а мне нет, в свои 16 лет я считал это круто, а совок г..вно...., хоть и сам был пионером время прошло и я понял как не прав был мой детский моск отравленный амаретто, спиртом роялем и красивыми пачками сигарет
ох, спасибо, мил человек, всю истину мне открыл. Прям так и чувствую что меняюсь на глазах: бей укропов, мы завалим пиндосов, геи не люди, ни у кого вакансий в администрации нет, а то больше работать не хочется о, мысль возникла, надо взять какое-то ниферское движение, нарядить в георгиевские ленты и начать патриотические мероприятия проводить. Ну там например киберготы-патриоты Вот и сидят у нас две палаты: одна для тех кто старается, а вторая - отдохнуть от стараний тяжких
Это неверный перевод, кстати. Смысл оригинальной фразы намного ближе к тому, что есть и у нас. Истина, она совсем не рядом. Она где-то там...
Vasily, а где на твоей фотке задостанов? не узнаю его в гриме В 1985 году Залдостанов был женат на немке и часто бывал в Западном Берлине, потом они развелись. Работал стоящим на дверях охранником-вышибалой (нем. Türsteher) в панк-рок клубе Sexton в Западном Берлине[9]. - с педевикии
Бедный твой моск, это ж сколько ты в него всякого дерьма пихаеш. Так ведь и совесть свою не заметиш как продаш.
goodvin, Изверги опять Алешу трогают грязными рученками??? Не сдавайтесь, дайте им открытый бой! p/s/ До вечера подождите. Я появлюсь говно-фоток и демотиваторов про Алешку накидаю. Тогда сможете нормально в нас ка***ками покидатся. ---------- Сообщение добавлено 07.05.2015 14:28 ---------- Аналогично. а еще пол страны ходило в бейсболках "USA California".
А в 70-х...начале 80-х немало молодёжи (хотя встречал и дядек 40+) ходили в рубахах с надписью "U.S. Army". Да, а у меня с 70-х годов и года до 2001 дома висел флаг Эфиопии... Как это расценить, даже не знаю.
Спасибо Вам "мои светлые и плоские друзья" (с) , т-щ майор уже увеличил ЗП в полтора раза. Ваши изрыгания предъявил в качестве аргумента, нащальнике не смог оспорить. Совести у голодающего Поволжья и в правду - нет, т.к. совесть дело дорогое, а мы нищебродствуем и едим ежей. С умом... - тоже беда - растворен воткой с урановыми стержнями.