1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Победа 7:0

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Амбер, 09.05.15.

  1. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    Вот после таких побед и начинаешь верить в конспирологию.

    Россия и Белорусия сыграли со счетом 7:0
    В день 70-летия Победы.

    Это вообще как?

    Они либо сговорились, либо одно из двух.


    В первом периоде я болел чтобы наши не пропустили. Потому что белорусы прочно обосновались в зоне российской сборной и создавалось такое впечатление, что сейчас набросают. Нет, не набросали. И булит даже не забили.

    Во втором периоде, после того, как счет стал 4:0, я начал болеть чтобы белорусы одну все-таки отыграли. Потому что счет получался не совсем по статусу белорусской команды. Команда-то у белорусов неплохая и в предыдущих матчах они это доказали. Но в этот раз не забросили.

    В третьем периоде, когда счет стал 7:0, я понял всю глубину замысла и начал болеть чтобы до конца игры больше не забросили ни одной. Могла же какая-нибудь шальная шайбочка залететь. Но команды с поставленной товарищем Сталиным задачей справились. Лишней не забили.

    Вообще, я думаю договаривались еще несколько дней назад. Замысел, насколько я понимаю, был примерно такой: наши проигрывают американцам, американцы после этого выходят на белорусов, поверив в легкую победу, белорусы их обыгрывают и обеспечив себе выгодное положение в турнирной таблице, играют с нашими на нужную цифру.

    Или вы думаете, что было не так? А как?

    Кстати, оцените мастерство обеих команд. Они же не просто катались в средней зоне, а под конец забросили нужное количество шайб. Играли же все 60 минут. Ну или как минимум 50. С моментами, с булитами, с бросками по воротам. Вот вы попробуйте так играть чтобы забросить 7 шайб в нужную сторону и ни одной лишней. И чтобы никто ничего потом не предъявил.

    Вот, где на самом деле мастерство.

    Цифру 70 на самолетах каждый может летать. Ну или не каждый, а тот, кто умеет пилотировать истребитель. Ну или во всяком случае тот, кто умеет хорошо пилотировать. Ну ладно, не каждый, очень немногие. Всего десятка два пилотов во всей стране. Но у них хотя бы время для подготовки было. Они же репетировали. А у хоккеистов репетиций игры со счетом 7:0 не было. Они исполняли "с листа".

    Так-то. Это вам не фигушки воробьям...

    А американцам, кстати, надо сделать правильные выводы из этого матча. Да-да, именно американцам. Правильный вывод будет такой: если надо, мы с белорусами на двоих можем все. Даже цифры нужные на табло во время чемпионата мира выкладывать. Поэтому если американцы где-то нас победили - радоваться им не следует, это мы просто почву готовим чтобы потом в нужный день сыграть на правильный результат. И если где-то в Киеве Вашингтон сделал майдан, это тоже еще ничего не значит. Рано им радоваться. Радость будет опосля, когда наши танки цифрой 75 встанут на лужайке перед Белым домом. Только, чур, я вам этого не говорил. Это военная тайна. Вы про нее никому...

    А белорусам я желаю не расстраиваться, что сегодня получился такой счет. Так было надо. Ради общего дела. Желаю им в следующем матче победить. Желаю в четвертьфинале удачно сыграть. И российской команде тоже.

    И всех болельщиков наших команд команд - поздравляю с 70-летием Великой Победы.

    А главное - чтобы друг против друга мы были только на спортивных турнирах. И украинцам того же хочу пожелать.

    С праздником, друзья!

    http://amfora.livejournal.com/224522.html