Сводки с волгоградских дорог - май 2015

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Маришка, 01.05.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    депутат на работу спешил

2. mrdimas

mrdimas Участник

423
    1
    Сегодня в районе полудня на 2-й продольной, поворот на Алюминьку(напротив Тракторозаводского кладбища), аккурат на перекрестке, походу лобовая. 14-ка и 10-ка. Пострадавших не видел(увезли?), полиционеры ходили с рулеткой, оформляли. По расположению машин не понятно, но похоже, что один поворачивал к заводу, а другой летел от переезда. Повреждения у машин серьезные, надеюсь водители и пассажиры(если были) не сильно пострадали...

3. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    Ехал по ангарской с Шоссе Авиаторов в районе 17:30 часов, передо мной солярис белый или серебристый и форд фокус хетч черный регион 95 на повороте не далеко от ДоскаБрус. У соляриса морда в хлам, фор в кустах толи перевертыш, толи юзом ушел но весь без стекол и помят, еще пару машин вроде задело. Как произошло не видел, за поворотом, но произошло прям передо мной

4. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    тоже видела их, непонятно, как они так встретились: у одного морда в хлам, у другого левый задний бок.. Но помяло их знатно. Возле того, что в кустах был, стояли люди, только непонятно - пассажиры авто или из соседней подошли, там недалеко еще одна была запаркована. Надеюсь, что все живы.

5. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    меня вчера на Самарском КАМАЗом охреначили. Дедушка решил резко повернуть с третьего (!) ряда направо на выезд на 3ю продольную Ростов, а во втором потихоньку ехал я в сторону центра.

в итоге двери, крылу, фаре, бамперу ёок :( хорошо хоть гайцы быстро все оформили, и ко мне никаких претензий не имели, доки уже в страховой...

вдумчиво анализировал, чего я делал не так. и понял - обычно я тот перекресток пролетаю максимально быстро и все эти проблемные грузовики (а такие ДТП там каждый день да щ по несколько раз в день) по отношению ко мне оказываются просто статичными объектами... а тут на тебе, проехался по правилам, как девственница-пенсионер :(

6. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    там занос был, шинами на асфальта помечено изрядно было, походу форд на скорости летел потом с управлением не справился и его вынесло на солярис, потом в кусты

7. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    3aвулoн, давно замечено - чем медленнее ездишь, тем больше проблем :))) постоянно всем мешаешься, не успеваешь адекватно перестраиваться, каждый норовит влезть, обогнать, вклиниться и т.п. :)

8. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    mrak, +1000% вчера меня сгубили лишние 15 минут, не хотелось приехать к месту назначения слишком рано, вот и плелся...

плюс это наука мне будет, я всегда иронично относился к ТОЧНО таким же ДТП в том месте, которые происходили иногда прямо передо мной, прямо на глазах, типа того дятлы, гайцев боятся, смотрят на них, а по сторонам не смотрят. вот меня жизнь и научила. Искреннее ей спасибо! :shuffle:

но если быть совсем честным - сраность родного Волгограда очень хорошо видна именно в этом месте. Перекресток проблемный, бьются каждый день. и всем все пофиг, ничего не меняется в организации движения, которая по мне так там отстутсвует вообще - все прутся по хитропересекающимся траекториям, известным им одним. и властям пофиг. типа того все не перебьетесь. эх.

9. enfer

enfer Участник

298
    9
    Вчера, около 16, у кировского сбербанка в направлении центра, притерлись КамАЗ-совок и Приора, заняв среднюю и половину (только легковые там протискивались) левой. Пробка разрослась мгновенно. Усугубил ситуацию дятел на фуре (34-й регион) залезший в левый ряд и, поняв что он там не пролезет, ринулся объезжать ДТП в правый. Естественно цепанул ино. Хорошо дядька на ино чутка двинулся - ибо из 3-х полос осталось бы ноль, а объезд там возможен только через Лапшин Сад. В очередной раз убедился что местные фуроводы плюют на всех и на все. Выехать на забитый перекресток? Легко. Маневрировать, распугивая остальных (либо цепляя)? Как нефиг делать. Мешать обгону? Запросто. Не уступить когда все уступают? В порядке вещей. Это я наблюдаю почти каждый день - поворачивая с Героев Сталинрада налево на бульвар или Остравскую, только местный фуровод "захлопнет калитку". Как я понимаю в черте города на тягачах баранку крутят набранные по объявлениям водятлы, а не профи.

10. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    это везде так - песенка была :
    "... в нашем батальоне все равны - русские армяне и хохлы
    есть бойцы любого сорта, есть бойцы умнее черта
    есть бойцы тупые как ослы"

ничего с тех пор не изменилось, я последние три месяца работал по обслуживанию дальнобоев - терпения не хватило , смотреть на все это ..:shuffle:

11. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Только с Трешки опа в птицефабриковской низине без морд тестдрайвовый МПС и микроавтобус загородного клуба Олимпия :( на подъеме фура в блоках :( От поста стоят до фуры, с Селезневского поворота до низины :(

12. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    Никто не в курсе, что за жесть на трешке между кладбищем и птицефабрикой? Лобовое газель и тест драйв ино

13. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    в пятницу вечером, у 8 хлебзавода ( подъем к Алюмкладбище) парнягу сбила машина , предположительно УАЗ патриот..Тань,rezeda, че там по здоровью?

---------- Сообщение добавлено 30.05.2015 14:25 ----------

Есть сообщения по "птичке"

---------- Сообщение добавлено 30.05.2015 14:34 ----------

нашел..

14. someone

someone Активный участник

777
    2
    Xolodok, Вы, хоть намекайте что за новостные сайты... Форум калечит ссылки и дальше остаётся только гадать...

15. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    берешь что после ***, забиваешь в гугл и дописываешь волгоград

16. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Почти час ехал от шайбы до этих аварий. Вверзу нива и фура, не сильно, но фуры вывернуло.
    Вторая, газель и митсубиси, водитель газели погиб на месте, митсу в реанимации. Фото из ВК

Вложения:

• mGfVOnyZERY.jpg
      mGfVOnyZERY.jpg
      Размер файла:
      723,3 КБ
      Просмотров:
      850
    • 3NTFjUSobFI.jpg
      3NTFjUSobFI.jpg
      Размер файла:
      525,3 КБ
      Просмотров:
      827
    • sIyrZKZPaqk.jpg
      sIyrZKZPaqk.jpg
      Размер файла:
      341,4 КБ
      Просмотров:
      783
  17. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Еще из ВК

Вложения:

• uegK1AC1mEE.jpg
      uegK1AC1mEE.jpg
      Размер файла:
      131,4 КБ
      Просмотров:
      880
    • vQ6HKuRAzm8.jpg
      vQ6HKuRAzm8.jpg
      Размер файла:
      375,4 КБ
      Просмотров:
      787
  18. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    твою жешь мать, это как надо там лететь по этой дороге, как, вообще, ехать, чтобы сбить двух детей на велике...? Там пьяный что ли был за рулём??? :verymad:

19. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    да, похоже е...ланизм с ссылками никогда не кончится

20. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Bлад, на этой дороге подобных гонщиков не редкость встретить. Ну и на Хёнде, судя по всему - очередной *****-неадекват.

21. Ъльятр

Ъльятр Читатель

192
    3
    на чем, на чем?))) как по мне, так этот, как вы выразились, Хёнде, на самом деле Шланос)

22. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Сорри, да - ещё больший сорт говна.

23. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    Сегодня в зале чувак рассказывал об этой аварии. Он шел следом за той самой газелью(шла не меньше 100-120), паджерик выскочил на встречку(шел тоже очень прилично). Если бы не газель, он бы поймал удар. Выскочил первый на помощь, водителя газели выкинуло сразу, подбежал к нему проверил пульс, уже был мертв. Сразу не получилось отрыть дверь паджерика, после того как выломали, увидел водителя, вырвана нога в районе таза и проломлен череп в районе лба, часть мозгов не было, но еще был живой, что то мычал и шевелился. Трогать его не стали, решили дождаться скорую. А дальше хз, что было.
    Регистратора у него не было к сожалению.

24. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    ...
    сегодня утром пожар в жилом доме был,сгорела одна комната в коммуналке и угорел пьяный мужичок насмерть. так уже два трупа через пару часов нарисовалось и четыре этажа выгорело....

25. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    rezeda, Возможно я что то не так понял, какие травмы действительно были?

26. hasslich

hasslich Активный участник

24.036
    2.180
    Кто то старательно подписал фотографии.

27. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    hasslich, это автоматическая функция у мобильного приложения ВК есть

rezeda, расскажите, что было на самом деле?

28. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    вырванных ног не было. отсутствующих мозгов тоже не было.
    парень очень тяжелый. политравма.

29. Лисо Хитро

Лисо Хитро Участник

433
    1
    Водитель ехал ориентировочно со скоростью 90км/ч, по словам свидетелей, он решил обогнать по встречной остановившийся возле остановки автобус.
    А из-за автобуса вывернули мальчишки...
    Несмотря на то, что большинство официальных источников (в т.ч. и Волга-Медиа) указывает, что водитель с места аварии скрылся, он остался на месте - я общалась с родными погибшего мальчика.

з.ы. водителя не защищаю

30. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Я тоже удивился, что все СМИ указывают на побег водителя. На фото он никуда не бежит.

Статус темы:
Закрыта.
Ippon Smart Winner II 1500 EURO | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Green API - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: k50 roistat - синхронизация за 5 минут! | стандартные роллапы размеры | кресло бежевое