А по-моему про них только и говорят: Ляшко, Аваков, еще там есть. По примеру Украины видно, что происходит, когда к власти приходят заднеприводные. И это нифига не смешно. Европа доиграется в толерантность.
сп_р00т, це ж ясно як день ---------- Сообщение добавлено 24.04.2015 14:03 ---------- ВадикБОСЦ, я так выразил намеренно, в случае, если кто-то не в курсе
— Разве может цивилизованный человек понять, что это такое! Рубленый дом, из которого валит дым! И в этом угаре русские занимаются развратом, вакханалией! — Ой, Сережа, ты говоришь чушь. В банях моются. — Три раза в неделю?! Не смеши меня.
БМ-31-12, есть конечно, но там все вместе парятся, ето большие комплексы обычно с кучей саун, бассейнов, зонами отдыха, горками и т.д. В сауну толко с болшим полотенцем : сидеть и под ноги, что бы гигиенично всё и пот не на ступени.
И дороги в Европе хорошие и экономика вроде сильная, но рассыпется это образование в скором времени и побегут на историческую Родину несчастные предатели - переехавшие в ЕС, но живущие на ВФ Не тужтесь, осталось немного
Красная Новь, Гос.издательство СССР, 1927 г Спутник агитатора, издательство Правда, 1925 г 30 дней, издательство Гослитиздат, 1936 г Философские науки, издательство Высшая школа, 1962г Подъем революционного движения в Индокитае в начале 30-х годов XX в: (Советы Нге-тиня), издательство Наука, 1975 г
Василы, не исключаю, что может рассыпаться, но какова таки должна быть причина "побега"? И куда побегут осталльные 500 млн. жителей евросоюза и зачем? Жили же несколко десятков лет без него, не тужили
Даже есл ЕС разрушится, то уже в Германии все будет пучком, я в этом категорически уверен. А вот с Россией Немцам лучше дружить и сотрудничать, а не истерить как происходит сейчас. Надеюсь вся эта муть рано или поздно завершится и страны Европы смогут вести, самостоятельную и выгодную политику, а не по указке заокеанского хозяина делать вещи, противоречащие национальным интересам.
Василы, хорошо, с германиеj определились, а остальные куда и зачем побегут? ---------- Сообщение добавлено 26.04.2015 09:40 ---------- Василы, вот если РФ развалится, вы тоже куда-нибудь безпричинно ломанётесь или таки спокойно останетесь в привычном окружении?
Westfalen, когда развалился СССР, несколько миллионов этнических русских предпочли не остаться "в привычном окружении" в национальных республиках, поскольку это окружение всего за несколько лет гласности мутировало в нихрена не привычное. И я их не имею права осуждать.
как ---------- Сообщение добавлено 26.04.2015 12:10 ---------- Westfalen, ты когда начнёшь читать, а не только писать?
Колоброд, долго оглашать все, основные в политике и економике ---------- Сообщение добавлено 26.04.2015 12:28 ---------- хохот07, ах, сорри, пропустил
Истерия? А по-моему всё просто - санкции в ответ на аннексирование Крыма и поддержка сепаратистов на Украине как элемент международно-правовой ответсвенности. А кто это рассказал, что внешняя политика ЕС делается по указке "заокеанского хозяина"? Или всё, что схоже с мнением США является их "приказом"?