guest00

Guest00 Гость

А на моей бывшей работе уже все, нашли человека.

19. buffoon

6.367
    0
    повезло вам...
    а мы все еще ищем...
    специалисты вы где?? ау

buffoon добавил [date]1094562075[/date]:
    [off]человек который устраивался отказался сам по семейным обсоятельствам[/off]

20. buffoon

6.367
    0
    не дадим утонуть ветке

21. Гость

Гость Гость

Специалисты хамства не любят ;))
    Вежливей надо быть
    Номер аськи-то зачем давали? Если нет желания на вопросы отвечать - зачем предлагать задавать их?

PS Ничего личного

22. buffoon

6.367
    0
    простите кому я хамил???
    а на все вопросы (на которые мог отвечать) я ответил ....

[off]если есть конкретные претензии готов выслушать[/off]

23. Bergmann

Bergmann Новичок

18
    0
    buffoon Интересно, если такая обалденная должность, почему так долго открыта вакансия?

24. VitShvets

565
    5
    Да потому что работодатель не понимает, что нормальный спец (а мне кажется, им такой и нужен) без работы не сидит. А для того чтобы до конца узнать все условия надо пройти 2 собеседования, т.е. потратить кучу времени, которое можно потратить на зарабатывание денюжек.

25. buffoon

6.367
    0
    Bergmann
    вакансия открыта потому что люди приславшие свои резюме в большинстве своем элементарно не умеют читать...
    при том что я указал наличие опыта работы нам пишут студенты только что окончившие ВУЗ (с феноменальной обучаемостью.. только кто их будет учить??) и в лучшем случае закончившие 2хнедельные курсы программирования (жуть какая) ...

мы предлагаем за работу нормального спеца - нормальную зарплату

26. VitShvets

565
    5

:) Идея в том, что под нормальной зарплатой все понимают разные вещи. Одному 5 т. руб. - это большая зарплата, другому 20 т. руб. нормальная (большая от 30 - 40 т. руб. начинается :cool: ). Так чтобы узнать, стоит ли тратить время, время всётаки надо потратить. Я понимаю, что такая информация довольно щепетильна, т.к. хочется попроффесиональнее и подешевле. НО. Можно хотя-бы указывать нижний предел. Этот предел характеризует вакансию с точки зрения желаемого уровня специалиста.
    ЗЫ. По Волгограду зарплата нормального спеца 1С, ИМХО, колеблется от 15 Круб.
    ЗЗЫ. Меня моя работа устраивает.

27. Bergmann

Bergmann Новичок

18
    0
    buffoon Неужели не было ни одного стоящего спеца? (простое любопытство)
    Сам я вашей конторе не подойду, как раз нет стажа по этой должности, да и курсы двухнедельные не заканчивал.

28. buffoon

6.367
    0

был один он прошел тестирование и остался на испытательный срок, но ему пришлось отказаться по семейным обстоятельствам...
    остальные кроме загибания пальцев по телефону, аське или на форуме ничего из себя не представляли....
    многие в резюме даже не указывали свои навыки программирования в 1С :(( нафига тогда посылать такое резюме - непонятно :0

Bergmann мне и не нужны двухнедельные курсы (ИМХО там ничего кроме корочки не дают) и стаж впринципе по барабану.. мне надо чтобы человек, получив задание мог его выполнить качественн и в срок, без контроля со стороны...

VitShvets не знаю такую ралюту :)))
    Как это не странно, но я сам занимаюсь программированием на 1С и среднюю зарплату по городу я знаю.. поэтому и говорю, что зарплата - достойная...

29. Big boy

Big boy Активный участник

2.672
    0
    buffoon, а мне кажется, что у Guest00 человека взяли быстрее вас именно потому, что были даны конкретные данные по зарплате и прочим бонусам. Все-таки, убеди фин.директора пересмотреть этот вопрос.

З.Ы. Я на эту должность не претендую. Это как доброе пожелание.

30. buffoon

6.367
    0
    Big boy не собираюсь я никого ни в чем убеждать..

buffoon добавил [date]1095239590[/date]:
    я не являюсь сотрудником отдела кадров.. я - программист..
    дал объявление здесь в надежде, что оно кого-либо заинтересует...

buffoon добавил [date]1095239902[/date]:
    [off]я по наивности своей решил найти тут хоть одного специалиста, желающего найти работу, а в ответ только: "Я настолько крут, что мне впадлу отправить вам письмо со своим резюме" :0 ... Честно говоря мне это не понятно... лично у меня мое резюме уже давно набранно в ворде и если мне вдруг придется искать себе работу или появиться заинтересовавшая меня вакансия, то отправить работодателю (работодателям) свое резюме не составит для меня никаких трудностей ... и распальцовку по этому поводу я устраивать не буду... Распальцовываться нада ИМХО на собеседовании при демонстрации своих возможностей дабы получить как можно большую зарплату[/off]