Надеюсь на этом форуме есть любители кошек Расскажите о своих любимцах. У меня котенок породы "русский голубой". Очень ласковый (хотя когда играется любит мне пальцы грызть :D ) не любит одиночества. Всегда прибегает ко мне. Провода слава богу не грызет - у меня их такое множество что если бы он хоть один перегрыз - я бы его сам перегрыз ) В общем классный котенок, ходит на горшок туда, куда ему показали (у родителей две кошки - так эти заразы прямо в огромную ванную ходят - видимо им нравятся большие сосуды :D ), любит жрать со стола, все что я там оставил и любит шнурки от всего (особенно от моего телефона ) Сейчас у меня на коленях лежит Я тут фотогаллерею с ним сделал сегодня - смотрите Фотогаллерея Кристофера Надеюсь понравиться Я ежедневно туда буду фотки добивать.
я люблю ужасно.Самые суперские животные, самые классные. только вот нет у меня кошки......т.к. никто больше не разделяет моей любви к этим классным животным, да и хозяева съемной квартиры могут не понять ободранные обои
А я люблю собак. Кошки независимы и могут легко предать. А собака никогда. Кошка никогда не будет смотреть преданным взглядом тебе в глаза, а все их мурлыканье фальшивое - хочу мурчу, хочу спрыгну с колен. Не надо меня обвинять в голословности, у меня за мою жизнь было 6 кошек.
Ой, а какая у меня кошечка ну прям прелесть! И где я ее такую выкопала, сама удивляюсь..... Она смесь обезьяны с сабакой, прыгает как собака, а лазиет как обезьяна.............а раскраска, испугатся по инфаркта можно Но я ее люблю
Причем тут ревность? Говорят же, какие хозяева, такие и животные. Хозяева думают только о себе , и кошки такие же и поэтому у них кошки. А кто видел мою Динку, тот сразу скажет, что мы похожи : дружелюбные, веселые и всепрощающие.
Бог мой, получается, я стерва, наглая, бессовесная и ужасная подлиза? ну вот открыла глаза на саму себя..............эх
????? Как это ни странно, кошки наоборот ко мне липнут. трутся об ноги, мурлычат, а я их не выношу !!!
ага, такая же фигня. Я кофек не люблю, но они ко мне липнут. Сестре на новый год подарили сеамского кота... ну к нему я уже привык, но всё равно. моё условие ко всем домашним животным такое - чтобы был прикольным! например, этого кота я обучил положительно мяучить на вопрос "Is you Madonna?" как в клипе
Я обожаю кошек! Милашки просто! Дома уменя живет одно такое чудо по имени Соня - серая персидская кошечка! А еще я коллекционирую различные фигурки, изображающие кошек - игрушки, статуетки и т. д. Мне их часто дарят на разные праздники, привозят из других стран, вообщем люблю я это дело! Рен, а с тобой я согласна... собака действительно более преданые друг чем кошаки! Birom, смотрю на фотки твоего питомца! Красавчик просто!
Старинная мудрость по теме: Собака думает: "Мой хозяин меня кормит, моет, гулять водит - наверное, он Бог." Кот думает: "Мой хозяин меня кормит, моет, гулять выпускает - наверное, я Бог". А вообще, очень люблю своего кота (ему 12 лет). Я не требую от него никакой преданности. Он такой какой есть.
у меня дома живёт кот Чепай (хе-хе, это всё тлетворное влияние Пелевина на неокрепиший молодой шрайбикусовский организм). Совершенно чумовой кот. Обычно гадит за телевизором, но иногда добирается и до туалета - но там какает исключительно на коврик... Очень любит кушать арбуз и бросаться на чужих. Он у меня заместо собаки - во время больших пьянок у меня дома приходится запирать его на балконе. Сейчас мы с ним разучиваем команду "фас" А ещё он какой-то полупидор - очень любит сосать мои пальцы. (опережая ваши предсказуемые вопросы отвечу сразу: "НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ!") Этот бзик у него с детства. Рано отняли от мамки, так он и двинулся немного.... Поврослел, и эта дурная привычка переросла в сексуальную перверсию. Возбуждается он от этого, короче... А вот тут он с моей крысой Колбасой. Ещё одно моё чудовище... только бывшее, померло оно уж давно. Эх, сколько пива мы с ней выпили... Напьётся бывалоча, волжанина из пробочки, и давай за Чепаем круги нарезать. Отчаяная девка была, да....
Надеюсь мой кот вам понравится. Тут я ему табличку повесил Мой котик уснул сегодня А это я к нему поближе подошел
Надеюсь вам мой кот понравиться! Пишите ему на [email protected] Иначе принимаю звонки на номер 922228 или 8-9023632228. А Вообще мой кот - рулит :D
Birom Я всё же причисляю себя к собачникам, но твой котичек и правда прелесть... Передавай ему привет..!
А как картинку вложить скажите тупому, я своего покажу? У меня два кота, один странный, другой вообще псих. Но мне нравятся.
я очень люблю персов экстремалов одну очень любил умрела.. другая живет так сказать не со мной.. подарите мне котенка девочку... люди добрые подарите..