Уважаемые мужчины, вы так трепетно относитесь к своим верным четрёхколёсым подругам, это хорошо, что у Вас есть такие замечательные игрушки... Я вот хочу Вас спросить: представтье себе, что Вы нашли свою единственную, неповториму, самую лучшую для Вас любимую, какую бы Вы машину, если бы имели все возможности, непременно ей подарили бы? Т.е. какой автомобиль для Вас является самым женским, самым замечательным, подчёркивающим изящество, красоту Вашей избранницы... В общем за рулём какого автомобиля Вам хотелось бы видеть свобю женщину?
для меня самой женственной машиной всегда были: BMW z3 кабриолет, Toyota Celica и Toyota Avensis. но пока ни такой любимой, ни денег на такие машинки, нет. мал еще.
otello Mister Devil отличный выбор по-моему!(очень нравятся японские машинки, ну а немцы вне конкуренции конечно) Смайлыш надеюсь твоей любимой уже повезло!
Кувшинка Ей и так уже повезло..... со мной! Как только появится возможность я ей обязательно куплю его красного цвета и раскрашу аэрографом! какую нибудь штуку на весь кузов! Zazell Не спорю. Авто конечто хорошее , но так как девушке надо дарить только новые вещи, то на этот прийдется копить долго..... хотя... Чем не шутит , может и быстрее.:D Но как первую машину ее лучше не покупать пусть уж тренируется на более дешевом агрегате , а то получиться как здесь
Westfalen И это женская машина?!?!? gigi: Строгий агрегат, ничего женственного ! RUS Тебе уже оптом можно их брать. Один для мамы а другой для девушки!
- Mersedes SLK - фота этого чуда, только лучше с красным салоном - Mersedes ML class - например, такой - AUDI TT
Westfalen Ты ее как куклу туда сажать чтоли собрался и потом смотреть на нее? Ты спросил бы прежде чем отвечать за нее.
Toyota RAV4 или Honda CR-V - наш выбор. Надо же не только по городу, но и за грибами хоть иногда выезжать. :D Westfalen Тогда уж такой Лехус. Или в даме говорит немецкая практичность, поэтому она хочет седан?
А я бы хотела, что бы мне подарили Гелик! а любомого хотела бы видеть за рулём гражданского Хаммера Westfalen Уважаю, ох уважаю Ваш выбор!
SPORT LINE Rav и вправду для женщины отличная машина... у меня у сестры был! тока маловат он внутри ну на мой вкус конечно...
Вот эту... чтобы крепкая была... :vcrazy: Нe_Гость добавил [date]1092129935[/date]: зато ни с кем не спутаешь... ато лексус, хринексус...
Кувшинка Гыы! С перегревшимся сцеплением, закипающим мотором и без кондиционера. Да и других косяков там будет предостаточно, это же русомобиль! Если не хотите разрывать отношения с любимой - дарите ей иномарку! Например, Поршик, джипик или еще чего-нибудь классное.