1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

УК Уютный город

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем vnv104, 13.05.15.

  1. vnv104

    vnv104 Активный участник

    3.755
    8
    В связи с неполучением лицензии Жилкомфортом, на подъезде висит объявление. Общее собрание, дружный переход в Уютный город. Кто что знает про этот уют, пожалуйста, отпишитесь.
     
  2. vrio

    vrio Активный участник

    9.050
    63
    инн есть ? а то в Волгограде их несколько :d
     
  3. vs777

    vs777 Активный участник

    1.750
    199
    Мне говорили, что это тот же Жилкомфорт, к-й сменил директора, название и ИНН. Остальное осталось прежним. Скорее всего это давно запланированная операция "перевоплощения" все того же Жилкомфорта под шумок с лицензированием - они раз пять уже перерегистрировались, меняя ИНН - чтобы не платить долги. На этот раз решили сменить вместе с ИНН и название.
     
  4. Talon

    Talon Активный участник

    2.020
    1
    всем привет
    чей нить дом состоит в данной УК? какие отзывы?
     
  5. toha

    toha Участник

    285
    0
    После перехода с обслуживания Жилкомфортом на "Уютный город" в терминалах Сбербанка при оплате услуг исчезла возможность ввода данных показаний счетчиков. Т.е. счетчика как бы нет, следующие платежки УГ присылает с значениями "по среднему". С чем это связано? Хороший вопрос. Ходить в саму УК и давать данные счетчиков там просто не получается из-за графика работы.

    С другой стороны, если зайти на сайт "Волгоградэнергосбыта", на первой же странице внизу выскочит баннер с интригующим вопросом: "Антирейтинг. Вы платите за электроэнергию. А ваши управляющие компании и ТСЖ?". На данный момент УГ в этом списке занимает почетное 2-е место с долгом 17,9 млн. руб. Это только за электроэнергию!
     
  6. Talon

    Talon Активный участник

    2.020
    1
    спасибо я понял,
    насчет показаний приборов в 354пп помоему написано, что Ук должна обеспечить дистанционный прием показаний по телефону либо интернету, так что сначала звонок по номеру УК в дату приема показаний, если откажутся принять жалоба в ГЖИ о нарушении данного пункта