Собственно, вопрос таков: У меня рабочий мобильник с SIM Мегафона, с федеральным и с городским номером. Можно ли силами Мегафона (возможно, за дополнительные финансы) организовать следующее: Хочу, чтобы звонящий мне слышал приветствие типа "Здравствуйте, Вы позвонили в компанию N, в целях повышения качества услуг разговор может быть записан", далее для звонящего - гудки, а для меня, соответственно, звонок мобильника. Такое реально?
Доброе утро! У нас есть подобная услуга - "Замени гудок на корпоративный". Соответственно, она доступна только корпоративным клиентам. Подробнее можно почитать по ссылке - http://volgograd.megafon.ru/corpora...s/products/zameni_gudok_na_korporativnyy.html
МегаФон-Волгоград, добрый день! Теперь такой вопрос: я являюсь ИП - реально ли перевести имеющиеся тел.номера, включая городской, в статус корпоративных?
Конечно, реально. С записанным приветствием вам нужно обратиться в наш Центр обслуживания корпоративных клиентов на ул. Мира, 13. Работаем мы по будням с 9:00 до 18:00.
Перевёлся в статус корпоративного клиента, 5-го мая подал заявление на подключение услуги "Замени гудок на корпоративный", предоставив соответствующий аудиофайл. Прошло 3 рабочих дня, услуга не подключена. Это нормально? Сотрудник, принявший заявление, сегодня сказал, что в тот же день отправил соответствующий запрос на подключение в Федеральный центр обслуживания корпоративных клиентов, и движений по нему он до сих пор не видит. В личном кабинете для корпоративных клиентов самостоятельно подключить данную услугу нет возможности - почему? Звонок по 8-800 не принёс результата, только порекомендовали написать заявление на подключение услуги Мобильная АТС за 650р/мес.. :frustrate Знал бы, что столько заморочек из-за какого-то гудка, не стал бы связываться...