Сбили девушку ул.Менделеева 30.04.2015 Порше Кайен

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Vovok, 30.04.15.

1. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    И на остановках стоят не правильно.

2. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    А почитать ПДД слабо?
    Следовательно, в остальных случаях запрещается.

3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Dir,
    Там нет в зоне видимости пешеходного перехода.

Он за горкой на расстоянии более 100метров.

4. я сторонник того, чтобы в каждой теме цитировались ПДД .. лишний раз не помешает.

мой вопрос был в другом, как в данном определиться в данном случае?

Вложения:

• Image 1.jpg
      Image 1.jpg
      Размер файла:
      42,9 КБ
      Просмотров:
      657
  5. какую ты чушь пишешь уважаемый

6. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Там есть перекрёсток с ул. Алёхина.

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да. Она и переходила по линии тротуара этой улице :d

8. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Очевидец говорит, что это не так.
    На Алёхина нет тротуара.

9. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    за уважаемого - спасибо, а вот насчет чуши - поспорю: эта, как вы пишите чушь, на протяжении всей моей жизни уберегает меня от попадания под колеса. Впрочем как и мох близких. Мы точно для себя уяснили, что всем пох на нашу безопасность и наше здоровье. Поэтому решили о них заботится самим.

10. а когда не убережет, что скажете? тьфу тьфу тьфу три раза. вы же должны понимать, что на дороге ваша безопасность зависит не только от вашего супер умения водить машину, но и от умения второго водителя с которым вы каждый раз разьезжаетесь на расстоянии 1-2 метра.

ЗЫ думаю водитель на каене точно также думал, что он контролирует весь мир и мир крутится вокруг него, и он всегда успеет затормозить и все увидит вовремя.

11. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Наивный делетант, я писал когда я пешеход. перехожу только на светофоре и оглядаваясь. вот этого я жду и от др.пешеходов. о себе надо думать!

12. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Знатный срачь...
    А по теме. Кто знает, изловили урода на Кайене?

13. т е ты считаешь, что если ты переходишь на пешеходном переходе на зеленый сигнал цветофора ты обезопасил 100% себя от подобных? с какой легкостью подобные ездят по встречке, с такой же легкостью они же ездят и на красный.

14. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    А одно другому не мешает.
    Бардак на дорогах не из-за пешеходов, а из-за пассивности властей. Наказывали бы чаще и жестче - и глядишь через пару лет по встречке ездить бы перестали. Особенно люди на каенах - им терять куда больше чем владельцу десятки. Ведь если вот такого владельца Каена отправить на зону на год, он потеряет не только год своей жизни. В российских реалиях это запросто может означать потерю бизнеса (за год его отожмут или развалят), имущества (сидя на зоне сложнее выполнять кредитные обязательства) + плюс пятно на карме. Глядишь, другие задумаются.

Многие, как например The Last Winged, любят кивать в сторону цивилизованных стран, рассуждая, как там хорошо. Но как дело заходит от поведении на дорогах, цивилизованность с них сразу слезает. А между тем, в в тех странах, на которые они кивают, на улицах, по типу Менделеева люди ходят как хотят. И их не давят только потому потому что водители соблюдают ПДД и ездят медленно. Причем соблюдают потому, что за нарушения не только штраф схлопотать можно, но в тюрьме застрять.

15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    И обочины нет. Она переходила в нескольких метрах от перекрёстка. Вполне под правила подпадать. Нарушение в суде замучаетесь доказывать.

16. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574

17. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Не в курсе,что с ней?

p.s. неужели из потока машин,не нашёлся знакомый чей-то,у кого был регистратор?

18. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    еще профессор Преображенский скал, что бардак у нас в головах. Умный об этом помнит, дураку пох. Я не собираюсь ждать действий от властей, я сам забочусь о своей безопасности. Но есть бараны, простите - кегли, которым все пох. Они ж из железобетона.
    Пока сам не подумаешь о себе, другим на тебя похеру. Вот о чем надо думать, а не о властях.
    Наивный делетант, не обижайся, но тебе в одно ухо вливаешь, а у тебя из другого выливается. Клиника!:(

19. MrGreen

MrGreen Активный участник

1.543
    8
    да тут и без регистратора то виновному мало не покажется...

20. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.244
    3.062
    По теме: что с девушкой? Жива? а то политравмы разные бывают.

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Что не так? Тогда покажите, где там тротуар и обочина, по которой она должна была переходить?

22. шутишь? обижаться на тебя? на тебя грех обидаться :hah: я тебе опять повторю мысль которая не задерживается у тебя в голове ... твоя безопасность не зависит исключительно только от тебя. ты можешь предпринять меры, но обеспечить свою безопасность без окружающего тебя социума ты не можешь.

на пешеходном переходе на зеленый сигнал цветофора ты находишься точно в таком же положении перед "каеном" как и девушка переходящая дорогу где непопадя.

23. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    4.jpg

24. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    http://news.******.ru/incident/?news=262379
    ВиДиВи-эС

25. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Переломал вообщем женщину...

26. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    +100500! сам такой и тоже в а..х..е от дятлов... свобода с жизнью лишняя, что ли...

27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Надеюсь родственники пострадавшей ещё напишут отдельное заявление о покушении на причинение тяжкого вреда здоровью за то, что эта ***** не только сбил её, но и после этого поднял и понёс куда-то с переломами ребёр, таза и чмт.

Это должна быть отдельная статья

28. ты вообще о чем? женщина перебегала, специально отмечено "хозяин порша сам вызвал скорую" ... какая встречка? какое нарушение пдд? о чем вы? государство уже договорилось с владельцем лопатника

29. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Да кто в 18-20 об этом думает, а там, за съемной мутной тонировкой 14-ки, такие только и сидят.

30. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    если не струсят, и пойдут до конца, формулировки поменяются. а о ВД$ я был лучшего мнения. :(

купить кухонный стол раздвижной | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Интеграция amoCRM и Wordpress - синхронизация за 5 минут! | airned m 25 | маленький букет из конфет | тур в рязань из москвы