Дожадались. Сфоткал, как и обещал, двор от подъезда, мусорку, остановку. Вы, я заметил, ни одну из этих картин решили не показывать нам. Почему, если не секрет? Там всё так прекрасно, что не хотите показывать секреты прелестной жизни?
Патамушта я не в Кафе живу - возле остановки. DEL тоже не уподобился грязным мусорным инстинктам. p.s. У ближайшей мусорки возле моего дома - есть сетка для пластиковых отходов. В вашей кофейне возле мусорки (даже между баков = видать желание загадать) - стоит стул для посетителей - это просто ПЦ.
Это дело команды. И важно наличие Школы, чего у нас уже утрачено во многих направлениях. Бог даст, и снова вырастет. А через конкуренцию проще всего конкурентно импортануть и здесь реализнуть. Товар на месте, шуршавчики в карманах. Всем спасибо, все довольны. Типичная банановая республика. Может, и нужно административно командануть и начать что-то делать самим втридорога. А иначе и не получится. Дальше - видно будет. Да, если чего, я не про томографы. А вообще.
Vasily, Какое кафе? Не было там по близости ни одного кафе. Это просто мусырка на один подъезд четырёхэтажного дома. Остановка эта просто ближайшая. До неё пройти надо метров 100. Так а двор почему не решили показать? И дороги ближайшие? Ну и остановку ту же ближайшую тоже не? Опасно так по улице ходить и ездить, не смотря под ноги.
Я не вижу над стулом между мусорками 4-е этажа. Вижу укатанную в асфальт улицу без деревьев и ежей. В общем ваш кусок асфальта возле Кафе не впечатлил. У DELa - супер. У Вас - врагу не пожелаешь. Типа жить на 2-й продольной с видом на автотранспорт. Ужас просто... Еще между домами - три шага + машинами все утыкано. Чистота - да. Остальное, лично для меня - просто шлак.
akrivcov, скажите как могут конкурировать системы в экономическом развитии, если в одной бизнесу деньги дают под 0-3 %, а в другой от 30-40%? Глаза открой уже, какой в попу Навальный, кому уперся этот "хирург" или Путин, проблемы вообще на другом уровне.
out, Что вы пытаетесь доказать? Что за границей помоек нет и везде чистота? Так это не так. Свинячат там не меньше чем в России. К вечеру завалы из вонючих мусорных мешков можно увидеть даже на центральных улицах. Так что срут там так же, разница в том, что убирают лучше. Хотя некоторые вещи удивляют. Я например не представляю владельцев кафе на Аллее Героев или ул. Чуйкова, складирующих пищевые отходы прямо на улице с торца летней террасы. А продвинутые европейцы так делают без проблем. Или после помывки пола в магазине выплеснуть воду на оживленную улицу. Я был поражен, когда первый раз увидел - в России даже уборщицы, которые моют подъезды воду аккуратно под дерево сливают, а выплескивать с размаху на тротуар никому в голову не придет. В целом в плане чистоты летом более менее крупные улицы Волгограда утром выглядят не особо грязнее ваших картинок. Дворы - отдельный разговор. В нашем дворе чисто, да и в подъезде не срут.
Не, когда жил в Таганроге, такое часто наблюдал. Там много одноэтажных домов. Некоторые хозяйки после мытья полов также выплёскивали из ведра воду на улицу. Причём, очень близко к центру города.
Vasily, Это сарай/подсобка. Внутренний двор. Один выход из подъезда сюда, другой на укатанную в асфальт улицу. Так парк есть в двухстах метров больше и красивые, чем любой Волгоградски(он есть хоть один? ). Ну так началось всё с того, что вы понакидали фотки, как хреново всё в Европе. Геи везде ссут и еду с улиц поднимают. Наверное, они весь мусор вокрун мусорки и съели. По поводу узких улиц, так я не стал искать места красивые, сфоткал именно место, где тормознулся ненадолго. Если отойки километр, то буду частные дома с лошадьми. Флавиус, Есть и грязь, и беднота. Но её очень трудно найти. А, судя потому, как тут патриоты обрисовывают США и Европу, так геи, моча и мусор абсолютно везде. И негры убитые. А в России всё лучше настолько, что надо думать не о том, как развиваться и улучшать свою жизнь, а о том, как бы не скатиться до "такой гейропейской".
out, Посмотрите пару фотографий. Только-что сфотал с балкона и сравните с Вашим асфальтовым раем возле Кафе.
Rado, Я здесь не живу. Совсем недавно и ненадолго заехал отдохнуть. Торомзнулся=остановился пожить. Дома ц меня своего нет. Живу в Москве. Здесь тормознулся фото прям в метеюре от подъезда
ди902, Фамилия в названии темы обязывает. Вор кого то разоблачил. Можно было в "юмор" сразу переносить.
Оформлю для наглядности: тут тоже красоты Европы без грима: http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5457343&postcount=175
В чём я подлец и негодяй? Я остановился в квартире в обычном доме. ПРосто предложил сравнить и доказать, что действительно в гейропе так всё плохо. ---------- Сообщение добавлено 08.05.2015 12:03 ---------- Vasily, Это вы где и когда такое видели и сфоткали?
Хто дал икспертную оценку? Тема достойна раздела Флуд - по своему первому посту, а то, что светлые, плоские и длинные друзья начали сокращаться = так это всегда происходит при дегельминтизации.
Ненадолго вас хватило обсуждать окружающую реальность. Опять скатились в собирание полит-материала с помоек. Можно ставить точку. Так вы свой двор не сфотографировали. Остановку и мусорку тоже. Наверное, они выглядят даже ещё хуже, чем эти полит-фото о гейропе. К сожалению, сравнительный эксперимент не удался.
http://allmomente.livejournal.com/606715.html Вы тоже. т.к. - БОМЖ. p.s. Фотать помойки - это не ко мне - каюсь.
А чему удивлятся, "на манеже все те же"(с). Нормальные личности на форум в политику почти не заглядывают а чё ты хочеш от кремлеботов.