три чемодана замечательно отправляются из Рязани через Автотрейдинг и ему подобное.. думаю, что это будет стоить порядка до 1 тыс. руб... можно даже договориться с ними, чтобы забрали из нужной точки прямо у подъезда...
о, несколько лет назад я имела счастье добираться в Рязань и обратно. Туда мы ехали на автобусе Влг-Москва и сходили на трассе. Обратно на электричке до Воронежа, там день гуляли и на автобусе Воронеж-Влг, наполовину забитом нелегалами-таджиками, у которых даже не было билетов и они висели в проходе. Это было жестоко)) Поезда там не останавливались
Волгоград-рязань.Понедельник,среда,пятница и воскресенья в 19.00 от Центрального Автовокзала.автобусы Мерседес с кондиционером. ---------- Сообщение добавлено 01.06.2015 19:36 ---------- Рязань-Волгоград Вторник,среда,пятница,воскресенье
Одно время часто гонял в Рязань по работе. Самый удобный на мой вкус маршрут: Волгоград-Михайлов на 015 поезде, затем на автобусе час до Рязани. Ну или такси. Обратно можно так же, но поезд в Михайлове стоит две минуты, потому я ездил сначала 2.5 часа на ж/д экспрессе до Мск, затем 001поезд до Влг.