1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Требуется программист 1С

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем buffoon, 09.08.04.

1. buffoon

buffoon Активный участник

6.367
    0
    В связи с расширением штата в компанию ВипОЙЛ требуется программист 1С. Требования: опыт работы от 2 лет, в/о желательно, знание учета, обучаемость, наличие личного а/м является преимуществом.
    Обязанности: настройка и сопровождение типовых и не тольк конфигураций 1С:Предприятие 7.7, обучение пользователей. З/плата высокая, соц. пакет, дешевые обеды в офисе. Резюме слать по адресу [email protected] (сертификатами не трясти, резюме из рубрики знаю все являются минусом)

buffoon добавил [date]1092030787[/date]:
    если есть вопросы можно стучать в ICQ 342942135

2. buffoon

6.367
    0
    чето народу много смотрит, а резюме никто не шлет и комментов не пишет.. чето не активно как-то

3. Guest00

Guest00 Гость

Да это разве много смотрят? Вот у меня много получилось, даже сам не ожидал. Интересно, до тысячи дойдет?

4. TIREX

TIREX Участник

114
    0
    А чего тут коментировать, раз зарплату не озвучиваете, значит имеете желание, нанять спеца посильнее, а платить ему поменьше. Что Вы требуете ты написал, а что за это платите нет, так чего ради Вам резюме слать? за какие $ напрягаться, проходить собеседование?

5. buffoon

6.367
    0
    зряплата является комерческой тайной и озвучивается фин директором непосредственно кандидату..
    но могу сразу сказать, что она выше чем всреднем по городу (тем более у франей)..
    фирма экономически-стабильная, развивается, есть много направлений

в качестве бонуса есть практически бесплатное питание в офисе

buffoon добавил [date]1092124263[/date]:
    TIREX вы вот тоже не хотите озвучить свои навыки, так за что ж вам зарплату???

buffoon добавил [date]1092124357[/date]:
    кстати напрягаться ненада.. если для вас напряжно то, что мы спрашиваем на собеседовании, тогда извините но вы нам врядли подойдете

6. TIREX

TIREX Участник

114
    0
    Я же не прошу платить за кота в мешке, спросил уровень зарплаты (min-max), а выше средней по городу (тем более у франчей), меня не интересует, тем более что у франчей работают часто студенты.
    Если у Вас зарплата комерческая тайна от предполагаемого работника, то ВЫ мне не интересны:D

TIREX добавил [date]1092125645[/date]:
    В обще-то прохождения собеседования (если действительна нужна работа) считается стрессовой ситуацией

7. buffoon

6.367
    0

блин если ответить на вопросы работодателя для вас стресс, то как же вы будете работать??

buffoon добавил [date]1092131536[/date]:
    вообщето в основном подразумевает в том числе и ответы на вопросы

buffoon добавил [date]1092138436[/date]:
    Tirex а на кубани это ты в 55 посте??
    .. если да то зря нос воротишь у нас уборщица больше получает

8. TIREX

TIREX Участник

114
    0
    Прошелся по ссылочке, мало-ли TIREX-ов в инете :D , сколько у Вас уборщица получает меня не интересует, просто хотел узнать сколько будете платить.

9. Guest00

Guest00 Гость

buffoon, глянь 62 пост там же

10. buffoon

6.367
    0
    Guest00
    а видел я.. Tirex из Волгограда.. я поэтому и спросил..
    мне было интересно как сильно чел должен нелюбить себя и свою семью чтобы работать за 2100????

buffoon добавил [date]1092142434[/date]:
    Tirex а ты так и не ответил на вопрос.. я не спорю что в инете под этим ником много народу, но вопрос звучал не так.. или стыдно ответить???

11. Guest00

Guest00 Гость

и я о том же. При этом спрашивает меня про з/п в 10 раз больше. Хоть бы письмо написал.
    зы. Тебя Виктор Л. зовут?

12. TIREX

TIREX Участник

114
    0
    полегче на поворотах! хотел за живое поддеть? считай что получилось

13. Guest00

Guest00 Гость

TIREX, дружище, без обид. Просто меня поражает тот факт, что ты год ищещь работу с белой з/п и при этом работаешь за 2 штуки. Да у любого франча если не *****, то 7-9 тыр легко поднимешь и какая тебе разница, что 3 тыр будут белыми?
    Я не хотел тебя никоим образом обидеть, мне этого правда не понять.

14. TIREX

TIREX Участник

114
    0
    Guest00 не понял я что-то, для кого свою ветку заводил? только для тех кто получает от 15 и выше? Кто такой Виктор Л. причем он тут? :confused:
    buffoon я просто спросил, сколько будете платить, что ты так расстроился? не хочешь говорить не надо, или думаешь раз в названии *ОЙЛ так народ на работу будет переть не спрашивая о зарплате?

TIREX добавил [date]1092143434[/date]:
    Guest00 Пречитай, внимательно ветку на территории, 2100 это оклад, 7-9 я получаю в итоге и у себя на месте + халтура, зарплата мне нужна белая, чтобы взять ипотечный кредит, ещё что кому надо объяснить?

15. Guest00

Guest00 Гость

TIREX, про Виктора было к buffoon.
    Мне все равно сколько кто получает, я считаю только свое. И ветка была для поиска человека. Из опыта и своего и других знаю что если чел получает 5 тыр и после этого идет на 20 тыр, то у него через 2-3 месяца начинается звездная болезнь, а я если уйду, то хотел посоветовать нормального спеца, готового получать нормальные деньги.
    Да никому ничего не надо объяснять. Если все тип-топ чего тогда обижаешься?

16. AlTk

AlTk Читатель

10.692
    1
    насколько мне известно, новый закон "О коммерческой тайне" еще не принят, а по старому заработная плата не является коммерческой тайной. а если зарплата озвучивается непосредственно кандидату, но все-таки считается ВипОЙЛовской тайной, то финансовый директор выступает в роли брадобрея из парадокса - сказать должен, но не может.
    а вообще, не только работодатель выдвигает к соискателю определенные требования, но и соискатель, просматривая объявления оценивает работодателей. и дело даже не в том большая будет зарплата или маленькая. просто она должна быть указана.

ПС. не боитесь, что конкуренты "казачка" зашлют и коммерческую тайну выведают - размер зарплаты узнают?:D

17. buffoon

6.367
    0
    нет я не Виктор.. Виктор был моим непосредственным начальником

buffoon добавил [date]1092144928[/date]:
    AlTk

еще раз пожалуйста кто кому должен???

buffoon добавил [date]1092145056[/date]:
    кстати никто никого насильно не тащит есть желание работать и зарабатывать - приходите, нет - ненада...
    колхоз - дело добровольное

buffoon добавил [date]1092145193[/date]:
    TIREX
    я уже давно не расстраиваюсь и мне пофигу что думает народ про приставку ОЙЛ...

18. TIREX

TIREX Участник

114
    0
    AlTk О хоть ты со мной согласен, а то разговор напоминает "Купи слона"
    :D
    -а вы присылайте резюме!
    -а сколько вы платите?
    -а вы присылайте резюме!
    -а сколько вы платите?
    -а вы присылайте резюме!
    -а сколько вы платите?
    -а вы присылайте резюме!
    -а сколько вы платите?
    -а вы присылайте резюме!
    -а сколько вы платите?
    -а вы присылайте резюме!
    -а сколько вы платите?
    ...:D

19. buffoon

6.367
    0
    TIREX специально для тебя сообщаю: судя по твоим вопросам на Т1С ты нам не подходишь однозначно.. так что можешь не кипятиться

Блин, почему больше всего флудят те кто из себя ничего не представляет???

20. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.133
    1

[off]Только для этого? Тогда рекомендую жилищные кооперативы :)
    Им абсолютно пофигу - какая у Вас белая зарплата - Вы деньги платите и всё будет хорошо :)[/off]

21. sc

sc Новичок

8
    0
    TIREX, чего ты паришся ?
    Напиши резюме и узнаешь сколько платят, если тебя не устроит - откажешся ...
    И всего делов ...

22. buffoon

6.367
    0
    sc читай внимательно: "Tirex нам не подходит".. люди нам нужны думающие самостоятельно, а не те которых нада водить за ручку... у нас не детский сад и не школа

23. sc

sc Новичок

8
    0

Да читал я, читал ... :)
    За TREXа обидно... за 2000 ведь чувак работает ...
    и с таким подходом, видимо, всю жизнь будет работать... :(

24. TIREX

TIREX Участник

114
    0
    buffoon
    Да ну?!?!?!:D

TIREX добавил [date]1092206042[/date]:
    buffoon
    мальчик я же просил полегче на поворотах, что ты ни как не уймешся, сам то давно школу закончил, читать территорию научился блин, сам то что из себя представляешь?

25. buffoon

6.367
    0

да работы его не видно.. но зато если пойдет набор специалистов по загибанию пальцов его возьмут первым...

buffoon добавил [date]1092206266[/date]:
    TIREX я не понял че есть желание прийти пиписками помериться??? мне это не интересно .....

buffoon добавил [date]1092206349[/date]:
    классно опера глюканула :)))

26. Ivan

Ivan Werewolf

10.328
    604
    TIREX
    Почитал архивы. С таким подходом к управленческому штату в целом и к потенциальному работодателю в частности трудно найти работу, которая Вас бы устроила...

27. Guest00

Guest00 Гость

давай твой топик тоже до 1000 дотянем?
    блин тоже хотел про меряние письками написать, но не успел.
    А ведь правда, что когда ищещь человека достаточно узнать его ник на Т1С или у Соарона

28. buffoon

6.367
    0
    Guest00
    почему бы и не дотянуть??
    кстати а у тебя аська есть??

29. Guest00

Guest00 Гость

никогда не было и не хочу

30. AlTk

AlTk Читатель

10.692
    1
    buffoon,
    "еще раз пожалуйста кто кому должен???"
    Вы когда в ресторан идете что одеваете: треники, шорты или костюм?
    если костюм, то почему? вроде никто никому ничего не должен.

ПС. TIREX, я не с Вами согласен, я не согласен с объявлением.