Замутю тему про ремонт спинов, тем более кто-то что-то пилил у попонского дрына Вчера у мой ВВ-ной подружки Калисты от Яйки лопнула гайка катушкодержателя :frustrate, пока держит, может суперклеем пройтись? А то перед началом ВВ сезона отдавать в ремонт не с руки, ведь ремонт - это замена на новый приличный катушкодержатель со срезкой кольца? Примерная стоимость и срок выполнения?
Стяжкой затяни. Можно с клеем. Но только с резьбы свинтить и полиэтиленовую плёнку под гайку, во избежание протечки. Очень осторожно с суперклеем. Но стяжка обязательна.
А кто подскажет контакты: после зацепа активно дергал спин, все закончилось сломанным удилищем, где-то сантиметров 5-6 от места стыка, верхняя часть. Палка - Norstream Terminator TR-90MFH.
Ivan, у меня такой же Раффер валяется, есть мысль залить эпоксидкой, а потом обмотать СИНЕЙ изолентой и отвезти отцу в деревню....вместо пульта каналы на телеке переключать....
офф топ имя, не поверишь...телек на кухне...название щас вспомню...НЕТУ пультов!!!! вообще!!! то есть есть, но они не подходят....я уже пол интернета облазил, перебрал пультов 20 с магазина....пробовали настраивать универсальные - результат тот же... Акира телек!
Вообще ничем не мажь. Гайка расплавится, или клей протечёт. Лучше только стяжкой, ничем не хуже и безопасно.
или двумя, если уж в одну не верите ну или металлическим хомутом (но пластиковой стяжки вполне достаточно)
Я вот по фотке в упор не вижу, чего там лопнуло. Если имеется ввиду то, что сам захват катушки оторвался от гайки с резьбой, то: 1. Лечить бессмысленно 2. Можно просто забить У меня на бальтазаре такая же хрень. Уже 2 года так пользуюсь и абсолютно никакой разницы от "исправной" палки нет. Немного сложнее снимать катушку, но не более того.
2 фото. Трещина в пластике держателя лапки катухи (пока одна) но с каждым зажимом все усугубляется и я думаю когда отломается, пластик из зажима вывалится, стяжка кстати не особо поможет там изнутри надо клеить, снаружи и так металл. Звонил гуру с волгадона - очередь на 2 месяца :frustrate
если гайка - то все так и есть. тоже на одной палке такое произошло - все работает и так. Но на фото видно трещину по пластику на самом катушкодержателе. и по фото не понятно насколько она серьезна ---------- Сообщение добавлено 20.04.2015 14:34 ---------- samvg, стяжками катушку намертво к палке прихреначь и забудь. ну да, неудобства в траспортировке, но зато вопрос решен.
Айко в качестве фурнитуры не айс, по Калисте - чехол супер на липучках раздельный, бланк супер стучит в руку, ручка супер, колечки на троечку, катушкодержатель гуано, была даже отзывная компания :frustrate Дьявол в мелочах,Максимус ИМХО качественней, сопоставимый Дример-Х в мелочах и во всем лучше. Но эта палка первая с которой начал ловить судакера, поэтому сделаю полюбому на память!
Где можно купить углепластиковый хлыстик без колец? Диаметр на конце 1,5 мм. Длина см 40. Диаметр в утолщении 3,5 мм. Желательно не полый. Сломался на телескопе.