Rado, я тя уверяю если на него чё было сидел бы уже как миленький. В этом репортаже обвинения мама не горюй, на несколько сроков и по нескольким статьям.
Читаю сейчас что есть даже состав на "Измену Родине". Но давайте дождемся суда. Не удивлюсь если окажется что Фридом работал на 2 стороны, но со временем вышел из под контроля обеих и начал самовольничать.
Он только думает "11 апреля фрагмент фильма рассмотрят юристы Фонда борьбы с коррупцией,... где доказательствами являются “документы ЦРУ” с ошибками в английском, съемки офиса ФБК с подписью “Киев, Украина” и разговор каких-то людей, где “голос Навального” даже и не старается быть похожим на мой... После этого мы примем решение, подавать ли в суд на телеканал иск о защите чести и достоинства или нет", - сказал Навальный. http://www.mk.ru/social/2016/04/11/navalnyy-planiruet-suditsya-s-telekanalom-rossiya1.html
Если вам что то не нравится, то это совсем не значит что это "фигня". Сам Фридом довольно иронично относится к этой истории. Если чё, то две предыдущие картинки из его твиттера. Ну и у нас тут вроде не советуют другим что им делать.
Совсем необязательно. Мог быть запросто завербован как двойной агент Кстати, слив инфы о "расследовании панамских офшоров друзей путина" подготавливал Навальный в российских СМИ. А незадолго Песков сообщил о сливе. ))) Может сами узнали, может Навальный шифровку прислал )))
Отставить вбросы. Много кто извинился за самолет длиной 3 километра? А то что исполнение взыскания по делу Кировлеса приостановлено в связи с решением ЕСПЧ и теперь Верховный суд должен направить дело на пересмотр, где-то в "Вестях" проскакивало?
двойного агента так не пиарят в СМИ. ---------- Сообщение добавлено 11.04.2016 13:17 ---------- грохнули бы уже. Со спецслужбами шутить не стоит.
было бы подозрительно, если б его перестали пиарить. В особенности, если учесть что он знатный пиараст )) ---------- Сообщение добавлено 11.04.2016 12:19 ---------- Вам, таки да.
Московский Комсомолец: http://www.mk.ru/politics/2016/04/11/smi-vysmeyali-kiseleva-za-lyapy-v-rassledovanii-o-navalnom.html Степень долб...бизма и морального падения личности Киселева прекрасно описывается поговоркой "Мы думали, что достигли дна, но тут снизу постучались".
ога, любят громкие заголовки, а в статье привели только одно говносми - вот енто http://theins.ru, кто о нем что слышал не понятно браво!
я напомню как посольство США в России прокомментировало прошлый вброс от этой же братии https://pbs.twimg.com/media/CUGtaxoUwAAZRFK.jpg:large
Повторяю. Есть мнение что 2 миллиарда эта сумма всех операций по счету за несколько лет. Утверждать пока никто ничего не может. Ворованные документы пока только в виде электронных сканов.
Как я понял из расследования "Новой", что да, так и есть - это оборот за несколько лет одного из "ролдугинских" оффшоров - Sandalwood Continental. По другим оффшорам, с которыми он связан, суммы меньше.
Ксандер, признай, что нифига не рубишь в политике. Сюжет может быть простым предупреждением, мол мы все знаем и есть пруфы. Но если эти пруфы показать, то придется возбуждать реальное дело. А это может быть пока не нужно...
где то недавно это слышал... а так это же соратники Навального по общему делу - Касьянов с "соратницей по партии" ... То, что происходит на видео, — личное дело двух людей, похожих на оппозиционеров. А вот то, что они обсуждают, напротив, касается очень многих. Вопрос возникает к любителю "правды" Иному гостю и собирателю всякого *овна Дохтору ЗЛУ... почему от вас (и от Навального) не видел информации о коррупции в среде так называемой "оппозиции"? На чьи деньги покупается недвижимость в Англиях? И кого за дурачков держат такие "разоблачители" и борцуны с "кровавым режымом" ? Опять двойные стандарты??? Там вижу, там нет...
Подает Навальный в суд иск о защите чести и достоинства и о клевете. Так что ждите цирк ---------- Сообщение добавлено 11.04.2016 15:29 ---------- Мне сегодня больше всего понравилось "Я считаю, самое время Ролдугину найти в себе мужество, и сознаться, что 2 миллиарда долларов на его офшорных счетах — это деньги Навального".