Боцман, конечно) к чему этот вопрос? просто это первое авто ---------- Сообщение добавлено 18.05.2015 19:40 ---------- D_A_S, да не, я гуглил форумы но инфа в основном о покупке авто, что и как выбрать. Дороги вова подарит к чм, не переживайте
Боцман, ну вы много написали ж. norbi, нее, зачем? честно учились + доп уроки с адекватным инструктором помимо автошколы
60тыров разница, внимание вопрос - сколько вы будете его окупать при разнице в литраже на 100км 2 литра, по офданным, и разнице в стоимости бенза 3 рубля...и прибавьте стоимость антигеля зимой. плюс более частый заезд на ТО...
Ха) только что наткнулся на тему, и хотел написать то же самое) Люди, никогда не имевшие ничего общего с авто пришли в салон и купили Мерин, при этом у них ни родственников ни друзей нет, ни всяких манагеров в салоне, способных расказать про ТО, аптечку иТД)
Я тоже пару раз за омывайкой на сервис заезжал. Пока не заехал в магазине и не купил воронку и перчатки.
Флавиус, без перчаток и воронки никак? вот чесслово, люди как из другого мира. или никто на жигулях не ездил?
+++ Более того - сейчас продаются незамерзайки в таре где горловина вытягивается. Никакая воронка не нужна.
svoy, могу за 5000 руб в месяц советовать что делать с тачкой. Советов так, 4-5 в месяц. Обращайся в личку)))
А тут ещё не советовали спортивный инвентарь возить? Бейсболисты с битами, подвохи с резиночными ружжами... Круче всего биллиардисты - они очень часто останавливаются и начинают мериться у кого кий толще.
nosferatos, Это сраные рыбаки, червей копают. Не МБ-стайл однозначно... Длинный полированный кий рулит! ---------- Сообщение добавлено 18.05.2015 23:28 ---------- Или, о боже мой!, дачник...
Пузотёр с высокой крышей? Я не шарю в авто... ---------- Сообщение добавлено 18.05.2015 23:33 ---------- Вот обычную клюшку - я ещё понимаю...
JampeR, эм, и те и другие есть но они в Влг а мы в Мск) наш манагер улетел в отпуск, и машину отдавал нам не он, мы как дураки перли ему пивас с пивовара))) Прохожий, ну куда эту омывайку лить?)
svoy, я думаю Вы читать умеете... в машине любой есть отличная книжка называется руководство по эксплуатации. прочтите ее там действительно много ответов на многие ваши вопросы.
ога просто ржу в голос с этого, когда берут машину за несколько мультов и говорят об экономии на топливе причём при пробегах 10-20 тыс в год ---------- Сообщение добавлено 19.05.2015 15:28 ---------- по моему чувак просто стебётся