Доброго времени суток. Клиенты хотят фотографии в цветущем саду. Вопросы организации возложены на меня... Отсюда вытекает ряд вопросов: реально ли попасть в Сады Придонья и не получить солью в мягкое место? Может кто-то сдаст явки и пароли в личку хотя бы И второй вопрос: есть ли какая-то более доступная альтернатива, чтоб в черте города или ооочень близко, а также не закрыто?
PhotoLady, Во первых что там охранять в цветущем саду? Вот во время сбора урожая... Во вторых если случиться невероятное и придёт сторож я думаю бутылка водки решит вопрос... Зачем так далеко ехать? Любой частник или дачный массив как зацветут абрикосы решит вашу проблему... У вас же не пейзаж, а портрет. Даже с парой деревьев на пустыре можно создать иллюзию огромного сада имхо!
А адресок не подскажете? Там вроде как тоже не всем рады... Может вы знаете с кем именно там можно договориться? Ну, как бы если бы сад в нашей стране не охранять (как собственно и другие многие объекты), то до яблок дело может и не дойти А на счёт частника и одного абрикоса, то ниже правильно написали: а как же общий план Не всё ж в упор фотографировать Понедельник тот, который прошёл? Жажду подробностей
Бета, отличный общий план! Земля в тему! А как туда попасть? не хотелось бы предварительно туда ехать... может по телефону или как-то иначе?
Звонили в Сады, сказали там что в этом году никого не пускать и усилили охрану... Не знаю, ехать или нет(....