ну ты сам приветствовал флудерастов в теме. А вообще, раз ты такой классный парень, как рассказываешь, не составит труда найти себе подружку в своем окружении и за его пределами...к тому же, сезон сейчас располагает и благоволит. Ну и а онлайн поиск только расширяет твои возможности, удачи!
Не надо. В мой подростковый возраст редкие дискотеки заканчивались драками. Правда, я их не любил и ходил редко. Но все равно - в деревне все про всех знаешь.
Истину глаголите! Сам так делаю со своей кошкой. Правда, эта цаца сама ко мне лезет обниматься гораздо чаще. Особенно если проголодалась.
Интриганка, По нижней планке. ---------- Сообщение добавлено 26.05.2015 15:20 ---------- Ой-ой... Чё я хвастаюсь то. Если б во мне бы было, меня б на Красном было с твоего офиса видать.
Как это тему прикрыть? Мы ж только про котов начали говорить! Хорхе Луис Борхес. Кот. В тебе зеркал незыблемая тишь И чуткий сон искателей удачи. Ты, под луной пантерою маяча, Вовек недосягаемость хранишь. Как будто отделило божество Тебя чертою, накрепко заклятой, И недоступней Ганга и заката Загадка отчужденья твоего. С каким бесстрастьем сносишь ты мгновения Моих пугливых ласк, издалека, Из вечности, похожей на забвенье, Следя, как погружается рука В сухую шерсть. Ты из других времен, Властитель сферы, замкнутой, как сон
ВОЗМОЖНО нашел.(ну будем надеяться,что желамое станет действительным ,ждать ток июля(( да и все равно тема бесполезна)) да ро котов моно поговорить и в спец темах)))
шустрик34, когда разочаруешься в июльской мадаме (не ЕСЛИ, а именно КОГДА) или когда устанешь ее ждать, записывайся в качалочку. явки-пароли я тебе все дал) там нормальных баб с нормальной фигурой - навалом)
уже записался,вчера вторая тренировка была. ---------- Сообщение добавлено 27.05.2015 08:05 ---------- да только еще не встречались
шустрик34, ну вот. Молодец. А то некоторые тут свое презрительное фэ по поводу онлайн-знакомств выражали. Черт его знает, может собственный негативный опыт.
Я валяюсь и сыплю пепел на голову... В 24 года искать на форуме девченку???? У меня в это время в блокноте расписание было по дням и отметки кому когда звонил, что б не запутаться и кого-то не забыть. Ну и молодняк пошел!)))
Satanas, у меня блокнота не было. Из-за этого частенько бывали накладки) Девки окна били, и иногда одна заставши меня с другой глаза выцарапать пыталась) Молодось!)))
У нас это называлось "зачётка". Полный контакт = зачёт. Более двух дней на одну мадам не отводилось. Соревновались кто сколько зачётов поставит за лето. Друг - профессиональный пловец, текстурный, под 2 метра ростом, за 3 календарных месяца ставил 70-80 зачётов. Секс за деньги со жрицами любви был дурным тоном. У времени свои законы. О молодость! О комсомол! В кармане где носил хандоны, Теперь ношу я валидол. © Сергей Довлатов.