Утром в маршрутке делать нечего, решил по списку рассылки поздравить коллег с праздником. Ну нормально так, набираю "С Днём нашей Победы !" и отправляю, всем ... Через некоторое время слышу телефон вибрирует, ага думаю, ответы идут. А некогда посмотреть. Уже в трамвае открываю телефон, а там - " Ну ты даёшь", "О, уже отметил видать" и самое безобидное "Смешно ..." Ну думаю фигня какая -то ... Открываю рассылку, ну конечно, сообщение разослано, текст " С Днём нашей Попы_беды !!!" Людям в глаза смотреть стыдно теперь
Deceiver, вот уже вроде старый, а всё веришь на слово китайским погромистам. Уже перед тем, как нажать кнопку, посмотри, чо отправляешь!
когда таксовал был случай - глухонемой на телефоне набирает место куда ему надо, а т9 услужливо заменяет на "отсосу", не стал смущать парня, понятно было куда ему ехать)) случай реальный!!!
Отключаю нахрен всю эту лабуду сразу при покупке аппарата или после его перепрошивки. А случилось это после казуса. Надо было смс отправить бывшему firefly, нынешнему электрик. Пишу: "Жень, привет!" Сразу не посмотрел. Оказалось, отправилось "Жена, привет!" Евгений всё понял и посмеялся. После этого все свистоперделки отключаю нахрен.
Deceiver, навскидку в настройках - языки и ввод - параметры клавиатуры - и что-то типа автоподсказок.
Deceiver, зато сразу понятно, кто с юмором, а кто без)) http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5397445&postcount=10757 А я вот так написала)) Думала сама опечаталась, смотрю сейчас на буквы, буквы Л и В в разных краях