1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждаемые сегодня темы

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 17.09.02.

1. micron

micron Участник Команда форума

15.542
    1.282
    Шрайбикус писал о том, что неправильно показываются темы. Объясняю принцип работы, считаю, что он правильный. Зарегистрированному пользователю показываются темы, которые были подняты до того момента, как он зашел проверить обсуждаемые сегодня темы. Вся эта информация запоминается в кукизах. При следующем заходе, через какой-то промежуток времени, форум сверяет информацию о запомненных, уже увиденных вами темах, и показывает только те темы, в которых были ответы со времени последнего визита. В общем, удобно. Всегда видно новые ответы и темы, не пропустишь.

2. Шрайбикус

Шрайбикус Активный участник

763
    0
    это не очень удобно.
    Захожу, вижу 40 новых тем. просматриваю, читаю самые интересные, на некоторые отвечаю. На остальные времени нет.
    Захожу через некоторое время когда появляется свободное время, а темы-то - тю-тю. Лазить по разделам, искать - леениво.

3. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    micron, это фиговато. Я что, "кукизы" с работы домой таскать должен?
    И не я один посещаю форум с разных компов, так что лучше как было - т.е. все темы с ответами за последние 24 часа. Более соответствует названию, не так ли?

Добавление от [date]1032366842[/date]:
    Кстати, несколько не сюда, но в форме быстрого ответа на кнопке написано "Отчистить форму".
    Я форму давно не ношу, и отчищать мне её не требуется :D:

4. micron

15.542
    1.282
    OEM наверное я знаю решение всех проблем с "кукизами".

Я выслал тебе на почту смену пароля. Зайдешь по ссылке, как написано в тексте, обнулишь пароль. После этого проблема должны исчезнуть.

Ошибки поправлю, сейчас сам знаешь, времени - "труба"... :insane:

5. Drema

Drema Участник

610
    0
    OEM
    fixed
    PS Test
    Шрайбикус
    Предпринята первая попытка исправить положение. Теперь надо проверить как работает :)

6. micron

15.542
    1.282
    Темы теперь показываются все, но за сутки, от текущего времени. Наверное, так, даже будет удобней. Оценивайте.

Оценивайте. Программированием и всё что к этому здесь относится, здесь заведует Дрёма, так что, пишите, и он прочтет комментарии то же.

7. Шрайбикус

Шрайбикус Активный участник

763
    0
    за сутки от текущего времени - отлично!

8. micron

15.542
    1.282
    По просьбам, теперь можно просматривать, как: только "Новые сообщения", так и "За последние 24 часа".

По Вашему желанию и выбору. Ссылки на первой странице, где и всегда.