Так как Би не пользуюсь, но есть симка, вопрос выбора интернета для планшета, какой тариф? Нужно на месяц пока ребенок будет в ДОЛ, методом проб узнали, что связь лучшая там у БИ, посему вопрос про Интернет.
У меня ГОУ, три гига 5руб\день. Это если речь о дешевости Сейчас в архиве или нет, не знаю. А так - Хайвеи , если надо больше инета. Ребёнку 3 гигов может быть маловато
Grommy, Долго лопатил тариф "Мобильный Интернет на максимальной скорости 2 Гбайт в месяц. Опция активируется при использовании 1 Мбайт интернет-трафика в течение календарного месяца с момента перехода на тариф. Если потребление трафика в месяц составит менее 1 Мбайт, опция «Хайвей 2 Гбайт» не подключится. С 1 числа каждого месяца потребление трафика будет считаться заново и в случае превышения порога в 1 Мб будет подключена услуга «Хайвей 2 Гб». " мне нужен инет с первого июня я так понял если подключу сейчас, то заплачу за 2 месяца
Если планшет поддерживает 4G, то тебе однозначно в соседний раздел, к зелено-сине-белому оператору, если конечно он там работает. Что такое ДОЛ?