Собственно наконец стали автовладельцами! Позавчера забрали авто из салона и поняли что, в авто ничего не понимаем. Может кто подскажет что надо преобрести вместе с авто, сопутствующие товары интересуют больше всего, авто новое, ТО через 10 тыс км, может кто подскажет в эти 10 000 км вмешательство в жизнь автомобиля не потребуется? в плане чего то долить или в этом духе) вообщем буду рад любым дельным советам, заарнее всем спасибо
немнго сумбурно, просто еще немного в шоковом состоянии ---------- Сообщение добавлено 18.05.2015 18:53 ---------- Боцман, извините уважаемый) совсем забыл, у нас Mercedes GLA 200 дизилечек
и ладу калину на сдачу ---------- Сообщение добавлено 18.05.2015 17:58 ---------- можно дилеру позвонить и спросить
Надо купить аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки, трос, тряпочки и перчатки. Можно прикупить видеорегистратор и электронасос типа Беркута. У меня уже 33К машинка проехала, пока не требовалось. Один раз на 10 тыс. масло доливал. Почему закончилось - х.з. Или причина этого в быстрой езде по трассе (два раза ездил в МСК и обратно) или на заводе мало залили. КАСКО не забудьте
svoy, Почитайте клубные форумы. Жидкость- омывайку купите. Салфетки купите, протирать фары и зеркала. Ну и всё. Нафига вам ещё что? Для этого ТО и предназначено. Ну и Флавиус расписал. Аптечка, огнетушитель, и знак аварийной остановки, конечно, должны были быть уже куплены.
Флавиус, ООООРГРОМНОЕ спасибо! все купим, каскУ оформили до выезда из салона! а что с жидкостями типо омывайки и тд? ---------- Сообщение добавлено 18.05.2015 19:05 ---------- Флавиус, Насос есть в ремкомплекте, докатки нет ( если это тот насос про который вы писали
Прохожий, что такое run flat?) ---------- Сообщение добавлено 18.05.2015 19:08 ---------- out, не купили еще ничего) norbi, ээтого нету, увы)
шины, которые не спускают после прокола. Да не парьтесь вы, это же мерседес. Возьмите в автомагазине или гипермаркете "набор автомобилиста", там в сумочке будет огнетушитель, трос, перчатки, аптечка, щетка. Которые, впрочем, вряд ли когда пригодятся.
Прохожий, страшно) ьыли в ашане, набора как вы говорите не нашли, завтра поедем в авто магазин какой нить
вроде есть http://www.mercedes-benz.ru/content...la-class/x156/advice_sales/preconfigured.html они на запаске больше сэкономили )))
nosferatos, какие именно и как их смотреть ---------- Сообщение добавлено 18.05.2015 19:23 ---------- nosferatos, это тыла любовь, посетили все салоны города, ничего не нашли лучше, да и сердце бы не позволило выбрать что то другое))))
за этим в мануал. любовь в двигатель?? ---------- Сообщение добавлено 18.05.2015 18:26 ---------- пока лето кстати можно купить с дисконтом зимние колеса
nosferatos, дизель я хотел всю жизь, нравится мне его звук, а с колесами эт да, просють 80 тыс позавчера смотрели, когда забирали тачку, эт вроде как самые дешевые были