Гарнитура для скайпа defender hm750. Это не наушники, а испанский сапог. Оголовье пластиковое, разогнуть его невозможно, так как возвращается в прежнее положение. Отпустить нагреванием тоже никак, потому что не сталь. Или такое не лечится?
Так мне тоже интересно. Сталь я бы просто нагрел над газом и слегка разогнул. А что делать с этим пластиком, не знаю. Над огнем - либо поплавится, либо загорится. В кипятке - скорее всего не будет толку, не пробовал.
Тогда растяните на чём нибудь шире Вашей головы(в пределах разумного) и грейте феном для волос верх оголовья. Без фанатизма. Если минуты через три не начнет расслабляться, то нужен фен помощнее)
была такая проблема, оголовье из металла в коже, греть не вариант. привык, иногда работаю с ними часов по 9, перестало напрягать.
А чего бы не разогнуть металл руками? ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 20:35 ---------- Потом кастрюля с растительным маслом) Зы, я в семидесятых делал витые шнуры для электрогитар. Берешь кабель экранированный, навиваешь не помню на что, и в духовку. Десять минут и остывать.Получалось один в один как телефонный.
Я свои на ночь расплющил по столу, придавив "Медицинской энциклопедией", так они утром так в расплющенном состоянии и остались. Но через пару часов все вернулось как было( Похоже, надо выбрасывать.
если чисто пластик - то фен, градусов 70-90. Аккуратно только У меня с металлическим были(аудиотехника)-там я разгибала руками аккуратно