Собственно встал вопрос с удалением ката, авто Мондюк 3 2.0 АТ Интересует удаление штатного ката и установка пламегасителя + мех обманка. p.s. в ВЛГ буду с 01.05 по 05.05
Быколай, Спасибо, прозвоним) ---------- Сообщение добавлено 28.04.2015 08:43 ---------- maestro34, спасибо, наберу) ---------- Сообщение добавлено 28.04.2015 09:16 ---------- лентяи не работают на майские) ---------- Сообщение добавлено 28.04.2015 09:21 ---------- Воу воу, жость... про обманки не знают, приезжай все сделаем кароч, чо по телефону воздух молотить...
ну я хз, я у них варил несколько раз глушитель, то подсекало, то гофру менял - мне понравилось, стоило недорого, варили аккуратно. по поводу обманок ничего не обещаю )))
Kirov34, На мамайке самые дешевые цены. Качество не хуже. А может и лучше. Обманки есть у меня всегда в наличии. Нет только с катом встроенным. Не для нашего города.
канеш не знают. они или ремонтируют систему выпуска, или изготавливают новую (причем качественно) а вот отражение её работы в ЭБУ - это не к ним, в любом случае, требуется прошивка местные представители Иванова Павла (ака paulus, не к дате будет сказано) с этим справляются ---------- Сообщение добавлено 11.05.2015 22:56 ---------- пардон, глянул на карте - в этом месте мне быстро нахамили ремонтировался тут: https://maps.yandex.ru/-/CVS3B25C, тож Рокоссовского