Это Вы про братьев Навальных? Серые схемы, откаты, офшоры - знакомьтесь семейный бизнес братьев Навальных! Ох правы были предки когда коворили что кто громче кричит тот и виноват.
Браво! Навальный конечно не Васильева это только ей при домашнем аресте можно замиатся шопингом по пол дня, снимать клипы и вести светский образ жизни. Леха сам виноват конечно , закрыл бы глаза на весь этот беспредел во властных структурах, ведь россия матушка от этого не обеднела бы а так сам нарвался на неприятности. Воруют ну и пущай. Опомнись Леха тебе еще детишек поднимать нужно. Прекрати осуждать воровство, это в России просто недопустимо.
КЭП вы можете не акцентировать свою чиновьичью сущность в очередной раз, что ваш подвид не Любит Леху это не новость. А насчет липовости борьбы с коррупцией это вы властным структурам скажите а не Лехе, его дело разоблачать а боротся должны специально созданные для этого органы. Не?
Да это не от лени а просто от отсутствия источника воздыханий, хотя мог бы и Сечину с Якуниным пару любовных опусов наваять правда не так бы поняли, но все же целее был бы.
ну ващет Шанхай - в прошлом британская концессия, затем французская колония в прочем, там и русская колония была, одна из самых крупных. А знаешь ли ты, Иной гость, на чем ваще Шанхай этот поднялся. Отчего англичане-французы и прочие-прочие так его полюбили?
А при чём здесь всё это и современное высшее образование и университет в Китае? Если когда они активно баражили наркотой, то теперь нельзя доверять их исследованиям? Но вообще, все эти рейтинги вузов хрень чуть менее, чем полностью.
Я бы так не сказал. Сравните карьерные возможности выпускника российского ВУЗа и американского. Даже в России в компаниях, где ВО и диплому уделяют внимание, предпочтут выпускника зарубежного ВУЗа, даже если это университет какого-то зачюханного штата. А уж за рубежом тем более.
Я же не говорил, что нет разницы между вузами. Она есть и ценится некоторыми, но немногими. Но, в рейтинги адекватные люди не полезут при оценке карьерных перспектив выпускника.
логическая цепочка была иная: англо-саксы - университет в Шанхае. ну это как бы да, никто и не спорил. ты был?
Doctor Zlo, спасибо. за Задостановым я специально не слежу, и о том, что он оказывается у нас почетный ветеран - не знал...
да, на паре лекций крайне редкое ощущение, когда ты понимаешь что вокруг тебя 100% людей обладают незаурядным умом
у меня друзья там MBA получали, а по их правилам можно на лекции приводить с собой друга или родственника, вот я в предыдущий заезд в Бостон и облазил этот Гарвард, и студенческий и MBA
я так понимаю, прошлый пост был про mba. а на простых студенческих лекциях бывал? как там с интеллектом?