1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Телефонное хулиганство

Тема в разделе "Билайн", создана пользователем maxxximus, 06.08.04.

1. maxxximus

maxxximus Активный участник

1.068
    9
    Хочу справедливости!

Есть билайновский номерок. С этого номера постоянно названивает девушка, звонит ОНА а не я, все это меня уже очень достало. :frustrate Подскажите способ наказать владельца номера. Предложения набить лицо не рассматриваю т.к. девушек не пинаю. :D Самый хороший вариант завалить телефон всяким дерьмом до такой степени, что поменяет номер!
    Тупость должна быть наказанна!

2. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.656
    101
    maxxximus

Как ни странно, но необходимо обратиться для начала в абон. службу Билайна о телефонном хулиганстве.

3. Нe_Гость

Нe_Гость Активный участник

2.259
    0
    Можно её номер в игнор список внести :delo:

4. Mister Devil

Mister Devil Читатель

3.427
    0
    скачай прогу messenger pro3 - это оружие пранкеров! или с сайта БИ отправляй смски... ставь антиаон и звони и сразу завершай вызов. если интересуют пранки, пиши в приват

5. _гость_

_гость_ Гость

Предлагаю опубликовать номер этой горячей особы.

6. maxxximus

1.068
    9
    Да опубликовать то не проблема! [А модератор считает публикование номера неэтичным]
    А в абон службу это куда? Я пользователь Мегафона и живу не в Волгограде. На местном уровне, на пунктах приема платежей, всем побарабану.
    Игнор листа у меня нет, мобила у меня старенькая, поэтому максимум что смог выключить звонок при вызове с этого номера.

7. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.656
    101
    maxxximus

Попробуй позвонить 999. Объясни ситуацию. Может что и подскажут.

8. maxxximus

1.068
    9
    На сколько я знаю звонок из Волгограда на мобильник бесплатный. Есть предложение: позвонить модемчиками да поулюлюкать пару часиков! :D Пусть девочка ощютит всю прелесть модема.
    Igor_M
    Пробовал, на втором или третьем круге прослушивания музыки сдают нервы... :mad:

9. Darth Sidious

Darth Sidious Гость

maxxximus
    А поговорить с ней не пробовал?

10. maxxximus

1.068
    9
    Darth Sidious
    Как не странно пробовал. Началась вся история недели две назад, позвонили я поднял, в ответ тишина. Ну думаю там сявязь плохая или еще чего, перезвонил. Ответила девушка, сказала что номером ошиблась. Так потом еще несколько раз ошиблась. Попросил не нервировать меня, послали в эротичекое путешествие.
    Поэтому разговора как такового не получается. А звонки эти меня припарили.

11. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    maxxximus

Какие мы нервные!:gigi: Ты своим отказом только спровоцируешь ее рвение тебя доставать
    Позвонит, а ты ей ой как хорошо что позвонила давай поговорим
    она же с мобилы звонит!! Вот и пусть тратиться. Поговори минут 15-20 думаю на неделю ей хватит :) а не хватит , говори пока деньги не закончаться.:iq:

12. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.656
    101
    Смайлыш

Самое дельное предложение за все время обсуждения.

13. maxxximus

1.068
    9
    Смайлыш
    Так в том то и фишка, не желает она за свой счет разговаривать. Звонит и брасает трубку. Поэтому все попытки общения были за мой счет.

14. real_denzo

real_denzo Участник

350
    0
    maxxximus
    Устой смс флуд ей =)

15. maxxximus

1.068
    9
    real_denzo
    Пока не могу, номер в дауне! :D
    Поэтому спосибо всем кто откликнулся, буду следить за развитием событий.

16. Dark_Elven

Dark_Elven Активный участник

2.549
    0
    maxxximus
    Мы ей устроим. Обесчаю. Давайте сделаем акцию. В определенные момент (в течении часа) будем ей все звонить и ну это - доставать классически... примерно "Я попал на АТС????"

17. real_denzo

real_denzo Участник

350
    0
    Dark_Elven
    lol =) помоему вот это уже будет настоящее ХУЛИГАНСТВО.
    maxxximus
    пришли ей смску чтобы посматрела этот топик в форуме, пусть поглядит что народ против нее, и может ей станет стыдно =)

18. Mister Devil

Mister Devil Читатель

3.427
    0
    итак, ВСЕ, КТО хочет помочь достать эту девушку посредством пранков - пишите мне в приват, бум усилия объединять

19. alkon

alkon Участник

120
    0
    А чего помогать-то... номер у нее уже заблокирован.

20. real_denzo

real_denzo Участник

350
    0
    Бедная девушка, что же вы так господа =)