2-х комнатная квартира. 7 Ветров.

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем caramel, 12.05.15.

1. caramel

caramel Активный участник

12.458
    677
    и тогда я точно буду похожа на ту обезьяну из мультика )))

2. caramel

12.458
    677
    Мы все еще продаемся, ждем потенциальных покупателей в гости ;)

3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.346
    2.083
    caramel, Хоть приходят смотреть потенциальные?

4. caramel

12.458
    677
    Dimanuga,
    приходят, все с ипатекой

5. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.346
    2.083
    Ну и чем ипатека не нравится?

6. caramel

12.458
    677
    нам все нравится :) это мы им,наверно,не нравимся :)

7. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    caramel, Лен, с ипотекой удобнее. Ипотека гос регистрацию проходит за неделю, а обычная сделка до месяца. И деньги соответственно после гос.регистрации.
    Кадастровый обновили для ипотеки?

8. caramel

12.458
    677
    нам без разницы с ипотекой или без,последние гости были с военной ипотекой. Я ж не выездная всеми докУментами занимается мужа с риэлтором

9. missouri

8.582
    215
    время сделки около 1-1,5 мес...а как звали клиента и его риелтера?

10. caramel

12.458
    677
    риэлтор Валентина, приходили парень с девушкой молодые-молодые, они не из Воло, из области, имен не помню :)
    Там не месяц, а 20 дней, все равно, себе место жительства искать,так что, ничего страшного не видим в военной ипатеке

11. missouri

8.582
    215
    не..5-7 дней на оформление квартиры, оценку, согласие банка. Потом 2 дня на пересылку доков в мск, потом 10 рабочих дней (14 обычных) на согласование по росвоенипотеке. Потом 2 дня доки идут в волгоград. После этого назначается день сделки - еще +/- 3 дня, после сделки - регпалата, 5 рабочих дней (7 обычных). 1 день - получение доков в регпалате и занос их в банк. И на следующий день денежки на счете. Я сейчас этим этапом иду..но риелтеры у моей пары другие.

12. caramel

12.458
    677
    missouri,
    вы продались? можно поздравить?)
    У нас были покупатели с деньгами на руках,но у них было всего 2600, мои стали нос воротить, мало им...:frustrate А потом уже когда прикинули кой чо к носу, поняли,сколько отдадут риэлтору и сколько останется-поезд уже ушел))))))

13. missouri

8.582
    215
    caramel, пока нельзя. мы на этапе подписание кредитного договора. вышла задержка в 3 дня, т.к. клиент ждет 1 числе Там у него повышение какое-то суммы). еще согласование в росвоенипотеке

обидно...
    а я только от риелтеров отказалась, и тут как раз подвернулся вариант..но нервов...заставили доки искать о вводе дома в эксплуатацию (а ЖБИ уже банкрот). потом из банка справку, что для гашения не пользовалась мат.капиталом. А первый банк - БТА, в россии уже не работает, а закладные были перепроданы. В общем ужас.

14. caramel

12.458
    677
    missouri,
    ну будем надеяться,что все получится :) Хоть приходят смотрят и то хорошо)))

15. Бета

Бета Активный участник

25.815
    2.793
    А то, что второй ребенок по возрасту под мат. капитал не подходит, не канает?:bigeyes:

16. missouri

8.582
    215
    Бета, неа..а вдруг у меня третий. А в паспорт не занесли (паспорт сейчас заявительный - хочешь внесут, не хочешь не внесут - у меня он вообще пуст), пенсионный фонд может дать справку, что имеешь мат.капитал. Но не могут дать справку, что мне не положен мат.капитал. :)(запрос официальный в центральный офис, в волгограде у виска покрутили). Единственное, что спасает, к моменту купли закладной выплачено 28 тыс основного долга. Но (!!!) со слов юриста, а может я как раз их то и погасила. придется все платежки ксерить и прилагать

17. Бета

Бета Активный участник

25.815
    2.793
    Не знала.

18. missouri

8.582
    215
    я паспорт меняла - меня спросили принесла ли я свидетельство о рождении, а я взяла только о браке и военный билет..поэтому штамп о браке поставили, военник внесли, а штамп о детях - нет. Так что я бездетная :)

19. Бета

Бета Активный участник

25.815
    2.793
    missouri, интересно, а кому принадлежит свидетельство о рождении - родителю или ребенку? Как доказать, что ты родитель этому ребенку, если свидетельство находится у ребенка? И наоборот. Какая служба выдает такие справки?

caramel, прости!:d

20. missouri

8.582
    215
    до 18 лет скорее всего родителю, т.к. он является опекуном. А потом ребенку, т.к. это его основной документ.

---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 12:32 ----------

Лен, мы твою темку в топе держим :)

---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 12:40 ----------

ЗАГС - дубликат свидетельства. (зачастую его берут родители при разводе)

21. caramel

12.458
    677
    Я не против :d

22. caramel

12.458
    677
    Ну что,плачте те,кому мы не достались! )))))

Продано!

23. missouri

8.582
    215
    caramel, Лен, поздравляю!!!!!! без ипотеки? за нал? себе уже подобрали?

24. caramel

12.458
    677
    спасибо:) без кредитов,за наличные. Себе ищем,я так быстро не могу,мне надо все варианты просмотреть))).
    Вчера заставляла себя мыть окна,загадала себе,что вот помню и продадимся и длмываю последнее окно,звонит муж и говорит,что сегодня придут на просмотр,пришли,оставили задаток,все подписали,так что,Лена, приезжай,будем мыть и у вас чегонибудь))))

25. missouri

8.582
    215
    надеюсь, что уже не потребуется...но у нас долгая эпопея..все с этой военной ипотекой бодаемся.

---------- Сообщение добавлено 14.07.2015 13:21 ----------

а у меня вчера облом..закончился срок одобрения ипотеки в сбере, подала заново..и тут вдруг - отказ..не ожидала я такого подвоха...при этом по всем пунктам прошли (по сумме - так в 2 раза меньше просили, чем они давали), а менеджеру звонившему начлаьству в этот раз чего-то не понравилось, и на основании его мнения нам не одобрили...тепреь пытаюсь уложится в другие банки..а другую квартиру уже не хочуууууу

26. caramel

12.458
    677
    пусть и у вас все быстро получится!а если через неделю еще раз подать,нельзя?

27. missouri

8.582
    215
    caramel, не только через 60 дней.

спасибо. Покажешь потом, что приобретешь?

28. caramel

12.458
    677
    покажу,конечно :)

29. Бета

Бета Активный участник

25.815
    2.793
    caramel, а покупатели сколько времени дали?

---------- Сообщение добавлено 14.07.2015 13:55 ----------

У меня все окна немытые. Помыть что ли?:d

30. caramel

12.458
    677
    до 9 августа,по моему мы договорились, у нас же мат капитал,его обналичивать через ебатеку,себе вариант мы быстро найдем.

дА да,кому квартирку продать,зовите,помою окно. Дорого!!! :d