Всем привет. Необходимо отправить iPhone из США (Сан-Франциско) в Россию (Волгоград). Чьими услугами следует воспользоваться, чтобы гарантированно получить устройство в целости и невредимости (а не кирпич в коробке)? P.S. Кстати, сколько примерно по времени займёт такая пересылка?
Это всё хорошо, но есть несколько компаний по доставке. Поэтому я и хотел бы узнать - пользовался ли кто-нибудь из форумчан соответствующими услугами и у кого.
Почтой посылаю. Редко, впрочем. Всякие посылки родственникам. Раньше было хуже в смысле скорости доставки, в последнее время за пару недель доходят. ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 18:01 ---------- Никто этого не гарантирует. Нужно застраховать. Но потом ещё будет вопрос - как эту страховку выколупать, если что. Я лично не сталкивался - до сих пор всё доходило.
дык и я о том ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 19:25 ---------- вот тоже вопрос -вроде как требовать выплаты должен тот кто послал -а как это на практике работает хз-мне тут немец с ибея процов кучку прислал -причем в буквальном смысле в бумажный пакетик 10 камней-некоторые побились -сижу и думаю как на него на немецком наезжать буду
дык все ж по немецки -а во вторых есть подозрение что он спецом так сделал и уже битые туда вкладывал
Наверняка он и по-английски понимает. Ну и зачем же заранее думать о человеке плохо.. как раз и начать с разъяснения ситуации.
Недавно родителям отправлял посылку . Шла около двух недель . Отправлял USPS . Посылка дошла вся раскрученная и замотанная скотчем с актом от московской пересылки ,смысл которого сводиться : получили в таком виде , так было и опись .( вроде все содержимое на месте ) .
включит дурочку что не понимает как бэ отзывы читал о неми писем несколько писал порядка 5 с уточняющими вопросами по товару-которые тот тупо игнорил -и только раз ответил после пинка от ибея -не он не белый и пушистый бодаться придется:frustrate ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 20:19 ---------- "поинтересовались " видимо содержимым
Эм.. я у таких не покупаю. Что ещё на ебее можно о продавце узнать-то, кроме отзывов. Но начать-то всё равно нужно с того чтоб просто спросить. А дальше по ситуации.
Тут Россия! Лотерея в общем украдут на таможне/почте или не украдут! ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 20:06 ---------- Значит посылка не заинтересовала искателей айфонов! Я такие вещи стараюсь не заказывать. Распотрошенных и брошенных в мешок посылок получил достаточно! ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 20:08 ---------- Так пишите на немецком простыми фразами, Гугл в помощь! ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 20:11 ---------- Акт на почте и видео вскрытия посылки = хорошие шансы на успех не попасть на бабки!