1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

УО - ООО "ГК ЮРВ" (Группа компаний Южные районы Волгограда)

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем vrio, 17.05.15.

  1. vrio

    vrio Активный участник

    8.914
    47
    В Советском районе работают и частично в Кировском. Форумчане, у кого они управляют, что скажете по качеству работы, обслуживанию, претензиям, воровству, довольству/недовольству и т.д. ? Предлагают к ним перейти .
     
  2. colorprint

    colorprint Активный участник

    19.356
    0
    а они лицензию получили уже? )
    а то у меня по новостям в апреле сложилось впечатление что решили никому их не выдавать )
     
  3. vrio

    vrio Активный участник

    8.914
    47
    в реестре есть и квалиф. аттестат и лицензия, а что были проблемы у них с этим? И так, что скажете по существу ?
     
  4. PanProfessor

    PanProfessor Активный участник

    4.296
    3
    vrio, работаю с ними как с юриками. По работе нет претензий. По счетам платят всегда. Инженеры адекватные, участки свои знают хорошо. Но полюбому нужно у жителей узнавать. Тк мое мнение может быть однобоким.
     
  5. vrio

    vrio Активный участник

    8.914
    47
    На Реформе посмотрел инфу, есть несколько штрафов за сырые подвалы, некоторые мусорки захламленные, затечные пятна на последних этажах ... как у многих в принципе, но штрафов вроде немного и скажем не критичны. Задолженность небольшая вроде.
     
  6. PanProfessor

    PanProfessor Активный участник

    4.296
    3
    vrio, у них большое число домов. везде сразу успеть сложно, да и жилой фонд у них не самый лучший.
     
  7. MrBlack656

    MrBlack656 Активный участник

    3.492
    4
    энергосбыту торчат 2,5 ляма пока
     
  8. vrio

    vrio Активный участник

    8.914
    47
    В общем по Кировскому району наклевываются три варианта:

    - муниципальная УК, НО если их очь сильно попросить взять в управление, т.е. напроситься-напроситься, т.к. сами они особо не чешуться, за дома не борются, считают, что рекламы на сайте Администрации Волгограда про тотальную опиловку веток хватит :d. Из-за такой позиции МУК жители наши гордо цитируют классика: "Никогда и ничего не просите! ... Сами предложат и сами всё дадут" . Поэтому МУК идет лесом.

    - "ЖЭК Советского района" ... НО учредитель - С.Соломахин, он же и у нынешней ООО "УК Кировская жилищная компания", ныне осужденный и отбывает 2,5 года в колонии за мошенничество с 32 млн. В общем, из триады Дильман, Соломахин, Серенко. ЖЭК тоже идет лесом .

    - ООО "ГК ЮРВ", пока особо не замеченные в воровстве, жители некоторых кировских домов, где они управляют, в целом хорошо отзываются. Есть и предписания и штрафы, но терпимые, суды с РСО тоже есть, но не на гигантские суммы, как у ООО "УК КЖК". По платежкам жители говорят, шо все прозрачно, через ИВЦ, левых начислений не было.
    Даже за СиРОИС жители общим собранием тариф оставили прошлогодний и ЮРВ :dream::dream::dream: согласились.

    Вывод: ВЫБИРАЕМ ЮРВ.
     
    Последнее редактирование: 21.05.15
  9. vrio

    vrio Активный участник

    8.914
    47
    Я бы даже сказал вот так:
     

    Вложения:

  10. vrio

    vrio Активный участник

    8.914
    47
    ЮРВ испортились :( :

    Руководитель управляющей организации привлечен к административной ответственности за нарушение лицензионных требований при управлении многоквартирными домами.
    В январе надзорным органом проведена проверка соблюдения управляющей организацией ООО Группа компаний "Южные районы Волгограда" (ООО ГК "ЮРВ") лицензионных требований при управлении многоквартирным домом № 2/1 по ул. Алексеевская в г. Волгограде. В ходе обследования технического состояния общего имущество в доме выявлены значительные повреждения козырьков и ступеней входных групп, отмостки, а также неисправное состояние элементов благоустройство (детских качелей) на придомовой территории.
    За непринятие своевременных мер по устранению неисправностей в отношении генерального директора управляющей организации возбуждено административное производство. Размер назначенного мировым судьей судебного участка № 143 Волгоградской области штрафа составил 50 000 рублей.
    Районным судом, рассмотревшим жалобу руководителя ООО ГК "ЮРВ" на вынесенное мировым судьей постановление, сделан вывод об обоснованности назначения ответственному должностному лицу административного наказания.

    ---

    Проведенной проверкой установлено, что общедомовой прибор учета тепла, прошедший очередную поверку 02.09.2015, был введен в эксплуатацию только 13.11.2015, спустя месяц после начала отопительного сезона 2015-2016 г.г. В результате непринятия управляющей организацией ООО ГК "ЮРВ" своевременных мер по вводу прибора учета тепловой энергии в эксплуатацию плата за отопление жильцам дома № 125 по ул. Никитина начислялась без учета объема фактически потребленного ими коммунального ресурса, с применением норматива потребления тепла.
    Бездействием управляющей организации были нарушены права жильцов, затративших средства на оборудование дома прибором учета тепла в целях организации его учета и оплаты того объема ресурса, который был потреблен.
    Обязанность по проверке работоспособности и техническому обслуживанию установленных в многоквартирном доме № 125 по ул. Никитина общедомовых приборов учета коммунальных ресурсов возложена на ООО ГК "ЮРВ" действующим жилищным законодательством РФ и заключенным договором управления.
    За невыполнение требований законодательства и договорных обязательств в отношении управляющей организации и ее руководителя составлены административные протоколы по части 2 статьи 14.1.3 КоАП РФ.
    Мировой судья при рассмотрении административных дел пришел к выводу, что ООО ГК "ЮРВ", ежемесячно выставляя плату за услуги по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме № 125 по ул. Никитина, не оказывает данные услуги надлежащим образом.
    Постановлениями мирового судьи ООО ГК "ЮРВ" и генеральному директору организации назначены административные наказания в виде штрафов в размере 250 000 и 50 000 рублей соответственно.
    Жалобы управляющей организации и ее руководителя на вынесенные постановления оставлены районным судом без удовлетворения.