Всем привет, кто ловил недавно на этом водоеме? Нужна информация, с сыном собираемся на выходных съездить. Хочется чуток поймать, реально? https://www.google.ru/maps/@48.8794942,44.5805183,2093m/data=!3m1!1e3?hl=ru
WOL, Это я так понимаю карьер? Если да то там выгребли сетями все в прошлом годе. ---------- Сообщение добавлено 20.10.2015 11:55 ---------- Северенков В. Е., Нет я не ездил, работа навалилась а потом как то фидерный сезон спал. следующим летом обязательно туда буду каться, руку набивать, да флет хочется попробовать. к весне как раз Фадеевские флинты продаваться начнут, куплю и поеду тестить ).
а я в воскресенье свой новый пикер затестила и получила массу удовольствия. Соседи с поплавками и донками скучали, а у меня пикер чудеса творил, кончик нервно дергался. даже если рыба наживку нюхала, при захвате вообще вершинка лезгинку плясала, вываживание 200-х граммовой красноперки по ощущением, будто там монстр, а не мелочь. Но не понравилось просто смотреть на удилище, в руках держала. чувствовала все. в общем массу удовольствия получила
Мастер главное что бы с флинтами как с гранитами и мармами не получилось. Обещали в одно время а вышли с опозданием, по моему, в год.
Платник Ляпичево Други, не подскажете как обстоят дела в этом году на платнике Ляпичево, есть ли смысл туда ехать?
Кто был на Ляпичево, подскажите какой там берег, можно ли ставить закидушки? Слышал что там местами лежат бетонные плиты.
Ни кто не знает про платные/частные пруды по 3-й продольной в торону Виновки? если знаете, можно координаты дать или телефон
ул. Продольная 3-я, Волгоград, Волгоградская обл., 400058 8 (906) 167-67-65 Открыто: 6–21 Координаты: 48°52'49.3"N 44°34'52.6"E Информация отсюда
а что там хорошего на этих платных прудах? есть оборудованные места для ловли, много рыбы или еще что?