читаю и думаю..как же мало нормальных самцов то..одно только пожрать и т****ть движимое :electric:. WadikBOSC, мое вам с кисточкой.
там тоже мамонта надо тащить в дом ---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 16:44 ---------- да ни скажи. В природе достаточно 2-3 петухов на стаю кур. ---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 16:46 ---------- та хтож против - где то наверное есть самцы которым нужен вынос мозга и полное воздержание. Выж себе такого нашли.
У петухов может оно и так. Человек все таки высший примат. Хотя очевидно, что некоторые "разумные" существа вида человеки сознанием не обладают. Т.е. вроде бы всё на месте - когнитивные и коммуникативные способности, логика, счёт, это вот всё. Но сознания у них нет. Ну не сформировалось или ещё какое отклонение в развитии.
и это не получается, брали с деревень нормальных самок, но в городе они превращаются в обычных стерв , быстро учатся как мозги делать, утрачивая женские хорошие черты.
т.е. пока самка с Вами не общается и не живет , а как только общение началось она быстро учится утрачивая черты... как говорится причина на лице.... Женщины которые проходили и проходят через мою жизнь почему то не превратились в стерв, не делают мне мозги , и черты женские в них преобладают...Со всеми замечательные отношения... У меня складывается впечатление , мама ( бабушка) и другие особи женского пола, зело не любили Вас на протяжении вашей сознательной жизни... Вас и вашего папу.... Тогда действительно надо к терапевту с психо уклоном....
dsv, а кто вам сказал, что у моего "самца" полное воздержание. Я говорила о том, что проблема была, но он, в отличии от некоторых не побежал искать куда бы всунуть "орудие", а помогал мне выбираться. А мужик, на которого нельзя положиться ( прошу не путать со словом лечь)- так нафиг он нужен...от его комплексов "аленя с органом' проблем больше...такие как раз потом рога то и примеряют
да.) я счас расскажу в чем секрет) ошибка в этой фразе: вообще такой подход к своей жизни крайне ошибочен. мужик не должен хотеть "нормальных отношений". их должна хотеть женщина с нормальным мужиком, который не озадачен их поиском) ---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 21:54 ---------- а таких бап лесом слать надо помогал выбираться. хз, что у вас за мужик, но я бы от такого воздержания ходил бы злой как пес цепной и кидался на всех.
hasslich, вот и я о том же - в случае проблем вы выбираете самый легкий путь - налево. То есть для вас женщина - объект для выполнения инстинктивных потребностей ( т.е без мозгов, для особо умных, без использования коры головного мозга). Предпочитаю мужиков с мозгами в голове, а не тех, чьим поведением руководят мужские половые органы.
ты слишком себя превозносишь. я предпочитаю...))) да всем насрать на самом деле, что ты там предпочитаешь. важно лишь то, что такая эгоистка даром никому не нужна. радуйся, что муж не убег. ---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 22:10 ---------- в случае проблем, мужчина их решает. просто цена решения проблемы зависит от варианта решения. зачем заморачиваться если можно все сделать проще? ты то тоже не стала особо напрягаться и входить в его положение, а просто назначила мужа ответственным за твое, так сказать, "излечение". дескать, ему надо кочан припарить, пусть он и бьется башкой об лед.
молодец что заметил, но время сейчас такое, что годная самка сама собой не появится, да и где они годные , в любом случае придется поработать, без этого никак.
проблема виртуального сообщества в том, что самка Бета, больше соответствует реальности, чем самцы Альфа)
Я прямо даже озадачем. А вы с мужем философские диспуты устраиваете? Или вот еще. Чем отличается коитус с женщиной с двумя высшими от коитуса с такой же, но со среднеспециальным?
ага, обязательно. и чем более пылкий спор, тем "активнее и ярче" примирение. думаю ничем. (точно сказать не могу - не пробовала) Но женщину можно любить, понимать, воспринимать, слушать, жалеть и много еще глаголов, что с ней можно делать...а не только использовать для удовлетворения инстинктивных потребностей в пожрать и пот*ть
он у вас мазохист что ли? p.s. напомнило анегдот. Коммсомолек и девушка Д. давай потрахаемся К. Хорошо, только в гамаке и стоя. Я ж комсомолец - без трудностей не могу. ---------- Сообщение добавлено 22.05.2015 15:29 ---------- вот так и выращивают депрессивных импотентов. пока не поспорим до пены у рта - секса не будет. А как поругаемся по сильнее - так сразу секс. А потом спрашивают - откуда такие мужики инфантильные беруться ?
Эти потребности таки первичны. Да, они контролируются разумом. Но сидят в подкорке. А так и с той и с другой можно дискутировать. А можно с одной дискутировать о роли личности с позиций философии Кьеркегора или критике рационализма. А с другой - практически изучать рационализм позы 69 для обоюдного орального удовлетворения.
женщину не надо жрать, это да а так - женщину можно любить или не любить, а все остальное - идет в комплекте с любовью. блин, вот у меня высшее образование, но если вместо секса мне предложат обсудить нечто подобное, я, пожалуй, обижусь)))
никто не говорил, что вместо... был вопрос дискутируем ли мы. Интересно, мужики, вот вы живете 10-15-20 лет с женщиной...вы что не разговариваете? только ждете когда она вам еду приготовит и удовлетворит половые потребности ваши? Вот чем вы занимаетесь в свободное от секса время? допустим вы с женой 24 часа вместе. -8 часов сон, -1-2 часа секс (допустим, если уж оголодали - 2 раза - 3 часа), -1-2 часа жрачка. итого по максимуму 13...А остальные 11? (желательно указывать ваш семейный стаж). А вообще, сколько вы можете находится со своей женой-женщиной не расставаясь (поход в туалет расставанием можно не считать)?
Все на ВФ сидят, пишуть........ советы дають.... но ....не все) Зы: для меня жена - лучший психоаналитик, друг, собутыльник....любвница.... и еще много чего... ---------- Сообщение добавлено 22.05.2015 15:38 ---------- это нелубофь)))
а мы нет - около 7 лет почти 24 часа были вместе - и дома и на работе...и за детьми. вместе ходим и в магазин (в соседнем доме)..и собаку выгуливать (тут я правда иногда подхалявливаю )... Сейчас работаем врозь - но каждый день он меня встречает - либо на работе, либо возле метро.
потому как ты обрёл гармонию. В 1 браке же не так было поэтому дело не в том, что жена/не жена, а дело в самом человеке. это желание собственного пространства. В этом не вижу ничего плохого) missouri,у вас сейчас всё хорошо. Живите, гуляйте, радуйтесь друг на друга, а мужичков тутошних не слушайте
Разумеется разговариваем. Но уж поверьте, не о Ницше. Ну и 24 часа в сутки ИМХО перебор. Надо оставлять время и для своих увлечений. ---------- Сообщение добавлено 22.05.2015 16:20 ---------- missouri, я вам вообще немного другое хочу донести. По статистике вторая причина разводов - неверность, третья - сексуальная неудовлетворенность, облекаемая в различные формы. Вторая ИМХО плавно вытекает из третьей. У женщин правда еще пьянство супруга на первое место выходит в качестве причин. Я и говорю, что первичные потребности, зашитые в подкорке и укоренившиеся в спинном мозгу вы никуда не денете. А вы мне про разговоры, нежность и т.п. Это все надстройка.
да нет конечно, зачем мне с ней разговаривать? рот скотчем заклеил и все ---------- Сообщение добавлено 22.05.2015 17:30 ---------- с пацанами забухать