The Last Winged, у нас 400кубовый стыд 90бородатого продают от 120 тыр. Даже кетайцы 200кубовые уже от сотни. В субботу с парнем на мрэо разговорились - литровый сибиэр 300 тыр. И ему прикинь - тоже не понтоваться а ездить. Новый шлем стоит самый дешевый на али 40 баксов. А бу с чужими блохаме нормальный байкер не оденет. Ну и кроме шлема можно на спину опнуццо, колено, плечо, локти. Простенькая черепаха - полтинник бакинских
Это потому что в клубах не состоите. Там это обязательный атрибут Я знаю, что иногда на заборе написано "Тсой", но за ним - точно не он
Ну это же Россия, можно все цены на два смело умножить ---------- Сообщение добавлено 29.04.2015 16:23 ---------- Не состою, ведь для меня это транспорт, а не понт.
[ame]http://m.ebay.com/itm/221756441758?nav=SEARCH[/ame] На. Не Россия, а цена в два раза от того о чем говоришь ты. Хотя тыто 200кубовый тырчик байком обзываешь
Потому что у Вас кожа не такая как у других и при падении она не сточится до костей об асфальт? Я конечно надеюсь и желаю чтобы этого не произошло, но хотя бы правильную куртеху купить нужно. И поэтому крылья на груди. А вообще это как а анекдоте: Встречаются два фотографа. Один другому говорит: - Я больше не фотограф, я теперь хирург. - Почему? - Скальпель купил. Так же и вы теперь "Байкер". ---------- Сообщение добавлено 29.04.2015 13:42 ---------- https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%EE%F0%E3%E8%E5%E2%F1%EA%E0%FF_%EB%E5%ED%F2%EE%F7%EA%E0
Стачивается только при больших скоростях, 100+ км/ч, либо при неровной дороге. Могу сделать фото моей ноги после падения (единственного) на 80км/ч, когда я ехал в шортах. След совсем небольшой, отличается немного цветом. Был бы в джинсах - ничего бы не осталось (как не осталось ничего на спине под плотной футболкой). Эта штука поверх кожи называется футболкой Ни разу. Ездить на байке может научиться любой за 2 часа (а я научил ездить около 6 человек). Что в этом понтового? Я никогда не называл себя байкером и не собираюсь.
Lucifer, Я уж думал, ты сам этот текст весь накатал. Аж зауважал. Во, думаю, чувак, видать, бросил пить и карты, да книжки умные почитал, проскиллился. А в конце эта (с), тьфу ты, думаю.
У меня товарищ раз упал с велика и после этого выглядел как Терминатор в финале первой части. А научиться не падать не может никто и за всю жизнь
Надо было просто синонимами все заменить и отсебятину выдать? )) Смысл? Я просто согласен с человеком, почти на 100%.
Я вспомнил асфальт на Спартановке во дворах. Я не удивлен. Да и при желании можно и в стакане воды утопиться. Падение на двухколесном равносильно ДТП на тетырехколесном. Научиться не попадать в LNG нельзя, но вот на порядок уменьшить шансы реально.
Судя по тому, что кожаная куртка - неизменный атрибут мотоциклистов почти во всех странах, можно сделать вывод, что качество асфальта конечно влияет на результат, но совсем нелинейно. В том смысле, что из того, что хреновый асфальт оставляет очень страшные раны отнюдь не следует, что хороший не оставляет их вообще. Асфальт должен обладать хорошей "цепкостью". И именно поэтому на мягкую человеческую тушку он действует как наждак. Иначе почему никто не асфальтирует футбольные поля? Удобно жеж! Последствия только в среднем пострашнее. ---------- Сообщение добавлено 29.04.2015 15:35 ---------- Кстати да интересно, автор долго искал рифму к слову "хирург"?
Летом носить кожаную куртку будут только мазохисты. А там, где я живу, лето круглый год. А мотоциклы использует не менее 80% населения.
The Last Winged, sp_r00t, смотрю я по другим и этой теме: вам больше потрещать негде? Создайте свою темку и переписывайтесь там. Простите, но вы флудеры с очень большой буквы.
Ну там не совсем простая кожаная куртка. К тому же зачем в ней ходить? Её во время езды надевать надо. Ходить можно и без неё ---------- Сообщение добавлено 29.04.2015 15:49 ---------- Не надо ворчать. Эта тема создана для флуда Об этом мне сказал аццкий капслок в ёрническом названии
Полно текстильных. Но они из кордуры как правило и со щитками. А там где ты живешь и продают фантомы за 60 тыс бат на ценность человеческой жизни всем насрать, не то что в диких полицейских государствах типа ес и сшп, придумывающих стандарты мотозащиты и сертификаты экипировки.
полтора месяца назад 12 год Это только что попало в новости Причина перестрелки между байкерами: 11 год, ФБР задерживает 40 членов клуба Bandidos за распространение наркотиков и левое оружие: http://www.fbi.gov/sanantonio/press...stricts-for-alleged-drug-and-firearm-offenses
И то верно! В ЕС всё делают правильно! Потому и жизнь там не то что в нашем Мордоре! Иной гость, это не те "волки" были
Так мы отмечает очень прекрасное и светлое событие - окончание войны. И этому событию 70 лет. А не чествуем трагические и ужасные для нашей страны 3 года и 11 месяцев. Хотя лично Вы можете и отмечать по другому. Но ни дай бог высказать здесь это свое желание. ---------- Сообщение добавлено 30.04.2015 01:24 ---------- Для вас так же будет удивлением что эти "неадекваты" и есть жители ЕС. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=w3UZieerR-Y[/ame]
Я так понял из НВ просочился только один, через Чехию. Остальные из других клубов и банд и местные поляки.