Кстати, почему именно по хатАМ? Может, домой хотел пригласить, кино посмотреть. Я так по молодости прикалывался несколько раз: приводил к себе, и мы... смотрели кино. Почему-то больше эти девушки общаться со мной не хотели. Да даже если и не кино, а то самое - действительно, не под кустом же. Даже недорогая гостиница не вариант.
Сам живу на 7-ой гвардейской.Кинулся за акцией в Революция фитнес(открыться должна в европе)(ох,зря я это сделал)обешали открыть в конце апреля -начале мая,тянут гады.Пойду писать заявление на возврат денег(достали завтраками кормить)Сейчас рассматриваю варианты,склоняюсь к Iron Games на Хиросима 7(и дешево и недалеко).Если бы была бы машина,тогда можно было бы и подальше искать)
Ну люли это практически всегда обязательная программа)) Ну и самым сильным и смелым, самые модные девчонки
Ъльятр, вот пока я взамужем не была, чет никто не приезжал) 29 лет ждала ждала, терпение лопнуло и я пошла по проверенной схеме
Деревенские толпы опасны конечно. они обычно чем-то вооружены. мы так одного должника не стали добивать поехали к его брату в соседнюю деревню. а нас уже ждали человек 7 с железками в руках. в итоге кое-как ноги унесли.. :znaik: а чо нас? я, товарищ, водитель-дрысч и телочка- провокаторша. на волжарике соскочили. хорошо шла!) вотЪ.