Хочу справедливости! Есть билайновский номерок. С этого номера постоянно названивает девушка, звонит ОНА а не я, все это меня уже очень достало. :frustrate Подскажите способ наказать владельца номера. Предложения набить лицо не рассматриваю т.к. девушек не пинаю. :D Самый хороший вариант завалить телефон всяким дерьмом до такой степени, что поменяет номер! Тупость должна быть наказанна!
maxxximus Как ни странно, но необходимо обратиться для начала в абон. службу Билайна о телефонном хулиганстве.
скачай прогу messenger pro3 - это оружие пранкеров! или с сайта БИ отправляй смски... ставь антиаон и звони и сразу завершай вызов. если интересуют пранки, пиши в приват
Да опубликовать то не проблема! [А модератор считает публикование номера неэтичным] А в абон службу это куда? Я пользователь Мегафона и живу не в Волгограде. На местном уровне, на пунктах приема платежей, всем побарабану. Игнор листа у меня нет, мобила у меня старенькая, поэтому максимум что смог выключить звонок при вызове с этого номера.
На сколько я знаю звонок из Волгограда на мобильник бесплатный. Есть предложение: позвонить модемчиками да поулюлюкать пару часиков! :D Пусть девочка ощютит всю прелесть модема. Igor_M Пробовал, на втором или третьем круге прослушивания музыки сдают нервы...
Darth Sidious Как не странно пробовал. Началась вся история недели две назад, позвонили я поднял, в ответ тишина. Ну думаю там сявязь плохая или еще чего, перезвонил. Ответила девушка, сказала что номером ошиблась. Так потом еще несколько раз ошиблась. Попросил не нервировать меня, послали в эротичекое путешествие. Поэтому разговора как такового не получается. А звонки эти меня припарили.
maxxximus Какие мы нервные! Ты своим отказом только спровоцируешь ее рвение тебя доставать Позвонит, а ты ей ой как хорошо что позвонила давай поговорим она же с мобилы звонит!! Вот и пусть тратиться. Поговори минут 15-20 думаю на неделю ей хватит а не хватит , говори пока деньги не закончаться.
Смайлыш Так в том то и фишка, не желает она за свой счет разговаривать. Звонит и брасает трубку. Поэтому все попытки общения были за мой счет.
real_denzo Пока не могу, номер в дауне! :D Поэтому спосибо всем кто откликнулся, буду следить за развитием событий.
maxxximus Мы ей устроим. Обесчаю. Давайте сделаем акцию. В определенные момент (в течении часа) будем ей все звонить и ну это - доставать классически... примерно "Я попал на АТС????"
Dark_Elven lol =) помоему вот это уже будет настоящее ХУЛИГАНСТВО. maxxximus пришли ей смску чтобы посматрела этот топик в форуме, пусть поглядит что народ против нее, и может ей станет стыдно =)
итак, ВСЕ, КТО хочет помочь достать эту девушку посредством пранков - пишите мне в приват, бум усилия объединять