это сферический конь в вакууме- ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 16:01 ---------- это не спор это пдд емнип
щаз метаюсь ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 16:02 ---------- себе в подпись поставь ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 16:03 ---------- или насчет 1м для велосипедистов спорить будешь?
Слушаешь волжан и плавно офигеваешь. Волгоград-вилладж такой стрёмный, грязный, зелени мало, населён люмпенами не то что Волжский-сити с ухоженными дорогами, парками-скверами, уютными двориками где проживает креативное небыдло. А работают и учатся все в Волгограде. Ну пересядете на электрички, чоужтам. И до ВолГУ они ходят и в Волжском есть транспорт, чтоб не пешком до электрички чесать. Всяко дешевле будет.
ГОЛОСУЕМ ЗА! все кто против - голосуйте против ибо если за услугу готовы голосовать против, то этому никто не помешает! еще один с Луны! да жож это такое! прокатись ка сам, а потом отпишешься! "Путешествие на электричке из Волжского до ВолГУ" sp_r00t я с флудерами не спорю.. НЕ дальше 1 метра от обочины ездий... для тебя это будет - выделенная полоса!
дык вопрос с хр..на ли ценник на 80% задрали ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 16:07 ---------- да чот никак не добьем до 5000
да, на машине. Ибо больше не на чем. А кто вас заставляет? slk же писал, что есть альтернатива. Для поддержания общественного транспорта маршрутка должна стоить дороже, чем троллейбус. А вы предлагаете наоборот. (Не знал что троллейбус 12 р. стоит, поэтому спрашивал)
тады все понятно -сытый голодного не разумеет(С) ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 16:10 ---------- она и стоит дороже если что
Опять!!! Где? Где? Расчеты! Ваши слова как бальзам на душу автобуса ЗИЛа! да.. не видел видать рекламы! При всем богатстве выбора другой альтернативы нет! alexsh, не ответил: почему ты лично против? радеешь за поддержание маршруток, ездя на личном автомобиле? с тобой мы держим Тему в топе и добьем! куда спешить то?
Я и подальше катался. И гарантирую - это гораздо удобнее автобуса. Хотят к Чемпионату убрать с лица земли Колесницы Смерти. Вот я не вижу другого объяснения.
не более чем другие ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 16:14 ---------- это для всех велосипедистов если что
пипец... итак. 1) назови сколько электричек ездит От и До Волгу! 2) остановка где От ВолГУ? 3) стоимость От ВолГУ до Волжского вопрос сам отсохнет..
там на волжском форуме писали о патп -которое сначала задрало ценник-потом слегка снизило -как вариант
Я не за поддержание маршруток, а за поддержание общественного транспорта. И это должны быть не сараи, а комфортабельный транспорт. Без нормальной оплаты за проезд этого не будет.
У меня вообще то не было никаких вопросов. Ответ был, а вопросов - ни-ни. Могу предложить ещё один ответ - переезжайте в Волгоград!
не с маршрутками -а с теми писателями которые ценники рисуют ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 16:18 ---------- он вообще житель в-да еси что
Дык в данном случае инициатива то из более высоких кругов исходит. Вот ведь что характерно. Это тонкий вопрос. Если люди должны будут отдавать за проезд полполучки, то они откажутся от этого вида транспорта. И в итоге будет не выгода, а убытки
я уже там но в Волжский тоже надо ездить! (вот напишешь ответы на мои вопросы - и поймут, что ты глупость написал. уже не первый) еще разок! цены на ЖКХ выросли в несколько раз. а что стало лучше? и опять же - зачем автомобилисту поддерживать общественный транспорт? чего то не сходится.
ВолГУ,ВолГу задолбал блин. Снимай там хату и не катайся,экономь на проезде,как раз 50% за квартплату Отключи инет + ещё экономия, сотик возьми самый дешманский,свой продай, комп тоже, не будет времени тут рвать тельняжку,за петицию!))) Да и проще отчислиться с ВОлГу,всё равно тебе скорее всего не светит работа по специальности и диплом не скоро окупиться, с затратами на проезды,питание,если еще покупаешь,что-то из предметов + это))))
возможно "заинтересовали" ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 16:22 ---------- школота лысая уже а что?
Если он будет отдавать полполучки - то может поймет, наконец, что не надо ему из Волжского в Волгоград каждый день ездить. Я же не летаю в Москву каждый день. Если мне надо там что-то в течении продолжительного времени - я там снимаю квартиру, гостиницу.
Тогда о чем мы можем говорить? Вы же только про свою рубаху, которая ближе к телу. А про город и прочее тебе еще рано.
slk, для тебя, Знаток ПДД! На ВСЕ вопросы ответь пжста.. и на расписание особенно обрати внимание. обойдетесь.
Ну я как бы то же самое рекомендовал. Но только в отсутствие альтернативы. А электричка - хорошая альтернатива (хоть некоторые с этим и спорят)